Programme TV & Replay Canal+


12h05 : The Last Man on Earth S02E09 Cadeau surprise (23min)
Encore 16min
C'est Noël. Carol décore toute la maison mais, comme à son habitude, en fait un peu trop. Elle organise le jeu du cadeau surprise. Chacun doit faire un cadeau à la personne dont il a tiré le nom au hasard. Tandy, qui a sorti le nom d'Erica, donne son papier à Phil dans l'espoir de les voir se réconcilier...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 11 décembre 2017

21h05

Paris, etc. S01E07 Dans le vide
Série -10

22h40

L'effet papillon
Magazine

Matin

00h05
Canal Esport Club (30min)
00h35
Album de la semaine The Selecter (35min)
The Selecter, un groupe britannique fondé en 1979, présente son nouvel album, «Daylight», dans les bacs depuis octobre 2017.
01h10
Irréprochable (1h40min)
Constance, agent immobilier à Paris, a perdu son emploi. Sans appartement et vivant du RSA, elle repart en Charente-Maritime où elle a commencé sa carrière. Elle tente de retrouver du travail dans sa première agence et demande l'aide de Philippe, un ancien amant. Mais le gérant préfère embaucher Audrey...
02h50
Les bigorneaux (25min)
Une jeune trentenaire, qui travaille dans le bar de son père depuis la mort prématurée de sa mère, apprend qu'elle souffre d'un mal étrange.
03h15
Open de Naples - Golf Circuit américain 2017/2018 (1h30min)
04h45
2e manche. 2e jour - Rugby à 7 Sevens World Series 2017/2018 (1h30min)
06h15
L'effet papillon (55min)
- De Mathieu Bonnet avec Rodolphe Garczarek. : Le Biopic : La bible et la culotte
- Un sujet de Bruno Gex. : Les Sentinelles : La horde sauvage
- Un sujet de Nathalie Gros. : Le meilleur des mondes : Saumon fumeux
- Un sujet de Pierre Morel. : Droit de suite : Les militaires en embuscade
07h10
The Last Man on Earth S02E08 Pas de taureau (20min)
Le groupe découvre avec stupeur que sa vache vient de mettre bas. Et qui dit veau, dit taureau. La mission du groupe est de retrouver l'animal. Face à l'ampleur de la tâche à venir, Phil est placé en «liberté conditionnelle» pour participer aux recherches...
07h30
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (48min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
08h18
Les Guignols (2min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
08h20
Canalbis (13min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
08h33
Catherine et Liliane (2min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
08h35
Snowfall S01E05 4 juillet (40min)
Teddy et Alejandro se retrouvent isolés dans le désert de Mexico. Alejandro est blessé à la tête et son état devient critique. Dans l'impossibilité de réintégrer le cartel, Lucia décide de vendre de la cocaïne aux célébrations du 4 juillet. De son côté, Franklin trouve de vieilles photos de son père...
09h15
Snowfall S01E06 Nouvelle équipe (45min)
Franklin demande des conseils à Jerome, ce qui l'amène à faire une rencontre inattendue.
10h00
Flash pap' (25min)
10h25
Réparer les vivants (1h40min)
Simon, fan de surf, part avec ses amis, direction la mer. Au retour, ils ont un accident. Simon, le seul passager qui n'était pas attaché, a subi un important traumatisme crânien. Il est déclaré en état de mort cérébrale. Le docteur Thomas Remige tente de convaincre ses parents de faire don de ses organes...

Après-midi

12h05
The Last Man on Earth S02E09 Cadeau surprise (23min)
C'est Noël. Carol décore toute la maison mais, comme à son habitude, en fait un peu trop. Elle organise le jeu du cadeau surprise. Chacun doit faire un cadeau à la personne dont il a tiré le nom au hasard. Tandy, qui a sorti le nom d'Erica, donne son papier à Phil dans l'espoir de les voir se réconcilier...
12h28
La météo (5min)
12h33
Les Guignols (2min)
Avec l'impertinence qu'on leur connait, les Guignols s'emparent de l'actualité. Leur regard savamment décalé égratigne les ténors de la politique française et les cadors de la scène internationale. Celles et ceux qui font - le plus souvent involontairement - l'actualité ont aussi droit à leur minute de gloire.
12h35
Canalbis (13min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
12h48
Catherine et Liliane (2min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
12h50
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Très populaire aux Etats-Unis, cette émission égraine les sujets de société au fil de sketches mettant en scène des invités de renom. Des performances musicales rythment les moments d'humour décalé que l'animateur Jimmy Fallon imprègne de son élégance.
13h35
Planétarium (1h40min)
Dans le Paris de la fin des années 30, Laura et sa soeur Kate, médium, se produisent dans un cabaret. André Korben, producteur de cinéma fasciné par le don de la jeune femme, décide de les embaucher. Désireux de produire des films modernes, il souhaite faire des jeunes femmes ses nouvelles vedettes...
15h15
Album de la semaine The Selecter (35min)
The Selecter, un groupe britannique fondé en 1979, présente son nouvel album, «Daylight», dans les bacs depuis octobre 2017.
15h50
Mr Wolff (2h05min)
Doté de capacités cognitives exceptionnelles, Christian Wolff est un as des mathématiques. Agé d'une quarantaine d'années, cet homme asocial est expert-comptable. Plus par défi que par appât du gain, il travaille pour plusieurs organisations mafieuses parmi les plus dangereuses au monde...
17h55
Canalbis (2min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
17h57
Catherine et Liliane (8min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
18h05
L'info du vrai (10min)
Alors que les réseaux sociaux ajoutent de la confusion aux flux d'informations qui circule quotidiennement, l'émission présentée par le journaliste Yves Calvi multiplie les mises au point. Reportages, analyses et débats proposent un décryptage des événements du jour. S'ajoute à cela un regard plein de curiosité sur l'actualité culturelle. Alice Darfeuille et David Abiker apportent leur contribution originale au sérieux de «L'Info du vrai». L'enjouée Camille Lavabre fait le point sur la météo.
18h15
Flash pap' (25min)
18h40
L'info du vrai : l'info (10min)
Décryptage d'une info qui génère débats et préoccupations dans l'actualité du jour.
18h50
L'info du vrai (50min)
Le journaliste Yves Calvi anime ce rendez-vous dédié au décryptage de l'information. Analyses et explications permettent de faire la part de ce qui relève de l'information et de la communication, tout en distinguant le sérieux de l'anecdotique, le vrai du faux.
19h40
L'info du vrai 20h l'événement (40min)
Seconde partie de l'émission conçue et animée par le journaliste Yves Calvi. Face au foisonnement qui complique toute possibilité de distinguer la réelle valeur des informations diffusées, l'émission décrypte ce qui mérite que l'on s'arrête dans l'actualité - notamment culturelle.

Soir

20h20
L'info du vrai 20h la culture (25min)
20h45
Canalbis (15min)
L'émission qui fait tourner l'actu. Martin et Jordi reviennent, à leur façon, sur les faits plus ou moins marquants du moment.
21h00
Catherine et Liliane (5min)
Toujours bon pied bon oeil, Catherine et Liliane vivent leur vie sans se soucier du qu'en-dira-t-on. Malgré les années qui passent, elles persistent à voir la vie du bon côté. Les deux amies ne manquent pas d'exprimer leur agacement face à toutes les petites tracasseries du quotidien. Heureusement, Catherine et Liliane sont astucieuses et ne s'en laissent pas conter.
21h05
Paris, etc. S01E07 Dans le vide (30min)
Une nouvelle journée débute. Allison et Jaja font l'amour, mais celle-ci reproche sa froideur à sa partenaire. De son côté, Mathilde se réveille en retard alors qu'elle est convoquée au palais de justice. Gil, quant à elle, entame sa journée par un verre de vin, qui lui donne le courage de se rendre chez son ex-mari...
21h35
Paris, etc. S01E08 La crème de la crème (35min)
C'est le jour de l'enterrement de leur mère et Marianne et Mathilde sont bouleversées. Toute la famille et les amis proches sont réunis au cimetière pour rendre un dernier hommage à la défunte. Si Mathilde a préparé un petit discours, Marianne est en colère et a beaucoup de mal à ressentir de la peine...
22h10
Paris, etc. S01E09 On flotte (30min)
Marianne continue de chaparder des objets dans un grand magasin parisien et s'enfonce dans ses problèmes. Elle ment à ses proches, leur martelant qu'elle va bien. Gil cherche à vendre son appartement pour repartir à Tahiti mais aimerait en discuter avec sa famille et revoir son fils, Léo...
22h40
L'effet papillon (55min)
- De Mathieu Bonnet avec Rodolphe Garczarek. : Le Biopic : La bible et la culotte
- Un sujet de Bruno Gex. : Les Sentinelles : La horde sauvage
- Un sujet de Nathalie Gros. : Le meilleur des mondes : Saumon fumeux
- Un sujet de Pierre Morel. : Droit de suite : Les militaires en embuscade
23h35
Seul dans Berlin (1h40min)
En 1940, à Berlin, Anna et Otto Quangel, des ouvriers, ne vivent que pour avoir des nouvelles de leur fils, enrôlé dans l'armée allemande. Quand on leur annonce la mort de leur enfant, leur monde s'écroule. Alors que Hitler est au sommet de sa gloire, ils décident d'ébranler le régime nazi à leur façon...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Les Chamois S01E01
Programme France 2Jean-Philippe
Programme France 3Une merveilleuse histoire du temps
Programme Canal+Paris, etc. S01E07 Dans le vide
Programme France 5L'orange de Noël
Programme M6Mariés au premier regard S02E00 Episode 6
  Programme TNT complet

Remonter