Programme TV & Replay LCI


07h00 : La matinale (3h)
Encore 2h23min
La matinale de LCI a l'ambition d'informer les téléspectateurs dans la convivialité et la bonne humeur.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Samedi 18 novembre 2017

20h10

Le 20h00
Magazine

21h00

Tout un monde
Magazine

Matin

00h00
Journal (10min)
00h10
Le débat (50min)
Chaque jour, un duo d'éditorialistes confrontent leurs idées sur des sujets d'actualité. Ainsi, le lundi, Renault Dély debat avec Geoffroy Lejeune ; le mardi, Jean-Luc Mano avec Françoise Degois ; le mercredi, Julien Dray avec Nicolas Beytout ; le jeudi, Matthieu Croissandeau avec Guillaume Roquette et le vendredi, Jean-Sébastien Ferjou avec Soizic Quemener.
01h00
Programmes de la nuit (4h45min)
05h45
Journal de la nuit (15min)
06h00
24 heures Pujadas, l'info en questions (1h)
Débats, reportages et interventions d'experts permettent d'approfondir l'actualité du jour. Placé sous le signe de la pédagogie, cette nouvelle émission est segmentée en trois parties : le débat du jour, un sujet politique ou portant sur l'économie et une dernière partie qui concerne la science, l'international ou la société. Les téléspectateurs sont invités à réagir via les réseaux sociaux.
07h00
La matinale (3h)
La matinale de LCI a l'ambition d'informer les téléspectateurs dans la convivialité et la bonne humeur.
10h00
Journal (10min)
10h10
Le brunch de la matinale (1h50min)
Des invités et des experts posent un nouveau regard du l'actualité.

Après-midi

12h00
La grande édition de midi (1h)
Le point sur l'actualité du jour avec des reportages et des débats entre invités et éditorialistes. La rubrique «Près de chez vous» s'intéresse aux sujets du quotidien qui préoccupent les Français.
13h00
Journal (10min)
13h10
L'oeil de Bridoulot (20min)
13h30
La grande édition de midi (30min)
Le point sur l'actualité du jour avec des reportages et des débats entre invités et éditorialistes. La rubrique «Près de chez vous» s'intéresse aux sujets du quotidien qui préoccupent les Français.
14h00
Journal (10min)
14h10
Vis leur vies (50min)
15h00
Journal (10min)
15h10
Au coeur de la course (25min)
Les passionnés de courses hippiques ont rendez-vous avec le Quinté+.
15h35
24 heures Pujadas, l'info en questions (1h25min)
Débats, reportages et interventions d'experts permettent d'approfondir l'actualité du jour. Placé sous le signe de la pédagogie, cette nouvelle émission est segmentée en trois parties : le débat du jour, un sujet politique ou portant sur l'économie et une dernière partie qui concerne la science, l'international ou la société. Les téléspectateurs sont invités à réagir via les réseaux sociaux.
17h00
Journal (10min)
17h10
Le 17h00 (50min)
18h00
Journal (10min)
18h10
24 heures le week-end, l'info en questions (1h50min)

Soir

20h00
Journal (10min)
20h10
Le 20h00 (50min)
21h00
Tout un monde (30min)
Un acteur de l'actualité raconte le monde tel qu'il le connaît, le comprend ou s'en inquiète avant un retour sur les images fortes de la semaine écoulée.
21h30
Le club de l'économie (30min)
Chaque semaine, trois économistes répondent aux questions de journalistes spécialisés.
22h00
Le grand soir week-end (2h)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Danse avec les stars Episode 6
Programme France 2France / Afrique du Sud
Programme France 3Meurtres à Sarlat
Programme Canal+Deepwater
Programme France 5Echappées belles Week-end à Madrid
Programme M6NCIS : Los Angeles S08E21 Cicatrices de guerre
  Programme TNT complet

Remonter