Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 16 mai 2017

20h55

Cardinal S01E05 Keith
Série -12

22h15

Julieta
Film -10

Matin

00h20
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
00h40
Le petit journal (37min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
01h17
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
01h20
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
01h30
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Don't You Dare» (5min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
01h35
Fin des programmes (6h)
07h35
Album de la semaine + Zeal & Ardor «In Ashes» (5min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
07h40
Made in Canal+ (15min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
07h55
Groland le zapoï (15min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
08h10
Les Guignols Best of reprise foot (15min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
08h45
Le gros journal (22min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
09h07
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h10
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
09h45
Cardinal S01E05 Keith (40min)
Dans les bois, un chasseur découvre le corps de Woody Baldwin. Sur la scène de crime, un policier trouve également un doigt qui n'appartient visiblement pas à la victime. L'autopsie révèle qu'il s'agit de celui de Keith. Cardinal et son équipe sont convaincus que la mort de Woody est liée au tueur en série...
10h25
Cardinal S01E06 Catherine (45min)
Depuis la mort d'Eric, la famille de Keith se prépare au pire. Cardinal est à la recherche de Gran et réussit à découvrir sa maison. En la traquant jusqu'à chez elle, il découvre le corps de Keith. L'homme est dans un sale état mais il est encore en vie. Cardinal réussit à le conduire à l'hôpital...
11h10
Made in Canal+ (10min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
11h20
La semaine de Canalbus (15min)
11h35
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».

Après-midi

12h30
Le journal du cinéma (10min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
12h40
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h50
Le gros journal (23min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
13h13
Canalbus (2min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
13h15
Parks and Recreation S06E16 Le nouveau slogan (25min)
Leslie organise un concours destiné à faire émerger le nouveau slogan de la ville. Mais l'événement attire l'attention de deux animateurs radio qui interfèrent au détriment du projet. Andy découvre un intéressant secret au sujet de Ron alors qu'il fait du repérage en vue du concert...
13h40
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
14h15
Catherine et Liliane (6min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
14h21
Mash up (2min)
14h23
Mash up (2min)
14h25
Le gros journal (25min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
14h50
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
15h30
Album de la semaine + Zeal & Ardor «In Ashes» (5min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
15h35
Zapsport (10min)
15h45
Le tube (45min)
- MacronLeaks : les dessous d'un hacking historique
- Comment les géants du net nous rendent accro à notre smartphone ?
- Présidentielle : le grand bond en arrière de CNN
- Documentaire politique : avant Macron, Clinton
- Qobuz, le pari français de la haute résolution
16h30
L'oeil de Links (29min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.
16h59
Mash up (1min)
17h00
Legend (2h05min)
A la fin des années 50, les jumeaux Reggie et Ron Kray tiennent sous leur coupe l'est de Londres. S'ils se ressemblent physiquement, ils ont un caractère assez différent. Violent avec d'autres truands, Reggie se montre doux avec Frances, dont il est amoureux. De son côté, Ron est une bombe à retardement...
19h05
Les Guignols Best of reprise foot (15min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
19h20
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Come On Down» (10min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
19h30
Le petit journal (43min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.

Soir

20h13
Addict Choc des générations (3min)
20h16
Mash up (2min)
20h18
Mash up (2min)
20h20
Le gros journal (26min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
20h46
Canalbus (5min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
20h51
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h55
Cardinal S01E05 Keith (40min)
Dans les bois, un chasseur découvre le corps de Woody Baldwin. Sur la scène de crime, un policier trouve également un doigt qui n'appartient visiblement pas à la victime. L'autopsie révèle qu'il s'agit de celui de Keith. Cardinal et son équipe sont convaincus que la mort de Woody est liée au tueur en série...
21h35
Cardinal S01E06 Catherine (40min)
Depuis la mort d'Eric, la famille de Keith se prépare au pire. Cardinal est à la recherche de Gran et réussit à découvrir sa maison. En la traquant jusqu'à chez elle, il découvre le corps de Keith. L'homme est dans un sale état mais il est encore en vie. Cardinal réussit à le conduire à l'hôpital...
22h15
Julieta (1h40min)
Sur le point de quitter Madrid, Julieta, professeure de 55 ans, rencontre par hasard Bea, une amie d'enfance de sa fille Antía. Bea a rencontré Antia quelques jours plus tôt. Julieta décide d'écrire à sa fille, qu'elle n'a pas vu depuis des années, à propos d'un secret trop douloureux pour être révélé...
23h55
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Profilage S08E05 Mère patrie
Programme France 2Envoyé spécial
Programme France 3Toutes nos envies
Programme Canal+Game of Thrones S06E05 La porte
Programme France 5La grande librairie
Programme M6Scorpion S03E23 Le plus beau jour de leur vie
  Programme TNT complet

Remonter