Programme TV & Replay National Geographic


07h00 : Brain Games : Testez votre cerveau S02E11 Super pouvoir (25min)
Encore 11min
Le cerveau est un organe étonnant : il perçoit le monde en trois dimensions, peut littéralement voir l'avenir et possède une vision à rayon X.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 30 avril 2017

20h40

Origines : l'histoire de l'humanité S01E04 La communication
Documentaire

21h30

The Story of God avec Morgan Freeman S02E01 L'Elu
Documentaire

Matin

00h20
Inside Dans les prisons russes (1h)
A la découverte de trois prisons russes, avec notamment le complexe de haute sécurité dans la plus ancienne prison de Russie et un camp en Sibérie.
01h20
Voyage au bout de l'enfer S09E01 Marijuana et crash aérien (45min)
En 1972, Jim PapRocki a 19 ans et est fraîchement diplômé de l'université, marié à sa petite amie de toujours.
02h05
Brain Games : Testez votre cerveau S02E12 Menteur menteur (25min)
Petit mensonge ou trahison, tout le monde ment : de façon ludique, cet épisode explique les mécanismes mis en place par le cerveau lors du mensonge.
02h30
Brain Games : Testez votre cerveau S02E06 Ce que vous ne savez pas (20min)
Au quotidien, l'illusion de la connaissance et de la compréhension du monde empoisonne le cerveau humain, donnant une fausse idée du savoir réel.
02h50
La route de l'enfer : Norvège S02E04 Accident sur une montagne périlleuse (45min)
Alors que Thord intervient sur une scène de crime pour collaborer à une enquête, Andrej, le débutant, doit s'occuper d'une voiture trop chargée.
03h35
Science of Stupid S03E13 (20min)
Les multiples façons de s'embarrasser en tentant de sauter d'un tremplin ou de courir dans la boue.
03h55
Nazi Megastructures S03E06 La guerre dans le Pacifique (50min)
En avril 1945, la bataille la plus sanglante de la campagne du Pacifique a lieu sur l'île d'Okinawa, faisant plus de 220 000 morts, dont 150 000 civils.
04h45
Origines : l'histoire de l'humanité S01E05 Histoire et guerres (45min)
Des massacres primitifs au super-armement destructif moderne, le documentaire s'intéresse aux conflits historiques et analyse leurs origines et leur évolution.
05h30
The Story of God avec Morgan Freeman S02E03 Dieu existe (1h30min)
Pour identifier la place du divin dans notre société moderne, Morgan Freeman rencontre des personnes qui, toutes, incluent Dieu dans leur quotidien.
07h00
Brain Games : Testez votre cerveau S02E11 Super pouvoir (25min)
Le cerveau est un organe étonnant : il perçoit le monde en trois dimensions, peut littéralement voir l'avenir et possède une vision à rayon X.
07h25
Brain Games : Testez votre cerveau S02E07 La lutte des sexes (25min)
A travers une série de jeux et d'expériences inattendues, ce volet révèle les différences de fonctionnement des cerveaux féminins et masculins.
07h50
Top Cars Aston Martin V8 Vantage (55min)
08h45
Top Cars Rolls-Royce Silver Shadow (50min)
09h35
Top Cars Range Rover Evoque (50min)
Afzal Kahn, designer et magnat de l'industrie automobile, a pour projet de transformer la Range Rover Evoque, crossover urbain, en un véhicule tout-terrain des plus perfectionnés.
10h25
Chasseurs d'ovnis S01E06 La guerre des missiles (55min)
L'équipe des «chasseurs d'ovnis» part en mission pour la Floride et enquête au Centre spatial Kennedy, afin de voir si les aliens espionnent de là-haut.
11h20
Chasseurs d'ovnis S01E07 Des aliens dans la jungle (55min)
En Amérique du Sud, à Varghina, au Brésil, les apparitions d'ovnis sont nombreuses : des rumeurs prétendent même que la jungle abrite une vie extraterrestre.

Après-midi

12h15
Chasseurs d'ovnis S01E08 La petite créature (50min)
A Mexico, les chasseurs d'ovnis découvrent une minuscule créature qui pourrait se révéler être un bébé alien, et enquêtent sur des images d'un vaisseau spatial.
13h05
Science of Stupid (30min)
Cet épisode recense les nombreuses manières de se mettre dans des situations embarrassantes en conduisant un Segway, en sautant d'une scène ou en faisant du ski nautique sans skis.
13h35
Inside Le Pentagone (50min)
Le 11 septembre 2001, 184 innocents ont perdu la vie au Pentagone ; les actes individuels de bravoure qui s'y sont tenus sont restés méconnus.
14h25
L'arme secrète d'Hitler E01 (45min)
Durant l'été 1944, les forces alliées découvrent une installation conçue par les nazis en vue d'accueillir un canon censé atteindre Londres depuis la France.
15h10
No Man Left Behind S01E01 Black Hawk à terre (50min)
En octobre 1993, Keni Thomas et Randy Ramaglia sont chargés de capturer les deux meilleurs lieutenants du chef rebelle somalien Mohamed Aidid.
16h00
Air Crash S15E03 Désastre à Tenerife (1h05min)
Un attentat terroriste aux îles Canaries force des dizaines de vols à se rediriger vers l'île espagnole de Tenerife qui envahissent le petit aéroport.
17h05
Trésors d'Egypte (55min)
Plusieurs spécialistes se mobilisent pour faire redécouvrir l'histoire de l'Egypte, sécuriser son héritage et faire en sorte que les touristes reviennent.
18h00
Estimer l'inestimable E02 Les Pyramides (55min)
Poursuivant sa mission d'évaluer la valeur des plus célèbres monuments au monde, l'ingénieur Kevin Cook se rend au pied des pyramides de Gizeh, en Egypte.
18h55
Estimer l'inestimable E01 La Tour Eiffel (55min)
L'ingénieur Kevin Cook s'est rendu à Paris pour tenter d'évaluer la valeur du monument le plus célèbre du monde : la Tour Eiffel, érigée en 1889.
19h50
Genius S01E01 Einstein : Chapitre un (50min)
Albert Einstein, le génie des sciences physiques, se souvient de sa jeunesse et de ses années d'étudiant à Munich et à Zurich dans les années 1890.

Soir

20h40
Origines : l'histoire de l'humanité S01E04 La communication (50min)
Ce documentaire explore l'évolution de la communication dans le monde moderne, aujourd'hui dominé par les connections sans fil et les téléphones portables.
21h30
The Story of God avec Morgan Freeman S02E01 L'Elu (50min)
Morgan Freeman part à la recherche d'«élus», comme il s'en trouve dans la plupart des religions, et rencontre un Américain considéré comme la réincarnation d'un dalaï-lama.
22h20
Nazi Megastructures S03E02 La méga forteresse d'Hitler (1h)
En juin 1940, les îles anglo-normandes, territoire britannique sur le XIe siècle, passent sous l'Occupation allemande : Hitler est obsédé par le fait de garder le contrôle.
23h20
Origines : l'histoire de l'humanité S01E04 La communication (1h)
Ce documentaire explore l'évolution de la communication dans le monde moderne, aujourd'hui dominé par les connections sans fil et les téléphones portables.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Les gardiens de la galaxie
Programme France 2La famille Bélier
Programme France 3Inspecteur Barnaby De fourrure et de sang
Programme Canal+Nice / Paris-SG
Programme France 5Des huiles... pas si végétales
Programme M6Zone interdite Secrets et coulisses d'une unité d'élite : la Garde républicaine
  Programme TNT complet

Remonter