Programme TV & Replay France 2


10h55 : Motus (30min)
Encore 28min
Deux équipes s'affrontent pour déchiffrer des mots de sept à dix lettres.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 23 mai 2017

21h00

Tout le monde joue avec le code de la route
Emission

23h15

Dans le secret de la violence sociale
Documentaire

Matin

00h26
Dans quelle éta-gère «Karst», de David Humbert (Liana Levi) (3min)
Un entretien de deux minutes avec un écrivain qui évoque son nouveau livre.
00h29
Météo outremer (6min)
00h35
Vivement dimanche prochain (55min)
L'actualité culturelle est au coeur de ce rendez-vous consacré au théâtre, au cinéma, à la musique ou encore à la littérature. Michel Drucker reçoit les invités qui font l'événement.
01h30
Vivement la télé (50min)
Sous forme de focus autour de l'actualité de la télévision, Michel Drucker passe en revue les nouveautés des antennes de France Télévisions en matière de magazines, fictions, divertissements, talks-shows et évènements. Les personnalités qui font l'actualité de la semaine télé à venir sont invitées au Studio Gabriel pour évoquer ces temps forts.
02h20
13h15, le samedi... 5 procès pour 1 coupable (35min)
Le 24 avril 2017 s'ouvrait le procès de Francis Heaulme, jugé pour le double meurtre de Cyril Beining et Alexandre Bekhrich commis en septembre 1986. Pendant trois semaines, une équipe a suivi Chantal Beining, la mère de Cyril, et rencontré les principaux protagonistes de l'affaire.
02h55
Chéri(e), c'est moi le Chef ! (55min)
Chaque jour, trois couples entrent en compétition pour réaliser une recette. Un seul des conjoints connaît la recette et doit diriger sa moitié à distance pour la réaliser : un dispositif qui révèle tensions et complicité. Les plats sont ensuite dégustés et notés en aveugle par les conjoints. A l'issue de l'épreuve, le couple le mieux noté remporte 1000 euros.
03h50
Paris au fil de l'eau (40min)
A la découverte de la ville de Paris à hauteur de Seine.
04h30
Courant d'art Marionnettes laotiennes (10min)
A la découverte de cette forme d'art extrême-orientale.
04h40
Tout le monde veut prendre sa place (47min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.
05h27
Dans quelle éta-gère «Karst», de David Humbert (Liana Levi) (3min)
Un entretien de deux minutes avec un écrivain qui évoque son nouveau livre.
05h30
Les Z'amours (30min)
Trois couples de candidats répondent à des questions censées évaluer la connaissance qu'ils ont de leurs partenaires respectifs. Les conjoints qui accordent le mieux leurs violons remportent la mise.
06h00
Le 6h info (25min)
06h25
Journal 06h30 (5min)
Présentation en langue des signes.
06h30
Télématin (27min)
Sur Twitter via #telematin. Un rendez-vous réveil-matin ponctué d'une page d'information toutes les demi-heures. Deux flashs info sont traduits en langage des signes à 6h30 et à 9h.
06h57
Météo 2 (3min)
07h00
Journal 07h00 (10min)
07h10
Télématin (suite) (50min)
Sur Twitter via #telematin. Un rendez-vous réveil-matin ponctué d'une page d'information toutes les demi-heures. Deux flashs info sont traduits en langage des signes à 6h30 et à 9h.
08h00
Journal 08h00 (10min)
08h10
Télématin (suite) (50min)
Sur Twitter via #telematin. Un rendez-vous réveil-matin ponctué d'une page d'information toutes les demi-heures. Deux flashs info sont traduits en langage des signes à 6h30 et à 9h.
09h00
Journal 09h00 (10min)
Présentation en langue des signes.
09h10
Télématin (suite) (15min)
Sur Twitter via #telematin. Un rendez-vous réveil-matin ponctué d'une page d'information toutes les demi-heures. Deux flashs info sont traduits en langage des signes à 6h30 et à 9h.
09h25
Dans quelle éta-gère «Un exemple à suivre», de Guillaume Rihs (Kero) (10min)
Un entretien de deux minutes avec un écrivain qui évoque son nouveau livre.
09h35
Amour, gloire et beauté E7115 (25min)
10h00
C'est au programme (46min)
Entourée d'une bande de chroniqueurs curieux de tout, Sophie Davant anime une émission consacrée au bien-être et à la vie quotidienne.
10h46
Météo outremer (9min)
10h55
Motus (30min)
Deux équipes s'affrontent pour déchiffrer des mots de sept à dix lettres.
11h25
Les Z'amours (30min)
Trois couples de candidats répondent à des questions censées évaluer la connaissance qu'ils ont de leurs partenaires respectifs. Les conjoints qui accordent le mieux leurs violons remportent la mise.
11h55
Tout le monde veut prendre sa place (57min)
Six candidats affrontent un «champion» autour d'une série de jeux. Celui ou celle qui parviendra à le déloger deviendra le nouveau champion.

Après-midi

12h52
Météo 2 (8min)
13h00
Journal 13h00 (43min)
13h43
Météo 2 (3min)
13h46
Consomag Comment rechercher des assurances-vie et des comptes inactifs ? (2min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
13h48
En route pour la finale : Coupe de France (7min)
13h55
Mille et une vies De jolies surprises pour la fête des mères ! (1h50min)
Frédéric Lopez reçoit trois mères qui ont mené un véritable combat par amour pour leurs enfants. Elles pensent venir témoigner seules de cette relation unique, mais leurs filles vont leur rendre un hommage surprise.
15h45
Visites privées La vie de palace (55min)
Sur Twitter via #VisitesPrivées. Depuis les réserves du Mobilier National à Paris, où l'émission a installé ses quartiers, Stéphane Bern, entouré d'une équipe de reporters-chroniqueurs, dévoile les coulisses du patrimoine et de ses institutions.
16h40
Vu (11min)
Un regard impertinent et libre, orchestré par Patrick Menais et son équipe, sur le monde de l'image.
16h51
Parents mode d'emploi (4min)
16h55
Chéri(e), c'est moi le Chef ! (1h05min)
Chaque jour, trois couples entrent en compétition pour réaliser une recette. Un seul des conjoints connaît la recette et doit diriger sa moitié à distance pour la réaliser : un dispositif qui révèle tensions et complicité. Les plats sont ensuite dégustés et notés en aveugle par les conjoints. A l'issue de l'épreuve, le couple le mieux noté remporte 1000 euros.
18h00
Tout le monde a son mot à dire (45min)
Une gymnastique quotidienne de l'esprit pour s'amuser avec la langue française et enrichir sa culture générale.
18h45
N'oubliez pas les paroles (35min)
Les candidats chantent en karaoké accompagnés par un orchestre. Quand les mots s'effacent, seuls gagnent ceux qui se souviennent de toutes les paroles.
19h20
N'oubliez pas les paroles (33min)
Quand les mots s'effacent, les candidats, qui chantent en karaoké accompagnés par un orchestre, doivent retrouver les bonnes paroles. Jusqu'où parviendront-ils à grimper dans l'échelle des gains, qui va jusqu'à 20 000 euros ?
19h53
Météo 2 (7min)

Soir

20h00
Journal 20h00 (35min)
20h35
Météo 2 (4min)
20h39
Un autre regard sur le rugby Serge Simon (1min)
20h40
Vu (6min)
Un regard impertinent et libre, orchestré par Patrick Menais et son équipe, sur le monde de l'image.
20h46
Alcaline (8min)
Toute l'actualité musicale passée en revue grâce à des séquences variées : rencontres, événements, agenda.
20h54
Parents mode d'emploi (6min)
21h00
Tout le monde joue avec le code de la route (2h15min)
Un conducteur sur deux reconnaît avoir des doutes sur la signification de certains panneaux du code de la route. Nagui propose aux téléspectateurs de tester leurs propres connaissance. Quelle est la vitesse minimale de la voie de gauche sur une autoroute ? Comment réduire la consommation de son véhicule ? A quoi sert l'ABS ?
23h15
Dans le secret de la violence sociale (55min)
Une plongée aux côtés des ouvriers de Sony, Molex, Caterpillar, Sodimatex, Continental, Goodyear, qui ont fait face aux plans sociaux les plus brutaux.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1L'arme fatale S01E09 Echos du passé
Programme France 2Tout le monde joue avec le code de la route
Programme France 3La vie devant elles S02E05
Programme Canal+Elle
Programme France 5Manger sain : info ou intox ?
Programme M6Le meilleur pâtissier : les professionnels La finale
  Programme TNT complet

Remonter