Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Samedi 27 mai 2017

20h55

Stéphane Guillon : Certifié conforme
Spectacle

22h50

Le plateau télé de Catherine et Liliane
Spectacle

Matin

00h00
Le journal du festival (20min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
00h20
Album de la semaine + Spoon «I Ain't The One» (5min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
00h25
Les anarchistes (1h40min)
A Paris, en 1899, Jean Albertini, brigadier de police, est chargé par ses supérieurs d'infiltrer un réseau d'anarchistes. Il se fait embaucher à l'usine sous une autre identité et se rapproche assez vite de ses collègues. Il intègre bientôt un groupe dirigé par Elisée Mayer, avec qui il s'est lié d'amitié...
02h05
Le fantôme de Canterville (1h25min)
Depuis des siècles, le fantôme d'Aliénor de Canterville hante le château de sa famille en Bretagne. Aidé de Gwilherm, son serviteur, elle terrorise à merveille tous ceux qui voudraient investir la demeure. Avec les Otis, une famille qui cherche à fuir Paris et ses nuisances, elle va avoir fort à faire...
03h30
Fin des programmes (4h05min)
07h35
Album de la semaine + Spoon «I Ain't The One» (5min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
07h40
Le tube (45min)
- David Pujadas évincé du 20H de France 2
- Cyberattaque : la guerre est déclarée
- Photoshop ou comment un logiciel a imposé sa vision de la beauté
- HLN, une antenne 100% féminine
- Jamie Foxx à la présentation d'un jeu TV basé sur «Shazam»
- GodBlessYou, l'appli qui bénit
08h25
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h35
La semaine du gros (20min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
08h55
La semaine du gros (26min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
09h21
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h24
Démolition (1h36min)
Banquier d'affaires à qui tout semble réussir, Davis Mitchell voit sa vie bouleversée quand sa femme Julia est tuée dans un accident de la route. Pour Davis, c'est le début d'une radicale remise en questionet bientôt, son entourage personnel et professionnel s'inquiète de son comportement erratique...
11h00
The Finest Hours (1h56min)
En 1952, une énorme tempête s'abat sur les côtes de la Nouvelle-Angleterre. En mer, deux grands pétroliers sur le point de sombrer dérivent avec leurs équipages. Le chef du poste de secours des gardes-côtes missionnent une équipe pour opérer un sauvetage périlleux au milieu des éléments déchaînés...

Après-midi

12h56
Serge le mytho Comment Serge gagnait de l'oseille à l'école (4min)
13h00
La montée des marches (4min)
13h04
La semaine du gros (21min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
13h25
Made in Canal+ (10min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
13h35
Le tube (45min)
- La démission de Michel Field, directeur de l'information de France Télévisions
- Wikileaks : pour qui roule Julian Assange ?
- The Guardian, les secrets de Facebook révélés
- Tablette tactile : le spray miraculeux ?
- Betaséries : la Bible des fans de séries
14h20
Canal+ de Cannes Best of (50min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.
15h10
This Is Us S01E15 Coup de théâtre (40min)
Kate et Toby décident d'apprendre à mieux se connaître. Randall doit supporter une importante pression sur le plan professionnel tout en prenant soin de son père, malade. Surmené, il ne tarde pas à perdre le contrôle de la situation. La Saint-Valentin de Rebecca et Jack ne prend pas la tournure attendue...
15h50
This Is Us S01E16 Memphis (40min)
En compagnie de William, Randall entreprend un voyage à Memphis, où est né le vieil homme, et en apprend davantage sur le passé de son père biologique, qu'il cherche à connaître. William revient notamment sur sa relation avec sa mère et ses débuts dans un groupe de musique aux côtés de son cousin...
16h30
Le bureau des légendes S03E01 (55min)
Malotru est otage aux mains de Daech, et la DGSE tente de le sortir de cet enfer avec l'aide de Nadia et de ses contacts syriens. La CIA n'est pas enthousiaste à l'idée de voir revenir l'otage et du scandale potentiel de sa trahison. Marina, traumatisée par sa détention en Iran, est rongée par la paranoïa...
17h25
Le bureau des légendes S03E02 (55min)
Alors que les négociations commencent entre la DGSE et Daech, via Nadia, Malotru voit une lueur d'espoir : un de ses geôliers est une taupe des services secrets russes et peut l'aider. Duflot tente d'aider Marina à surmonter son traumatisme...
18h20
L'oeil de Links (25min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.
18h45
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
19h40
Le tour du bagel S01E01 L'université (20min)
Les talents du Studio Bagel passent d'un personnage à un autre en quelques minutes. Tour à tour dans un commissariat, une ferme ou une université, ils investissent des lieux différents et contrastés. Le collectif d'humoristes multiplie saynètes décalées et situations comiques, usant de multiples références...

Soir

20h00
La semaine de Catherine et Liliane (17min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h17
Serge le mytho (3min)
20h20
La semaine de Canalbus (15min)
20h35
Rendez-vous avec Kevin Razy Mexique (20min)
Kevin Razy s'empare avec humour d'un sujet d'actualité qu'il décrypte et explore avec un point de vue assumé de citoyen éveillé.
20h55
Stéphane Guillon : Certifié conforme (1h55min)
22h50
Le plateau télé de Catherine et Liliane (1h35min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Vendredi, tout est permis avec Arthur Spéciale Amour
Programme France 2Cherif S02E05 Désaccords majeurs
Programme France 3L'âge d'or des variétés E01 Les Carpentier
Programme Canal+Warcraft : le commencement
Programme France 5Les routes de l'impossible S09E00 Pakistan, la vallée des immortels
Programme M6Rosewood S02E01 Fraternité
  Programme TNT complet

Remonter