Programme TV & Replay Canal+


15h40 : Triple 9 (1h52min)
Encore 56min
A Atlanta, Michael Atwood, ex-membre des forces spéciales, est à la tête d'un groupe d'hommes, parmi lesquels les policiers corrompus Marcus Belmont et Franco Rodriguez, spécialisés dans les braquages de banques. Après un de leurs coups, Michael rend des comptes à Irina Vlasov, membre de la mafia russe...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 20 février 2017

21h00

Kaboul Kitchen S03E01 Je suis Jacky
Série

22h50

L'effet papillon
Magazine

Matin

00h10
Le journal des jeux vidéo (25min)
A travers des interviews, des reportages et la présentation d'événements dédiés, Fred Moulin s'intéresse à l'actualité du jeu vidéo.
00h35
En terrain miné (1h45min)
En 2006, près du barrage routier de Kajaki en Afghanistan, une patrouille britannique s'aventure sur le territoire des talibans. Dans le lit asséché d'une rivière, une mine explose au passage des soldats, et l'un d'eux perd sa jambe. Ses camarades tentent de le secourir mais se retrouvent pris au piège...
02h20
Rencontres de cinéma Spécial César (15min)
Laurent Weil propose une émission spéciale consacrée à la cérémonie des César, dont la 42e édition se déroulera le 24 février 2017 à la salle Pleyel, à Paris.
02h35
Le tube (45min)
En compagnie de son équipe de reporters, Isabelle Ithurburu analyse le fonctionnement des médias, décrypte leurs coulisses et décode les faits marquants de la semaine.
03h20
Bordeaux-Bègles / Castres - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017 (1h40min)
05h00
New York Rangers / Washington Capitals - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)
06h30
Champions League Weekly (25min)
06h55
Le grand journal (50min)
Le Grand Journal fait le tour de l'actu, culturelle et quotidienne, et convie chaque soir à sa table les témoins-clés du jour et ceux qui animent le monde. Victor Robert a réuni autour de lui une équipe aux profils aussi variés que complémentaires pour un échange convivial d'humeur, d'humour et d'esprit. Tous les vendredis, l'émission propose également la diffusion de «Serge le mytho», une nouvelle fiction courte inédite.
07h45
Le grand journal, la suite (15min)
Une seconde partie d'émission consacrée à un invité ou à un sujet qui est développé par les chroniqueurs du Grand Journal.
08h00
Le petit journal de la semaine (15min)
Cyrille Eldin offre une compilation des meilleurs moments du «Petit Journal» de la semaine écoulée, et revient ainsi sur les temps forts de l'actualité.
08h15
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Manipulations (1h45min)
Ben, un jeune avocat ambitieux, travaille sur un dossier concernant Denning, le PDG milliardaire d’un puissant groupe pharmaceutique. Il découvre que l'homme dissimule des centaines de morts liées à la prise d'un médicament produit par sa société. Mais Denning trouve le moyen de le faire chanter...
10h10
El Clan (1h48min)
Dans l'Argentine du début des années 1980, alors que le pays retourne à la démocratie, Arquímedes Puccio, ancien informateur du pouvoir militaire, poursuit ses activités criminelles en toute impunité. Assisté de son fils Alejandro, star nationale du rugby, Puccio se livre à des enlèvements crapuleux...
11h58
Mash up Weshtern (1min)
11h59
Parks and Recreation S06E13 Anne et Chris (21min)
Leslie organise une grande fête d'adieu, pour la dernière nuit d'Ann et Chris à Pawnee. A cette occasion, elle entend bien tenir une dernière promesse. Parallèlement, les garçons se creusent la cervelle pour trouver le cadeau idéal à offrir à Chris...

Après-midi

12h20
Les Guignols (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h25
Made in Canal+ (16min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
12h41
Canalbus (2min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
12h43
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h45
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h27
La météo (2min)
13h29
Rencontres de cinéma Spécial César (11min)
Laurent Weil propose une émission spéciale consacrée à la cérémonie des César, dont la 42e édition se déroulera le 24 février 2017 à la salle Pleyel, à Paris.
13h40
Merci patron ! (1h25min)
Jocelyne et Serge Klur ont travaillé pendant des années dans une usine, à Poix-du-Nord, qui produisait des costumes pour une filiale du groupe LVMH. Mais, lorsqu'en 2007, Bernard Arnault, le PDG du groupe, décide de délocaliser la production en Pologne, c'est une catastrophe pour le couple...
15h05
Album de la semaine Dropkick Murphys (35min)
Le groupe américain de punk celtique Dropkick Murphys présente son nouvel album, «11 Short Stories of Pain and Glory», dans les bacs depuis le 6 janvier 2017.
15h40
Triple 9 (1h52min)
A Atlanta, Michael Atwood, ex-membre des forces spéciales, est à la tête d'un groupe d'hommes, parmi lesquels les policiers corrompus Marcus Belmont et Franco Rodriguez, spécialisés dans les braquages de banques. Après un de leurs coups, Michael rend des comptes à Irina Vlasov, membre de la mafia russe...
17h32
Serge le mytho Maître d'école (3min)
17h35
Serge le mytho Playstation (4min)
17h39
Parks and Recreation S06E14 Une fusion difficile (21min)
Ben veut surprendre Leslie la veille de son anniversaire, mais cette dernière est trop occupée pour remarquer ses attentions. April, en tant que patronne, a quelques ajustements à faire au travail. Donna lui donne du fil à retordre. De son côté, Ron lance une campagne écrite...
18h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (43min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
18h43
Addict Ma puce (2min)
18h45
Le journal du cinéma (5min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
18h50
Le gros journal (18min)
Mouloud Achour propose une alternative aux JT traditionnels en racontant l'actualité en direct du monde depuis son bureau mobile.
19h08
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
19h10
Le grand journal (1h)
Le Grand Journal fait le tour de l'actu, culturelle et quotidienne, et convie chaque soir à sa table les témoins-clés du jour et ceux qui animent le monde. Victor Robert a réuni autour de lui une équipe aux profils aussi variés que complémentaires pour un échange convivial d'humeur, d'humour et d'esprit. Tous les vendredis, l'émission propose également la diffusion de «Serge le mytho», une nouvelle fiction courte inédite.

Soir

20h10
Le grand journal, la suite (15min)
Une seconde partie d'émission consacrée à un invité ou à un sujet qui est développé par les chroniqueurs du Grand Journal.
20h25
Le petit journal (21min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
20h46
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h50
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
21h00
Kaboul Kitchen S03E01 Je suis Jacky (35min)
Sophie gère seule le Kaboul Kitchen depuis qu'elle croit que son père est mort en fuyant Kaboul. Au commissariat, elle rencontre Michel, un petit escroc mondain en possession des papiers de son géniteur. De son côté, Amanullah sort de prison, ruiné. Il a eu le temps de réfléchir dans sa cellule...
21h35
Kaboul Kitchen S03E02 Des Russes et des roses (30min)
Michel reçoit la visite de Russes patibulaires : il leur doit une somme d'argent colossale. Acculé, Michel propose ses services à Victor, en charge du programme humanitaire «Roses contre Opium», dans l'espoir d'en détourner les fonds. Amanullah réunit ses enfants pour leur annoncer son grand projet...
22h05
Kaboul Kitchen S03E03 Colonel Cash Cash (30min)
Michel convainc Amanullah de s'investir dans le programme «Roses contre Opium». Jamal, le fils handicapé du colonel, prend la tête des laboratoires de parfums. Damien, préoccupé par le lancement de son nouveau business, apprend que Sophie est enceinte. De son côté, Lala se lance dans le trafic d'armes...
22h35
Rendez-vous avec Kevin Razy (15min)
Kevin Razy s'empare avec humour d'un sujet d'actualité qu'il décrypte et explore avec un point de vue assumé de citoyen éveillé.
22h50
L'effet papillon (55min)
Un événement de l'autre côté de la planète en provoque un autre à des milliers de kilomètres de là : c'est l'effet papillon, analysé de manière décalée par Daphné Roulier. Parmi les rubriques de ce magazine consacré à l'actualité internationale, une enquête grand format d'une vingtaine de minutes, des portraits, des droits de suite de sujets déjà diffusés, ou un reportage de «hard news» - des documents sur des faits d'actualité importants tournés et montés en quelques jours et à plusieurs caméras. Sont également au sommaire de l'émission : «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde», histoire de rester dans le ton impertinent qui caractérise ce rendez-vous hebdomadaire.
23h45
L'oeil de Links Best of (25min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.

Replay Canal+ : Derniers programmes



Vos programmes préférés de Canal+ en Replay

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Ennemi public S01E05 Frères de sang
Programme France 2Castle S08E20 Beaucoup de bruit pour un meurtre
Programme France 3Pas son genre
Programme Canal+Kaboul Kitchen S03E01 Je suis Jacky
Programme France 5Nicolas Le Floch Le Grand Veneur
Programme M6Indiana Jones et le temple maudit
  Programme TNT complet

Remonter