Programme TV & Replay CSTAR


00h10 : Programmes de la nuit (5h50min)
Encore 3h26min

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 28 juillet 2017

20h50

Le zap
Emission

22h30

Tete de wam
Emission

Matin

00h10
Programmes de la nuit (5h50min)
06h00
Lâche ta couette (2h30min)
Une sélection de clips pour booster le réveil et sortir du lit. Avec également un mini zap quotidien, qui fait le tour de l'actualité en misant sur la bonne humeur et la diffusion à 7h40 du programme court «Le Morning».
08h30
Top clip (2h)
Dance, pop-rock, R'n'b, hip-hop, rap : «Top clip» offre une programmation éclectique.
10h30
Top CSTAR (30min)
Un classement des quinze meilleurs clips actuels pour être en phase avec LA musique du moment.
11h00
Top streaming (1h15min)
CSTAR s'associe avec le Snep et la SCPP pour diffuser le classement hebdomadaire des meilleures écoutes en streaming.

Après-midi

12h15
Top clip (2h55min)
Dance, pop-rock, R'n'b, hip-hop, rap : «Top clip» offre une programmation éclectique.
15h10
Top 80 (1h10min)
Les plus grands tubes de la décennie des synthés et des boîtes à rythmes.
16h20
Top Club (1h10min)
Une anthologie des clips les plus dansants, dance, techno, hardcore, tous genres confondus.
17h30
Top streaming (1h)
CSTAR s'associe avec le Snep et la SCPP pour diffuser le classement hebdomadaire des meilleures écoutes en streaming.
18h30
Pawn Stars, les rois des enchères S08E10 Chumlee le formateur (25min)
A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.
18h55
Pawn Stars, les rois des enchères S08E05 Crosby, stills and cash (25min)
A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.
19h20
Pawn Stars, les rois des enchères S06E13 Fête des pères (30min)
A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.
19h50
Pawn Stars, les rois des enchères S06E18 Moto-défense (25min)
A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.

Soir

20h15
Pawn Stars, les rois des enchères S01E03 Le vieux se fait rhabiller (35min)
A Las Vegas, dans la boutique Gold & Silver Pawn Shop, les trois générations de la famille Harrison estiment la valeur des objets présentés par les clients.
20h50
Le zap (1h40min)
Vidéos amateurs, stars en fâcheuse posture, passages télé ratés : Internet fourmille de séquences toutes plus drôles et plus insolites les unes que les autres. L'émission compile également les plus belles chutes, les fous rires les plus mémorables et les performances les plus étonnantes vues à la télévision.
22h30
Tete de wam (50min)
Ce «sketch show» plein de surprises, renouvelle le genre et installe aux commandes un trio formé par Jean-Pascal Zadi («Ckoi les bayes») et ses deux compères, Lotfi Labidi et Jérôme Guesdon. Ce rendez-vous insolent et politiquement incorrect a été tourné entre Sarcelles et les studios de CSTAR.
23h20
Enquête très spéciale (35min)
Chaque semaine dans «Enquête très spéciale», découverte des tendances érotiques dans différents pays et présentation de news libertines. Au programme également, des interviews de stars du X, qui se confient sur les tournages et sur leur expérience. Sans tabous et sans faux-semblants, les intervenants s'expriment en toute liberté.
23h55
Enquête très spéciale (35min)
Chaque semaine dans «Enquête très spéciale», découverte des tendances érotiques dans différents pays et présentation de news libertines. Au programme également, des interviews de stars du X, qui se confient sur les tournages et sur leur expérience. Sans tabous et sans faux-semblants, les intervenants s'expriment en toute liberté.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Vendredi, tout est permis avec Arthur Spéciale Amour
Programme France 2Cherif S02E05 Désaccords majeurs
Programme France 3L'âge d'or des variétés E01 Les Carpentier
Programme Canal+Warcraft : le commencement
Programme France 5Les routes de l'impossible S09E00 Pakistan, la vallée des immortels
Programme M6Rosewood S02E01 Fraternité
  Programme TNT complet

Remonter