Canal+ Cinéma

Programme TV & Replay Canal+ Cinéma


En cours de diffusion00h50 : Voyage à travers le cinéma français (3h10min)
Encore 7min
Le réalisateur Bertrand Tavernier entreprend un voyage à travers le cinéma français en parlant des films et des cinéastes qui ont marqué sa vie. Il commence avec Jacques Becker, qui pratiquait un cinéma à hauteur d'homme, poursuit avec Renoir, puis évoque son passage chez Jean-Pierre Melville...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 17 janvier 2018

Les oubliés

20h50

Les oubliés
Film -12
Live by Night

22h25

Live by Night
Film -12

Matin

23h55Le cercleLe cercle (55min)
00h50Voyage à travers le cinéma françaisVoyage à travers le cinéma français (3h10min)
04h00Interruption des programmesInterruption des programmes (3h20min)
07h20Top of the ShortsTop of the Shorts (35min)
07h55Rencontres de cinéma Ami amiRencontres de cinéma Ami ami (15min)
08h10Beauté cachéeBeauté cachée (1h35min)
09h45The boyfriend : pourquoi lui ?The boyfriend : pourquoi lui ? (1h50min)
11h35DalidaDalida (2h)

Après-midi

13h35Le cercleLe cercle (50min)
14h25La mécanique de l'ombreLa mécanique de l'ombre (1h30min)
15h55La couleur de la victoireLa couleur de la victoire (2h)
17h55Tchi tchaTchi tcha (50min)
18h45Monsieur & madame AdelmanMonsieur & madame Adelman (1h59min)

Soir

20h44Jour de cinémaJour de cinéma (4min)
20h48Nouveau genre Les oubliésNouveau genre Les oubliés (2min)
20h50Les oubliésLes oubliés (1h35min)
22h25Live by NightLive by Night (2h08min)
  Jour précédentJour suivant  

 

Numérotations


Remonter