Regarder Canal+ en direct


08h25 : Camping 3 (1h40min)
Encore 38min
Comme chaque année, Patrick prévoit de partir en vacances au camping. Mais cette fois, il fait le voyage en covoiturage avec trois jeunes gens. Une fois sur place, ces derniers lui demandent de les héberger sous sa tente. De son côté, Paul, qui a divorcé de Sophie, se pose des questions sur sa vie...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 26 mai 2017

21h00

La Rochelle / Toulon - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017
Sport

Matin

00h20
Album de la semaine Best of spécial Austin, Texas (30min)
L'album coup de coeur de la semaine est présenté lors de cette émission, qui propose à l'artiste sélectionné de se produire en concert privé sur le plateau.
00h50
Julieta (1h40min)
Sur le point de quitter Madrid, Julieta, professeure de 55 ans, rencontre par hasard Bea, une amie d'enfance de sa fille Antía. Bea a rencontré Antia quelques jours plus tôt. Julieta décide d'écrire à sa fille, qu'elle n'a pas vu depuis des années, à propos d'un secret trop douloureux pour être révélé...
02h30
Tout sur Almodóvar (50min)
A Madrid, Laurent Weil s'entretient avec le réalisateur Pedro Almodóvar, président du jury du Festival de Cannes, et rencontre ses acteurs fétiches.
03h20
Là où l'herbe est plus verte (15min)
Deux mères feraient n'importe quoi pour se faire bien voir des autres, y compris s'infliger les pires souffrances en pensant à la reconnaissance qui suivra.
03h35
Zapsport (5min)
03h40
19h30 sport (1h)
04h40
Ottawa Senators / Pittsburgh Penguins - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)
06h10
500 Miles d'Indianapolis - Indycar IndyCar Series 2017 (50min)
07h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (47min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
07h47
Le petit cercle (3min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
07h50
Le journal du festival (21min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
08h11
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
08h14
Les Guignols (11min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Camping 3 (1h40min)
Comme chaque année, Patrick prévoit de partir en vacances au camping. Mais cette fois, il fait le voyage en covoiturage avec trois jeunes gens. Une fois sur place, ces derniers lui demandent de les héberger sous sa tente. De son côté, Paul, qui a divorcé de Sophie, se pose des questions sur sa vie...
10h05
Joséphine s'arrondit (1h30min)
Joséphine, la célibattante gentiment hystérique, et Gilles, homme parfait, vivent un bonheur sans nuage. Ils ont acheté un appartement, que la mère de Joséphine refuse de voir. Tandis que sa soeur Diane, la préférée, squatte leur appartement après un mariage avorté, Joséphine découvre qu'elle est enceinte...
11h35
La semaine de Catherine et Liliane (10min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
11h45
Parks and Recreation S07E02 Ron et Jammy (20min)
Leslie et Ron aident le conseiller Jamm à échapper aux griffes de Tammy. Ce dernier exerce sur eux une forme de chantage. April décide de réorienter sa carrière professionnelle. Tom et Andy se rendent à Chicago. Un message envoyé par l'ex de Tom les pousse à entreprendre le voyage...

Après-midi

12h05
Les Guignols (13min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h18
La montée des marches (3min)
12h21
La météo (1min)
12h22
Le petit cercle (3min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
12h25
Le journal du festival (21min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
12h46
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h50
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h30
X-Men : Apocalypse (2h25min)
Dix ans ont passé depuis que Xavier a réussi à éviter le déploiement des Sentinelles. Suite à un voyage dans le temps qui a modifié le présent, les X-Men doivent affronter Apocalypse, le plus ancien des mutants, qui sort d'une hibernation de plusieurs milliers d’années pour dominer l'espèce humaine.
15h55
Captain America : Civil War (2h20min)
En Afrique, Captain America, Scarlet Witch et Black Widow affrontent Brock Rumlow. Mais, au cours du combat, les pouvoirs de Scarlet Witch causent la mort d'innocents. Le secrétaire d'Etat Thaddeus Ross signifie alors aux Avengers qu'ils devront attendre le feu vert des politiques avant d'intervenir...
18h15
Jamel Comedy Club (25min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
18h40
Le tour du bagel S01E13 Le cinéma (20min)
Les talents du Studio Bagel passent d'un personnage à un autre en quelques minutes. Tour à tour dans un commissariat, une ferme ou une université, ils investissent des lieux différents et contrastés. Le collectif d'humoristes multiplie saynètes décalées et situations comiques, usant de multiples références.
19h00
Mash up (4min)
19h04
La météo d'Ornella (2min)
19h06
Histoire du Festival (4min)
19h10
La montée des marches (5min)
19h15
Les marches (15min)
Lors de son rendez-vous quotidien sur le tapis rouge, Laurent Weil recueille les impressions des stars internationales présentes à l'occasion de cette 70e édition du Festival de Cannes.
19h30
Canal+ de Cannes (34min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.

Soir

20h04
Le petit cercle (6min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
20h10
Canal+ de Cannes la suite (20min)
Pour la suite de leur rendez-vous avec le 7e art, Laurent Weil et Laurie Cholewa s'intéressent à l'actualité et aux coulisses du Festival de Cannes, mais aussi aux personnalités qui y assistent.
20h30
Le journal du festival (20min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
20h50
Avant-match (10min)
21h00
La Rochelle / Toulon - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017 (2h10min)
23h10
Intérieur sport Tony Yoka (55min)

En cours de diffusion sur Canal+

08h25 : Camping 3 (1h40min)
Encore 38min
Comme chaque année, Patrick prévoit de partir en vacances au camping. Mais cette fois, il fait le voyage en covoiturage avec trois jeunes gens. Une fois sur place, ces derniers lui demandent de les héberger sous sa tente. De son côté, Paul, qui a divorcé de Sophie, se pose des questions sur sa vie...

Ce soir sur Canal+

21h00

La Rochelle / Toulon - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017
Sport

TV replay par chaîne


 

Replay Canal+ : Derniers programmes

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 12
Programme France 2Candice Renoir S05E09 Ce que femme veut
Programme France 3Thalassa Coup de chaud sur l'Antarctique !
Programme Canal+La Rochelle / Toulon
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E07 La patrie des braves
  Programme TNT complet

Remonter