Programme TV & Replay W9


06h50 : Le hit W9 (1h05min)
Encore 25min
Le classement des cinquante chansons les plus écoutées sur Internet cette semaine.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 25 juin 2017

21h00

Bones S07E10 Karaté Kid
Série -10

22h40

Bones S07E12 Pas du cinéma
Série -10

Matin

00h20
Les Simpson S16E19 Le jugement dernier (25min)
Homer, Bart et Lisa décident d'aller au cinéma voir un film sur l'apocalypse. Bouleversé, Homer cherche à calculer la date du Jugement dernier.
00h45
Les Simpson S16E15 Future-Drama (20min)
Alors qu'ils sont en train de marcher dans la rue tout en se chamaillant, Bart et Lisa arrivent par hasard dans le laboratoire du professeur Frink. Ce dernier avait prévu que les enfants arriveraient là grâce à son invention, un ordinateur capable de lire dans le futur grâce à l'astrologie...
01h05
Les Simpson S16E14 Le bon, les brutes et la balance (30min)
De passage à Shelbyville, la ville rivale de Springfield, les Simpson décident d'assister à une comédie musicale qui se moque des habitants de Springfield.
01h35
Programmes de la nuit (4h25min)
06h00
Wake Up (50min)
Une sélection de clips pour démarrer la journée de bonne humeur. Ballade douce ou rock énervé, il y en aura pour tous les types de réveil.
06h50
Le hit W9 (1h05min)
Le classement des cinquante chansons les plus écoutées sur Internet cette semaine.
07h55
Génération Top 50 1988 (volume 2) (55min)
A travers de nombreuses rubriques, Jérôme Anthony redécouvre tous les tubes des années 80 et 90 qui ont marqué le Top 50.
08h50
Génération Top 50 1987 (volume 2) (1h)
A travers de nombreuses rubriques, Jérôme Anthony redécouvre tous les tubes des années 80 et 90 qui ont marqué le Top 50.
09h50
Génération Top 50 1989 (volume 1) (50min)
A travers de nombreuses rubriques, Jérôme Anthony redécouvre tous les tubes des années 80 et 90 qui ont marqué le Top 50.
10h40
Génération Top 50 1989 (volume 2) (1h)
A travers de nombreuses rubriques, Jérôme Anthony redécouvre tous les tubes des années 80 et 90 qui ont marqué le Top 50.
11h40
Génération Top 50 1990 (volume 1) (50min)
A travers de nombreuses rubriques, Jérôme Anthony redécouvre tous les tubes des années 80 et 90 qui ont marqué le Top 50.

Après-midi

12h30
Météo (5min)
12h35
Talent tout neuf (5min)
«Talent tout neuf» permet aux téléspectateurs de découvrir les nouveaux talents de la musique française.
12h40
Le gentleman célibataire (1h50min)
Prodige d'Hollywood, l'acteur Ryan Banks a de nombreux fans. Mais son dernier film est un échec et sa carrière s'essouffle. Son manager décide alors de le faire participer à un show télévisé. Des candidates devront rivaliser d'ingéniosité afin de le conquérir et, pourquoi pas, l'épouser...
14h30
Une vie secrète (1h40min)
Sarah mène une existence normale avec son mari, Jason, et leur fils, Brandon, jusqu'à ce que Jason disparaisse subitement, sans laisser aucun message. Les jours passent, et deviennent des semaines. D'autant que Brandon souffre d'une maladie génétique rare et seul l'ADN de son père pourrait le sauver...
16h10
Surexposée (1h45min)
Une enseignante, Emily, découvre avec horreur que des photos pornographiques d'elle ont été envoyées à ses élèves. En tentant de prouver qu'elle est victime d'un complot, elle découvre que cette mauvaise blague est peut-être liée à l'enlèvement d'une jeune femme et qu'elle est la prochaine sur la liste...
17h55
Commissariat central S01E00 (2h50min)
Dirigée par le commissaire Campanella, la brigade anticriminalité d'une petite ville déborde d'enthousiasme mais commet parfois des erreurs de jugement.

Soir

20h45
La semaine de Madénian et VDB (15min)
21h00
Bones S07E10 Karaté Kid (45min)
Un corps a été découvert dans les bois. L'équipe de l'Institut Jefferson parvient à identifier le cadavre : il s'agit de Tony Cole, un homme complexé par sa petite taille. Par ailleurs, Parker, le fils de Booth, est de retour, et Brennan s'inquiète de son attitude vis-à-vis de sa demi-soeur Christine...
21h45
Bones S07E11 La guerre Mobley-Babcock (55min)
En Virginie Occidentale, un cochon truffier découvre un corps. L'équipe de l'Institut est appelée ; Camille et Bones ne font pas la même estimation de l'âge de la victime. Finalement identifié, le corps appartient au patriarche de la famille Babcock, en conflit avec la famille Mobley depuis le XIXe siècle...
22h40
Bones S07E12 Pas du cinéma (55min)
En visite à Los Angeles sur le tournage d'un film d'action adapté d'un de ses livres, Temperance est consternée par le travail du réalisateur excentrique, Jocco Kent, qui ne respecte pas vraiment l'esprit de son oeuvre. La situation se complique avec l'assassinat du directeur du studio...
23h35
Bones S07E13 Pris au piège (45min)
Christopher Pelant, pirate informatique bien connu de l'Institut Jefferson, tente d'obtenir le retrait de son bracelet électronique à la veille de son jugement en appel. Persuadée de son implication dans plusieurs meurtres, Bones cherche à démontrer la dangerosité du personnage aux yeux de la juge...

Replay W9 : Derniers programmes



Vos programmes préférés de W9 en Replay

Autres replays

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Expendables 3
Programme France 2Le premier jour du reste de ta vie
Programme France 3Agatha Raisin S01E00 Une recette qui tue
Programme Canal+Intérieur sport
Programme France 5Les 100 lieux qu'il faut voir S04E01 Le Périgord tricolore
Programme M6Capital Exotisme et tradition : quand les cuisines du monde rapportent gros
  Programme TNT complet

Remonter