Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 24 mai 2017

20h55

Elle
Film -12

23h00

Un traître idéal
Film -10

Matin

00h50
Le petit cercle (5min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
00h55
Canal+ de Cannes (25min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.
01h20
Canal+ de Cannes la suite (20min)
Pour la suite de leur rendez-vous avec le 7e art, Laurent Weil et Laurie Cholewa s'intéressent à l'actualité et aux coulisses du Festival de Cannes, mais aussi aux personnalités qui y assistent.
01h40
Le journal du festival (23min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
02h03
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
02h05
Album de la semaine + Spoon «Hot Thoughts» (5min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
02h10
Arrêtez-moi là (1h30min)
Samson, chauffeur de taxi, charge Louise et sa fille à l'aéroport avant de les déposer chez elles. Quelques heures plus tard, en pleine nuit, Samson prend deux étudiantes complètement ivres, sans facturer leur course, pour éviter des tracas administratifs. Au même moment, la fille de Louise est enlevée...
03h40
Fin des programmes (3h45min)
07h25
Album de la semaine + Spoon «Hot Thoughts» (5min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
07h30
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
08h25
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h35
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
08h55
Le gros journal (23min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
09h18
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h22
Mash up (2min)
09h24
Mash up (2min)
09h26
Histoire du Festival (2min)
09h28
Le petit cercle (2min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
09h30
Le journal du festival (20min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
09h50
Vendeur (1h25min)
Serge, la cinquantaine, est un as de la vente. Il travaille chez un cuisiniste et a fait exploser ses statistiques. Un jour, Gérald, son fils avec lequel il a une relation en pointillé, vient le voir pour lui demander du travail. Le jeune homme cache à son père qu'il vient de perdre son restaurant et qu'il est pris à la gorge par ses dettes...
11h15
L'oeil de Links (30min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.
11h45
Canal+ de Cannes (48min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.

Après-midi

12h33
Mash up (2min)
12h35
Histoire du Festival (2min)
12h37
Le petit cercle (3min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
12h40
Les Guignols Best of reprise foot (11min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h51
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h55
Groland le zapoï (15min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
13h10
Parks and Recreation S06E22 Le concert de la réconciliation (24min)
Pendant le concert, qui a enfin lieu, Leslie invite quelques collègues à la rejoindre à Chicago, où elle s'apprête à démarrer une nouvelle carrière. De son côté, Andy pense à reformer Mouse Rat, son groupe. Tom prépare son restaurant, qui doit accueillir l'after-Unity...
13h34
La montée des marches (1min)
13h35
Les marches (25min)
Lors de son rendez-vous quotidien sur le tapis rouge, Laurent Weil recueille les impressions des stars internationales présentes à l'occasion de cette 70e édition du Festival de Cannes.
14h00
Canal+ de Cannes (30min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.
14h30
Canal+ de Cannes la suite (23min)
Pour la suite de leur rendez-vous avec le 7e art, Laurent Weil et Laurie Cholewa s'intéressent à l'actualité et aux coulisses du Festival de Cannes, mais aussi aux personnalités qui y assistent.
14h53
Catherine et Liliane (7min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
15h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
15h40
Album de la semaine + Spoon «Hot Thoughts» (5min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
15h45
Zapsport (10min)
15h55
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
16h50
Made in Canal+ (10min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
17h00
The 33 (2h)
Le 5 août 2010, un éboulement dans la vieille mine de cuivre de San José au Chili prend au piège 33 mineurs à près de 700 mètres de profondeur. Enterrés vivants, ces hommes coincés dans les décombres parviennent à se réfugier dans un abri en attendant l'intervention des équipes de secours...
19h00
Parks and Recreation S07E01 Le bicentenaire de Pawnee (25min)
La famille Newport vend un vaste terrain. Leslie y voit l'occasion de bâtir un nouveau parc national. Mais Ron, qui travaille pour le compte de Grizzl, une entreprise informatique, enchérit également et lui barre la route. De leur côté, April et Andy cherchent à retrouver un peu de spontanéité...
19h25
Album de la semaine + Spoon «Do I Have to Talk You Into It» (10min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
19h35
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
19h45
21 cm (58min)
Augustin Trapenard présente la première émission littéraire de Canal+, intitulée «21 cm», autrement dit la taille moyenne d'un roman qui paraît. Pour cette nouvelle édition, il reçoit l'écrivain Jean d'Ormesson, qui revient en sa compagnie sur des moments forts de son existence. Il évoque également son actualité, et notamment son nouvel ouvrage, «Guide des égarés», paru en octobre 2016 chez Gallimard.

Soir

20h43
Mash up (2min)
20h45
Histoire du Festival (6min)
20h51
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h55
Elle (2h05min)
Femme d'affaires redoutable et chef respecté d'une entreprise de jeux vidéo, Michèle voit sa vie basculer quand un homme masqué s'introduit chez elle et la viole. Alors qu'elle croyait tout contrôler, elle sombre dans une sorte de paranoïa. Elle se met à soupçonner son entourage et son personnel...
23h00
Un traître idéal (1h46min)
Perry et Gail, un jeune couple d'Anglais, ont décidé de passer leurs vacances à Marrakech. Ils y rencontrent Dima, un Russe millionnaire avec lequel ils sympathisent rapidement. Mais ils ignorent que Dima est un membre de la mafia qui cherche à se rapprocher des services secrets britanniques...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Profilage S08E05 Mère patrie
Programme France 2Envoyé spécial
Programme France 3Toutes nos envies
Programme Canal+Game of Thrones S06E05 La porte
Programme France 5La grande librairie
Programme M6Scorpion S03E23 Le plus beau jour de leur vie
  Programme TNT complet

Remonter