Programme TV & Replay C8


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 13 janvier 2017

21h00

Guess my Age Spéciale célébrités
Emission

23h15

Guess my Age Spéciale célébrités
Emission

Matin

01h15
Programmes de la nuit (5h30min)
06h45
Gym direct (30min)
07h15
Gym direct (45min)
08h00
Télé-achat (1h)
Pour faire les boutiques sans sortir de chez soi.
09h00
Touche pas à mon poste ! (1h)
Il y a beaucoup de choses à dire sur les différentes émissions de télévision du moment. Rassemblée autour de Cyril Hanouna, une équipe de chroniqueurs commente les programmes en cours, donne son avis sur les concepts à venir et reçoit des personnalités venues de différents univers.
10h00
Touche pas à mon poste ! (2h05min)
L'univers de la télévision et son actualité sont au coeur de ce programme émaillé de chroniques, jeux, débats et défis les plus fous.

Après-midi

12h05
La nouvelle édition (1h35min)
A travers des éditos, surprises et reportages, cette émission s'intéresse à l'actualité du moment dans des domaines très variés, de la pop culture à la politique.
13h40
Maigret Maigret et la princesse (1h35min)
Le comte de Saint-Hilaire a été retrouvé sans vie dans son hôtel particulier. Maigret, prié d'enquêter en toute discrétion, pénètre alors l'univers clos et quelque peu figé de l'aristocratie. Il découvre que trois jours auparavant, l'époux d'une princesse fort éprise du comte est mort lui aussi...
15h15
Maigret Cécile est morte (2h20min)
Cécile, une jeune femme sans histoires, se rend à plusieurs reprises dans les locaux de la police judiciaire pour se plaindre de visites nocturnes dans l'appartement qu'elle occupe avec sa tante. Maigret lui prête peu d'attention, mais apprend peu après que la soeur de Cécile a été assassinée...
17h35
Il en pense quoi Matthieu ? Première partie (50min)
Simplicité et interactivité sont les maîtres mots de cette émission qui revient de manière décalée sur les événements marquants du jour, dans les médias et sur les réseaux sociaux.
18h25
Il en pense quoi Matthieu ? (45min)
Simplicité et interactivité sont les maîtres mots de cette émission qui revient de manière décalée sur les événements marquants du jour, dans les médias et sur les réseaux sociaux.
19h10
Touche pas à mon poste ! (1h50min)
L'univers de la télévision et son actualité sont au coeur de ce programme émaillé de chroniques, jeux, débats et défis les plus fous.

Soir

21h00
Guess my Age Spéciale célébrités (2h15min)
Francis Ginibre et Eric Carrière, qui constituent le duo des Chevaliers du fiel, jouent pour le compte de l'association Petits Princes. Véronique Genest et Jean-Pierre Castaldi se mobilisent pour Le Refuge, qui propose un accompagnement aux jeunes majeurs victimes d'homophobie ou de transphobie.
23h15
Guess my Age Spéciale célébrités (2h10min)
Chantal Lauby et Cyril Hanouna jouent pour le compte des «Anges de la rue», une association d'aide aux sans-abris fondée par Robert Masseré. Christine Bravo et Steevy Boulay se mobilisent pour la fondation Arc, qui s'investit pour la recherche sur le cancer.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Chicago Med S01E10 Entre deux
Programme France 2Cash investigation Razzia sur le bois : les promesses en kit des géants du meuble
Programme France 3Pacte sacré
Programme Canal+Bordeaux (L1) / Paris-SG (L1)
Programme France 5L'inquiétant monsieur Trump
Programme M6Glacé S01E05
  Programme TNT complet

Remonter