Programme TV & Replay CNEWS


20h00 : 20h Foot (1h)
Encore 21min

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 17 novembre 2017

19h00

Intégrale week-end
Magazine

20h00

20h Foot
Magazine sportif

Matin

06h00
La matinale info (3h)
La matinale propose de décrypter l'information dans sa globalité : faits d'actualité, économie, événements sportifs, culture et politique sont analysés en détail. Avec l'interview politique à 7h30.
09h00
L'heure des pros (2h)
- Mélenchon ne séduit plus
- Les forains ont perdu leur marché de Noël sur les Champs
- Tabria Majors défie Victoria's Secret
- Actualité de Michel Boujenah
11h00
La Newsroom (1h)
Toutes les actualités délivrées en temps réel par l'équipe de la Newsroom, prête à approfondir chaque sujet tout au long de la journée.

Après-midi

12h00
Le carrefour de l'info (2h)
Un grand journal ponctué de duplex et de reportages afin de rester au coeur des événements majeurs de la mi-journée.
14h00
Le magazine (3h)
Un moment de détente et de convivialité pour parler bien-être, consommation, cuisine, déco et des nouvelles tendances lifestyle.
17h00
+ de recul (2h)
Décryptage de l'actualité de la semaine autour d'un invité.
19h00
Intégrale week-end (1h)
Le grand debriefing du week-end, avec des invités et des spécialistes passant en revue l'information, le sport, la politique, l'économie et la culture.

Soir

20h00
20h Foot (1h)
21h00
Intégrale week-end (1h)
Le grand debriefing du week-end, avec des invités et des spécialistes passant en revue l'information, le sport, la politique, l'économie et la culture.
22h00
L'info du vrai (1h30min)
Cette nouvelle émission présentée par le journaliste Laurence Ferrari propose de multiplier les mises au point. Reportages, analyses et débats aident à décrypter les événements du jour à l'heure où les réseaux sociaux ajoutent de la confusion à la perception de l'actualité. S'ajoute à cela un regard plein de curiosité sur les événements culturels qui font parler d'eux. Alice Darfeuille et David Abiker interviennent de manière originale. La pétillante Camille Lavabre focalise avec décalage sur la météo.
23h30
Vive les livres ! (30min)
Nouvelles, essais, romans français ou étrangers : les ouvrages qui font l'actualité littéraire sont présentés chaque semaine.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 11
Programme France 2L'art du crime S01E01 Une beauté faite au naturelle
Programme France 3Coluche : le bouffon devenu roi
Programme Canal+La folle histoire de Max et Léon
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E20 Coup de froid
  Programme TNT complet

Remonter