Programme TV & Replay RMC Découverte


19h00 : Les routes de l'enfer S01E04 Jungle amazonienne (55min)
Encore 33min
Les routiers s'enfoncent dans la jungle brésilienne pour apporter du matériel à des villageois : une livraison s'effectue sur l'Amazone, l'autre à Vila Goiania.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 20 août 2017

20h50

La mine de la fortune S01E04 Le roi saphir
Documentaire

23h20

Unites spéciales : une semaine en enfer S01E01 Commandos de l'US Navy
Documentaire

Matin

00h10
Retour à l'instinct primaire S01E18 Sacrifice maya (50min)
Luke et Alyssa doivent survivre dans la jungle du Yucatan, un Etat mexicain très humide où ils vont pourtant faire face à la déshydratation, à la faim et aux caïmans.
01h00
Serpents géants (50min)
Le sud de la Floride est assiégé par une nouvelle espèce envahissante: le python de Seba, qui met en péril les personnes, les animaux indigènes et l'écosystème tout entier.
01h50
Le bataillon de marins-pompiers de Marseille S01E10 Le feu du siècle (55min)
Cette série documentaire filme le quotidien des marins-pompiers de Marseille, au cours de leurs interventions souvent périlleuses.
02h45
Le bataillon de marins-pompiers de Marseille S01E11 Alerte maximale (50min)
Cette série documentaire filme le quotidien des marins-pompiers de Marseille, au cours de leurs interventions souvent périlleuses.
03h35
Le bataillon de marins-pompiers de Marseille S01E12 Piégés par le feu (45min)
Cette série documentaire filme le quotidien des marins-pompiers de Marseille, au cours de leurs interventions souvent périlleuses.
04h20
Fin des programmes (1h40min)
06h00
Coupable ou non coupable ? E32 Un couple de retraités poignardé (30min)
En septembre 2011, Gilbert et Marie-Louise, 72 et 77 ans, ont été torturés et égorgés dans leur maison de Maurepas par un sans papiers avec lequel ils s'étaient liés.
06h30
Top Gear Top 41 (1/8) : le Stig, c'est lui (1h)
Ce Top 41 permet à Richard Hammond de revisiter les plus grands moments de la décennie «Top Gear» mais aussi, peut-être, de révéler la véritable identité du Stig.
07h30
Top Gear Top 41 (2/8) : voitures-fléchettes (55min)
Richard Hammond poursuit son Top 41 des meilleurs moments de «Top Gear». Parmi les plus mémorables, Jeremy, Richard et James prennent part à un rallye de vieilles voitures à Majorque.
08h25
Top Gear Top 41 (3/8) : Sur les rails (1h)
Richard Hammond ouvre les archives de l'émission, comme cet épisode où l'équipe a tenté de résoudre les problèmes de transports en commun de Londres.
09h25
L'évolution de nos gènes E01 Les origines de l'Homme (55min)
Ce documentaire retrace les étapes fondamentales qui permettent aux scientifiques d'expliquer la génétique de l'évolution, puis s'intéresse à la propagation des maladies.
10h20
L'évolution de nos gènes E02 L'Homme de demain (50min)
La seconde partie du documentaire étudie les étapes possibles de l'évolution humaine qui, grâce à la science, pourrait ne plus être soumise à une dégénérescence jusqu'ici inéluctable.
11h10
Car SOS S03E02 Urgence pour la Jaguar (55min)
Tim et Fuzz répondent à un premier appel de détresse : celui de Mick, un gardien d'école atteint d'ostéoporose, qui possède une Jaguar type E qui ne sort pas de son garage.

Après-midi

12h05
Car SOS S03E02 Urgence pour la Jaguar (50min)
Tim et Fuzz répondent à un premier appel de détresse : celui de Mick, un gardien d'école atteint d'ostéoporose, qui possède une Jaguar type E qui ne sort pas de son garage.
12h55
Car SOS S03E01 Le retour de l'Austin-Healey Sprite (50min)
Tim et Fuzz ont pour mission de restaurer la dernière Austin «Sebring» Sprite, conduite par Stirling Moss, l'un des plus grands pilotes de Formule 1.
13h45
Car SOS S03E06 Le fantôme de la Morgan (50min)
A Northumberland, Tim et Fuzz viennent en aide à Tom Mason afin de restaurer la Morgan Three-Wheeler de 1934, qui dort au fond d'une remise depuis un demi-siècle.
14h35
Car SOS S03E06 L'hommage de la Skyline (50min)
Luke, 17 ans, fait appel à l'équipe pour tenter de remettre en état de marche la voiture de sa mère Kim : mais le duo risque d'avoir une surprise de taille.
15h25
Car SOS S03E06 Le défi de l'Alfa Romeo (55min)
Tim et Fuzz entament la restauration de l'Alfa Romeo Giulia Spider de 1963 de Paul, qui souffre d'une maladie invalidante qui l'empêche de poursuivre ce travail.
16h20
Les routes de l'enfer S01E01 Bush australien (50min)
Pour leur première mission, en Australie, les routiers de l'extrême doivent livrer 200 têtes de bétail à 500 kilomètres de leur point de départ, à Cape York.
17h10
Les routes de l'enfer S01E02 Désert hostile (55min)
Deuxième défi, toujours en Australie, en plein coeur du Territoire du Nord : les routiers doivent livrer quatre maisons en bois dans un village aborigène.
18h05
Les routes de l'enfer S01E03 Brésil en terre sauvage (55min)
Il ne reste plus que six participants après la deuxième épreuve et ceux-ci découvrent un nouvel environnement hostile, la forêt amazonienne du Brésil.
19h00
Les routes de l'enfer S01E04 Jungle amazonienne (55min)
Les routiers s'enfoncent dans la jungle brésilienne pour apporter du matériel à des villageois : une livraison s'effectue sur l'Amazone, l'autre à Vila Goiania.
19h55
Les routes de l'enfer S01E05 Les montagnes Rocheuses (55min)
Au Canada, les camionneurs relèvent un nouveau défi de taille : collecter en seulement trois jours 60 tonnes de bois depuis le haut d'une montagne.

Soir

20h50
La mine de la fortune S01E04 Le roi saphir (50min)
Les rois des mines se rendent dans le sud du Sri Lanka, à la recherche d'une petite mine éthique qui produirait le meilleur en matière de pierres précieuses.
21h40
La mine de la fortune S01E07 L'opale noire (50min)
Direction Lightning Ridge, au nord de Sydney, à la recherche d'une petite mine qui produirait une pierre rare et précieuse : l'opale noire.
22h30
La mine de la fortune S01E02 Les sept saphirs (50min)
Les mineurs se rendent à Madagascar, en direction de l'un des rares endroits dans le monde où une seule mine peut produire des saphirs de toutes les couleurs.
23h20
Unites spéciales : une semaine en enfer S01E01 Commandos de l'US Navy (55min)
29 recrues britanniques participent à un défi d'endurance de 12 jours, poussées par des vétérans des forces spéciales à dépasser leurs limites physiques et mentales.

Vos programmes préférés de RMC Découverte en Replay

Autres replays

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Cloclo
Programme France 2100% cachemire
Programme France 3Commissaire Montalbano Un nid de vipères
Programme Canal+Paris-SG / Toulouse
Programme France 5Les 100 lieux qu'il faut voir S04E09 La Loire-Atlantique, de Guérande à la Côte de Jade
Programme M6Capital Apéro, fruits, glaces : enquête sur les saveurs de l'été
  Programme TNT complet

Remonter