Ciné+ Classic

Programme Ciné+ Classic


Programme Ciné+ Classic en ce moment

En cours de diffusion18h25 : Les tricheurs (2h)
Encore 1h06min
Dans le Paris de la fin des années 50, entre les quartiers chics et les caves à jazz de Saint-Germain, une certaine partie de la jeunesse oscille entre un désir de rébellion et ses origines bourgeoises. Dans ce tourbillon, Bob, un fils de bonne famille, rencontre Mic, une fille volage et un rien sauvage...

Sélectionnez votre jour :

Programme Ciné+ Classic soirée du Lundi 10 décembre 2018

Les bérets rouges

20h50

Les bérets rouges
Film
R.A.S.

22h15

R.A.S.
Film

Ciné+ Classic Matin

Ciné+ Classic
22h55
La meurtrière diaboliqueLa meurtrière diabolique (1h35min)
Ciné+ Classic
00h30
France, société anonymeFrance, société anonyme (1h35min)
Ciné+ Classic
02h05
CalmosCalmos (1h40min)
Ciné+ Classic
03h45
Sex-ShopSex-Shop (1h35min)
Ciné+ Classic
05h20
Aznavour, viens voir le comédienAznavour, viens voir le comédien (55min)
Ciné+ Classic
06h15
Extrait : retour de flamme Max illusionniste (Max Linder)Extrait : retour de flamme Max illusionniste (Max Linder) (5min)
Ciné+ Classic
06h20
Réveil dans la terreurRéveil dans la terreur (1h45min) 
Ciné+ Classic
08h05
Viva cinéma Episode 10Viva cinéma Episode 10 (25min)
Ciné+ Classic
08h30
Les drakkarsLes drakkars (2h)
Ciné+ Classic
10h30
La banquièreLa banquière (2h05min)

Ciné+ Classic Après-midi

Ciné+ Classic
12h35
Mylène Demongeot, la milady du cinémaMylène Demongeot, la milady du cinéma (55min)
Ciné+ Classic
13h30
La poursuite impitoyableLa poursuite impitoyable (2h05min) 
Ciné+ Classic
15h35
La conquête de l'OuestLa conquête de l'Ouest (2h30min) 
Ciné+ Classic
18h05
Viva cinéma Episode 11Viva cinéma Episode 11 (20min)
Ciné+ Classic
18h25
Les tricheursLes tricheurs (2h)

Ciné+ Classic Soir

Ciné+ Classic
20h25
Extrait : retour de flamme Un mariage mouvementé (burlesque)Extrait : retour de flamme Un mariage mouvementé (burlesque) (25min)
Ciné+ Classic
20h50
Les bérets rougesLes bérets rouges (1h25min)
Ciné+ Classic
22h15
R.A.S.R.A.S. (1h45min)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter