Regarder France 5 en direct


23h40 : Avis de sorties (10min)
Encore 1min
Diffusion de bandes-annonces de films qui sortent en salles.

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 27 février 2017

20h55

Nicolas Le Floch Le fantôme de la Rue Royale
Téléfilm -10

22h35

C dans l'air
Magazine

Matin

01h10
J'étais à Fukushima (45min)
Grâce à des images d'archives, à des témoignages et à l'histoire de trois rescapés, une reconstitution de la catastrophe de Fukushima, survenue le 11 mars 2011.
01h55
Le roi kangourou (50min)
En Australie, le quotidien de Rusty, un bébé kangourou roux, de son développement dans la poche de sa mère à son entrée dans l'âge adulte.
02h45
A ciel ouvert Maroc, Essaouira (10min)
02h55
Perturbateurs endocriniens, tous intoxiqués ? (55min)
Des milliers de substances chimiques ont envahi le quotidien, de la cuisine au jardin ; comment agissent ces molécules qui interfèrent avec le système hormonal ?
03h50
Le crash (1h25min)
Un Boeing 727 a été crashé délibérément dans le désert mexicain pour recréer un grave accident d'avion dans lequel il y aurait des survivants.
05h15
Embarquement immédiat E04 La Bretagne (25min)
La Bretagne est une région aux traditions et au folklore vivaces, comme on peut le constater en la sillonnant de Carnac à Brest, en passant par Rennes.
05h40
Le marcheur de l'Himalaya S01E02 Le Cachemire (55min)
Accompagné de son guide Malang, Levison traverse de sublimes montagnes du nord du Pakistan et y rencontre des tribus nomades au mode de vie très difficile.
06h35
Mouk S01E47 Un taxi pas comme les autres (10min)
06h45
Mouk S01E52 La plume du perroquet (10min)
Deux amis font le tour de la Terre à vélo et découvrent un monde haut en couleur et un univers totalement étranger.
06h55
Didou S02E10 Didou, dessine-moi une souris (10min)
07h05
La maison de Mickey S02E07 Le chapeau de Dingo (20min)
07h25
Docteur La Peluche S02E73 Un professeur plat comme une crêpe (25min)
Doc trouve le professeur Lulu Berlue coincée et aplatie sous son coffre à jouets. Elle décide alors de lui prescrire un traitement à base de sauts écart.
07h50
Pyjamasques S01E00 Gluglu et les super ninjazouaves (10min)
Dotés de pouvoirs particuliers grâce à leurs pyjamas spéciaux, les Pyjamasques vivent la nuit des aventures extraordinaires au lieu de dormir dans leur lit.
08h00
Geronimo Stilton S03E16 Le sabre de Souritomo (22min)
Hideyoshi Souritomo, le dernier samouraï, invite les Stilton au Japon mais, durant leur séjour, un trésor de famille, le sabre de Souritomo, est volé.
08h22
Minuscule S02E49 Horizontoile (8min)
08h30
L'oeil et la main Ceci est mon choix (30min)
Ce documentaire propose de suivre des acteurs exemplaires qui informent les femmes et les aident à vivre une sexualité harmonieuse en maîtrisant leur contraception ou qui les accompagnent lors d'une grossesse non désirée.
09h00
La maison des Maternelles (1h20min)
Du lundi au vendredi, Agathe Lecaron accueille dans une vraie maison, près de Paris, les mamans ou les papas, avec leurs enfants. L'émission propose de répondre à toutes les questions que se posent les parents, avant, pendant et après l'arrivée de bébé.
10h20
Mes kangourous et moi E01 Une mère de substitution (25min)
Brolga dort peu depuis l'arrivée de Max et Ruby, deux petits orphelins : il doit en effet se lever régulièrement la nuit pour les nourrir au biberon.
10h45
Voyage express Ile de Méroé (10min)
10h55
A l'école de la vie sauvage S01E02 Les orangs-outans (55min)
En Indonésie, le monde des villes, où vivent des milliers d'hommes et de femmes, et celui de la jungle, qui abrite une vie sauvage très riche, cohabitent.
11h50
La quotidienne L'eau de javel : faut-il la bannir ? (1h10min)
Entourés d'experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s'intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d'un grand dossier, l'émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

Après-midi

13h00
La quotidienne, la suite La blanquette de veau (31min)
Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
13h31
A ciel ouvert Laos, Vientiane (14min)
13h45
Le magazine de la santé (55min)
Du lundi au vendredi, les animateurs abordent avec précision et souvent avec humour les nombreux sujets qui préoccupent les téléspectateurs. Ils répondent au cours de l'émission aux questions sur la santé et le bien-être qui leur sont envoyées via SMS, internet et les réseaux sociaux.
14h40
Allô, docteurs ! (35min)
Du lundi au vendredi, les animateurs répondent avec leurs invités aux questions des téléspectateurs via SMS, Internet et les réseaux sociaux autour d'un thème de santé, forme ou bien-être.
15h15
Zoo Nursery France S01E10 Entre les gouttes au Cerza (30min)
Au zoo de Cerza, où les pensionnaires vivent en semi-liberté, trois petites lionnes apprennent à se brosser les dents et des petits tigres blancs sont à l'affût.
15h45
Vu sur Terre S01E00 Alaska (55min)
Plusieurs habitants de l'Alaska racontent leur rapport intime à cette terre singulière, où la nature pousse les êtres humains au bout de leurs capacités.
16h40
Déserts E04 Le désert d'Atacama (55min)
Réputé pour être le plus sec du monde, le désert d'Atacama s'étend sur mille kilomètres le long des côtes du Chili et abrite sept cent mines de métaux précieux.
17h35
C à dire ?! (15min)
Tout au long de la semaine, une personnalité choisie pour son point de vue sur un événement qui fait la une de l'actualité, répond aux questions d'Axel de Tarlé.
17h50
C dans l'air (1h10min)
Tout au long de la semaine, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Caroline Roux est aux commandes de l'émission du lundi au jeudi et Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
19h00
C à vous (1h)
Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité la plus diverse. En cuisine, un chef prépare un dîner simple et original.

Soir

20h00
C à vous la suite (25min)
«C à vous la suite», ce sont dix minutes supplémentaires passées en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine.
20h25
Entrée libre (30min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique. Chaque lundi, une personnalité évoque ses coups de coeur et ses goûts culturels.
20h55
Nicolas Le Floch Le fantôme de la Rue Royale (1h40min)
Pour fêter la majorité du Dauphin, Paris donne une fête. Nicolas est inquiet que la surveillance de la fête n'ait pas été confiée aux services de monsieur de Sartine, mais aux gens du prêvot de Paris. Ses appréhensions se trouvent confirmées : les festivités se terminent par un crime sordide...
22h35
C dans l'air (1h05min)
Tout au long de la semaine, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Caroline Roux est aux commandes de l'émission du lundi au jeudi et Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
23h40
Avis de sorties (10min)
Diffusion de bandes-annonces de films qui sortent en salles.
23h50
Entrée libre (25min)
Du lundi au vendredi, Claire Chazal explore les multiples formes de la culture. Au menu, l'actualité culturelle des dernières 24 heures, des reportages sur des sujets éclectiques, ainsi que des rencontres avec des personnalités du monde des arts plastiques, du spectacle vivant, du cinéma et de la musique. Chaque lundi, une personnalité évoque ses coups de coeur et ses goûts culturels.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Ennemi public S01E08 Agnus Dei
Programme France 2Castle S08E21 La fin du monde
Programme France 3Salaud, on t'aime
Programme Canal+Kaboul Kitchen S03E04 Des poussins et des hommes
Programme France 5Nicolas Le Floch Le fantôme de la Rue Royale
Programme M6Indiana Jones et la dernière croisade
  Programme TNT complet

Remonter