Programme TV & Replay France 5


15h45 : Cette planète c'est vous (55min)
Encore 29min
Chaque humain est un monde à part entière avec ses propres écosystèmes et la bonne santé un équilibre entre les bactéries bénéfiques et les nuisibles.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 24 janvier 2017

20h50

L'inquiétant monsieur Trump
Documentaire

23h50

Entrée libre
Magazine

Matin

00h10
Elisabeth II - Lady Diana, duel royal S03E00 Elisabeth II - Lady Diana, duel royal (50min)
Quand, en juillet 1981, le prince Charles épouse lady Diana Spencer, le conte de fées se transforme très vite en affrontement entre deux femmes.
01h00
Les années 6 (1h30min)
De 1956 à 2016, retour sur six décennies de l'histoire française, à travers la petite et la grande actualité ; quels changements ont traversé la société ?
02h30
Des trains pas comme les autres S03E00 Birmanie (1/2) (25min)
Philippe Gougler poursuit ses voyages sur les rails du monde : cette fois, le globe-trotter parcourt la Birmanie, pays qui s'est depuis peu ouvert au monde.
02h55
Peuples du monde Le peuple de la Plata (12min)
Découverte de l'histoire et des traditions du peuple de la Plata et plus particulièrement des ruées vers l'argent du Mexique.
03h07
Les Indégivrables Commerce (3min)
Une colonie de manchots, très humains dans leurs comportements et leurs préoccupations, épingle les travers de la société.
03h10
GIGN, 40 ans d'assauts (55min)
Pour les 40 ans du GIGN, des chefs ainsi que des opérationnels des premières lignes se confient sur leur travail et sur l'histoire de leur unité d'élite.
04h05
Frida Kahlo, Diego Rivera, une passion dévorante (50min)
Diego Rivera et Frida Kahlo, les deux plus grands peintres du Mexique, étaient aussi amants : récit de cette relation passionnelle entre deux caractères complexes.
04h55
Des trains pas comme les autres S03E00 Afrique du Sud (1/2) (30min)
Philippe Gougler parcourt l'extrême sud du continent africain à bord de trains étonnants, du luxueux Rovos au Phelophepa, véritable centre de santé roulant.
05h25
C dans l'air Primaire : un vainqueur peut en cacher un autre (1h05min)
Tout au long de la semaine, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Caroline Roux est aux commandes de l'émission du lundi au jeudi et Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
06h30
Mouk S01E17 Les yeux de Mokele (15min)
Deux amis font le tour de la Terre à vélo et découvrent un monde haut en couleur et un univers totalement étranger.
06h45
Mouk S02E00 Le Lac salé (10min)
06h55
Didou S02E36 Didou, dessine-moi un putois (5min)
07h00
Didou S01E21 Didou, dessine-moi un caméléon (10min)
07h10
La maison de Mickey S01E08 Dingo sur Mars (25min)
Aidés de leurs maxi-outils, Mickey, Minnie, Daisy et Donald se portent au secours de Dingo, coincé sur la planète Mars où il s'est rendu en fusée.
07h35
Les triplés S01E00 Achetez je le veux (5min)
07h40
Les triplés S01E00 Chien perdu, chien trouvé (5min)
07h45
Peppa Pig S04E21 Le concours d'animaux (5min)
07h50
Peppa Pig S03E13 Le camion de pompier (5min)
07h55
Peppa Pig S03E50 La plus grande flaque de boue du monde (10min)
08h05
César et Capucine S01E39 On ne veut pas que Mamouna nous garde (elle ne comprend rien à ce qu'on dit) (5min)
Mamouna garde César et Capucine mais ne comprend rien à ce que lui demandent les enfants car elle est un peu dure d'oreille.
08h10
Pyjamasques S01E00 Yoyo, Gluglu et le robot Dingo (15min)
Dotés de pouvoirs particuliers grâce à leurs pyjamas spéciaux, les Pyjamasques vivent la nuit des aventures extraordinaires au lieu de dormir dans leur lit.
08h25
Géo Jet S01E00 La Montagne de la Table (7min)
Xuli, Kyan, Lars et Foz explorent le monde à la découverte de ses merveilles en compagnie de leur guide Musicorne, une licorne funky au déhanché disco.
08h32
Les kiwis S02E00 Le drôle de pique-nique (8min)
Deux drôles d'animaux en pâte à modeler font découvrir des mots d'anglais aux petits à travers des histoires amusantes.
08h40
C'est quoi l'idée ? S01E41 Etre fort (3min)
Hugo, Lily et Félix sont curieux de tout et ensemble ils aiment échanger autour de grandes questions philosophiques.
08h43
Minuscule S02E70 Métamorphose (4min)
08h47
Minuscule S02E24 Tapette (6min)
08h53
Consomag Appels, SMS, téléchargement via son mobile (7min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
09h00
La maison des Maternelles (1h20min)
Du lundi au vendredi, Agathe Lecaron accueille dans une vraie maison, près de Paris, les mamans ou les papas, avec leurs enfants. L'émission propose de répondre à toutes les questions que se posent les parents, avant, pendant et après l'arrivée de bébé.
10h20
L'aventure africaine, 20 000 km à vélo E02 Du Maroc au Burkina Faso (30min)
Le temps presse pour Virgile, il lui faut traverser le désert avant que les autorisations officielles ne soient caduques, puis il se dirige vers Saint Louis.
10h50
Opération tigre de Sibérie E02 Sur la piste d'une mère (1h)
L'équipe est sur la piste d'une tigresse dont elle découvre des traces, ainsi que de plusieurs petits, après des heures de marche dans la forêt gelée.
11h50
La quotidienne Vêtements sur mesure : enfin accessible à tous ? (1h10min)
Entourés d'experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s'intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d'un grand dossier, l'émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

Après-midi

13h00
La quotidienne, la suite Mon dessert d'enfance : le burger (31min)
Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
13h31
Voyage express Le lac Xochimilco (9min)
13h40
Le magazine de la santé (1h)
Du lundi au vendredi, les animateurs abordent avec précision et souvent avec humour les nombreux sujets qui préoccupent les téléspectateurs. Ils répondent au cours de l'émission aux questions sur la santé et le bien-être qui leur sont envoyées via SMS, internet et les réseaux sociaux.
14h40
Allô, docteurs ! (35min)
Du lundi au vendredi, les animateurs répondent avec leurs invités aux questions des téléspectateurs via SMS, Internet et les réseaux sociaux autour d'un thème de santé, forme ou bien-être.
15h15
Un zoo à Paris S01E02 Les girafes sont chez elles (30min)
Très soudées, les seize girafes vont rejoindre la biozone Sahel Soudan du parc zoologique, un grand espace proche de leur habitat naturel.
15h45
Cette planète c'est vous (55min)
Chaque humain est un monde à part entière avec ses propres écosystèmes et la bonne santé un équilibre entre les bactéries bénéfiques et les nuisibles.
16h40
Secrets du Grand Mékong E02 Au royaume des poissons (55min)
Environ 65 millions de personnes vivent de la pêche dans le Mékong : du Cambodge à la Chine ou au Viêtnam, les méthodes varient, mais le lien au fleuve reste le même.
17h35
C à dire ?! (15min)
Tout au long de la semaine, une personnalité choisie pour son point de vue sur un événement qui fait la une de l'actualité, répond aux questions d'Axel de Tarlé.
17h50
C dans l'air (1h10min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
19h00
C à vous (1h)
Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité la plus diverse. En cuisine, Babette de Rozières, Luana Belmondo, Abdel Alaoui et Christian Duplaissy préparent, en alternance, un dîner simple et original.

Soir

20h00
C à vous la suite (25min)
«C à vous la suite», ce sont dix minutes supplémentaires passées en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine.
20h25
Entrée libre (23min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique.
20h48
Le monde en face (2min)
Après la diffusion du documentaire «L'Inquiétant Monsieur Trump», Marina Carrère d'Encausse ouvre le débat avec ses invités. Elle reçoit Thomas Snégaroff, historien, spécialiste des Etats-Unis, chroniqueur à la radio France Info, Anne Toulouse, journaliste, auteure du livre «Dans la tête de Donald Trump», paru aux éditions Stock, et Nicolas Bouzou, économiste.
20h50
L'inquiétant monsieur Trump (1h10min)
60 jours dans les pas de Donald Trump, depuis son élection en novembre dernier jusqu'à son investiture le 20 janvier 2017 à la présidence des Etats-Unis.
22h00
Le monde en face (45min)
Après la diffusion du documentaire «L'Inquiétant Monsieur Trump», Marina Carrère d'Encausse ouvre le débat avec ses invités. Elle reçoit Thomas Snégaroff, historien, spécialiste des Etats-Unis, chroniqueur à la radio France Info, Anne Toulouse, journaliste, auteure du livre «Dans la tête de Donald Trump», paru aux éditions Stock, et Nicolas Bouzou, économiste.
22h45
C dans l'air (1h05min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
23h50
Entrée libre (25min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique.

Replay France 5 : Derniers programmes



Vos programmes préférés de France 5 en Replay

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Chicago Med S01E10 Entre deux
Programme France 2Cash investigation Razzia sur le bois : les promesses en kit des géants du meuble
Programme France 3Pacte sacré
Programme Canal+Bordeaux (L1) / Paris-SG (L1)
Programme France 5L'inquiétant monsieur Trump
Programme M6Glacé S01E05
  Programme TNT complet

Remonter