Ciné+ Club

Programme TV & Replay Ciné+ Club


En cours de diffusion20h45 : La tortue rouge (1h15min)
Encore 12min
Un homme, rescapé d'un naufrage, se retrouve seul sur une île tropicale. Après avoir découvert le lieu, le naufragé organise sa survie. Observé par les crabes et se nourrissant de fruits, l'homme apprivoise son environnement. La végétation de l'île lui permet bientôt de se construire un radeau...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 15 juillet 2018

La tortue rouge

20h45

La tortue rouge

Film
Le hussard sur le toit

22h00

Le hussard sur le toit
Film

Matin

23h10TournéeTournée (1h50min) 
01h00Dortoir des grandesDortoir des grandes (1h30min)
02h30Old BoyOld Boy (2h)
04h30Hôtel des AmériquesHôtel des Amériques (1h30min)
06h00Par ici les sorties Episode 45/52Par ici les sorties Episode 45/52 (20min)
06h20Contre-enquêteContre-enquête (2h10min) 
08h30Olli MäkiOlli Mäki (1h30min)
10h00ChériChéri (1h30min) 
11h30Ulysse, souviens-toi !Ulysse, souviens-toi ! (1h30min)

Après-midi

13h00Viva cinéma Episode 40 : Best ofViva cinéma Episode 40 : Best of (25min)
13h25Fauda S01E03Fauda S01E03 (35min)
14h00Fauda S01E04Fauda S01E04 (35min)
14h35Crazy QuiltCrazy Quilt (1h05min)
15h40Quelques notes de ColineQuelques notes de Coline (50min)
16h30Yolande Moreau, les nuages et la terreYolande Moreau, les nuages et la terre (55min)
17h25Au bruit des clochettesAu bruit des clochettes (25min)
17h50Gorge coeur ventreGorge coeur ventre (1h25min)
19h15Vincent Dieutre, la chambre et le mondeVincent Dieutre, la chambre et le monde (1h30min)

Soir

20h45La tortue rougeLa tortue rouge (1h15min) 
22h00Le hussard sur le toitLe hussard sur le toit (2h05min)
  Jour précédentJour suivant  

 

Numérotations


Remonter