Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 19 mai 2017

20h55

This Is Us S01E13 La femme de sa vie
Série

22h20

Ave, César !
Film

Matin

00h00
Canal+ de Cannes (25min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.
00h25
Canal+ de Cannes la suite (25min)
Pour la suite de leur rendez-vous avec le 7e art, Laurent Weil et Laurie Cholewa s'intéressent à l'actualité et aux coulisses du Festival de Cannes, mais aussi aux personnalités qui y assistent.
00h50
Le journal du festival (20min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
01h10
Catherine et Liliane (5min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
01h15
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Devil Is Fine» (10min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
01h25
Fin des programmes (6h25min)
07h55
Album de la semaine Zeal & Ardor (30min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
08h25
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h35
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
08h55
Le gros journal (24min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
09h19
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h23
Mash up (1min)
09h24
Histoire du Festival (3min)
09h27
Le petit cercle (3min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
09h30
Le journal du festival (20min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
09h50
This Is Us S01E13 La femme de sa vie (40min)
Jack et Rebecca prévoient d'organiser une fête pour l'anniversaire de Kevin, Kate et Randall. Ils sont vite débordés. Randall veut s'impliquer sur un nouveau projet professionnel mais doit composer avec les sollicitations de William. Kevin prend une décision susceptible d'influencer sa vie sentimentale...
10h30
This Is Us S01E14 Pour le meilleur et pour le pire (45min)
Toby rend une visite surprise à Kate, qui participe aux activités du camp, mais sa présence perturbe sa fiancée. De son côté, Randall peine à accepter le fait que l'état de santé de son père se détériore. De plus, il ne parvient plus à gérer son stress. Miguel et Shelly font une révélation à Jack et Rebecca
11h15
La semaine de Catherine et Liliane (12min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
11h27
What the Fuck France Politique (3min)
Le jeune Britannique Paul Taylor décortique, avec un humour décapant et une énergie inépuisable, les particularités et les petits travers des Français.
11h30
What the Fuck France Journalisme (4min)
Le jeune Britannique Paul Taylor décortique, avec un humour décapant et une énergie inépuisable, les particularités et les petits travers des Français.
11h34
L'émission d'Antoine (59min)
Antoine de Caunes reçoit l'académicien Jean-Christophe Rufin, qui vient de publier «Le Tour du monde du roi Zibeline», aux éditions Gallimard. Il accueille ensuite Moon Ribas, une jeune artiste cyborg qui, grâce à des cyber-implants greffés sous la peau, affirme pouvoir détecter les variations sismiques.

Après-midi

12h33
Mash up (2min)
12h35
Histoire du Festival (2min)
12h37
Le petit cercle (3min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
12h40
Les Guignols Best of reprise foot (11min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h51
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h55
Groland le zapoï (20min)
- Les choses ne s'arrangent pas pour François Prillon avec de nouvelles bourdes en série
- Exploration de Proxima du Centaure
- Le nouvelle campagne sur la parité
- Drôle d'emploi, le partenaire n°1 de votre parti politique
- Jupépé chez les nudistes
13h15
Parks and Recreation S06E19 La grippe (21min)
Leslie et Andy se débattent contre une grippe tout en essayant d'obtenir la participation d'une tête d'affiche au concert Unity. De son côté, Ben est contrarié par la décision de ses parents, qui s'apprêtent à vendre leur maison sur la plage. Tom se lance à la recherche d'un sommelier pour son restaurant...
13h36
La montée des marches (3min)
13h39
Les marches (16min)
Lors de son rendez-vous quotidien sur le tapis rouge, Laurent Weil recueille les impressions des stars internationales présentes à l'occasion de cette 70e édition du Festival de Cannes.
13h55
Canal+ de Cannes (30min)
Laurent Weil et Laurie Cholewa proposent un rendez-vous qui fourmille d'actualités du 7e art, mais aussi de rencontres avec des stars et des nouveaux talents.
14h25
Canal+ de Cannes la suite (25min)
Pour la suite de leur rendez-vous avec le 7e art, Laurent Weil et Laurie Cholewa s'intéressent à l'actualité et aux coulisses du Festival de Cannes, mais aussi aux personnalités qui y assistent.
14h50
Catherine et Liliane (5min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
14h55
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
15h35
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Devil Is Fine» (10min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
15h45
Made in Canal+ (10min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
15h55
Jamel Comedy Club (25min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
16h20
La semaine de Canalbus (15min)
16h35
Le tour du bagel S01E14 L'espace (20min)
Les talents du Studio Bagel passent d'un personnage à un autre en quelques minutes. Tour à tour dans un commissariat, une ferme ou une université, ils investissent des lieux différents et contrastés. Le collectif d'humoristes multiplie saynètes décalées et situations comiques, usant de multiples références.
16h55
I.T. (1h20min)
Mike, patron d'une compagnie aérienne, mène une vie de famille tranquille dans une maison moderne et hyper équipée. Mais tout change quand le jeune Ed, un informaticien à qui il a confié plusieurs missions, le menace et pirate le système informatique de son entreprise, mais aussi celui de la maison...
18h15
Album de la semaine Zeal & Ardor (30min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
18h45
La semaine de Canalbus (15min)
19h00
Parks and Recreation S06E20 Le secret d'Andy (25min)
Andy tente désespérément de garder le secret de Leslie et Ben, tandis que le couple fait une découverte. Parallèlement, ils organisent une levée de fonds en vue du concert. Donna demande l'aide de Ron pour gérer son ex-petit ami...
19h25
Album de la semaine + Zeal & Ardor «Don't You Dare» (10min)
Manuel Gagneux, qui porte à lui seul le projet Zeal & Ardor, présente son album, «Devil Is Fine», dans les bacs depuis le 24 février 2017, et en interprète des extraits.
19h35
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
19h45
21 cm (57min)
Augustin Trapenard reçoit l'auteur américaine Susie Morgenstern, offrant l'occasion aux téléspectateurs de découvrir l'univers très riche de cette personnalité fantasque et attachante. Comme il est de coutume dans son émission, Augustin Trapenard entraîne son invitée dans des lieux aussi inattendus que riches de sens.

Soir

20h42
Mash up (2min)
20h44
Histoire du Festival (7min)
20h51
Catherine et Liliane (4min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h55
This Is Us S01E13 La femme de sa vie (40min)
Jack et Rebecca prévoient d'organiser une fête pour l'anniversaire de Kevin, Kate et Randall. Ils sont vite débordés. Randall veut s'impliquer sur un nouveau projet professionnel mais doit composer avec les sollicitations de William. Kevin prend une décision susceptible d'influencer sa vie sentimentale...
21h35
This Is Us S01E14 Pour le meilleur et pour le pire (45min)
Toby rend une visite surprise à Kate, qui participe aux activités du camp, mais sa présence perturbe sa fiancée. De son côté, Randall peine à accepter le fait que l'état de santé de son père se détériore. De plus, il ne parvient plus à gérer son stress. Miguel et Shelly font une révélation à Jack et Rebecca
22h20
Ave, César ! (1h43min)
A Hollywood, dans les années 50, Eddie Mannix dirige un studio de cinéma. Son emploi du temps est très chargé. Il doit imposer Hobie Doyle, habitué aux westerns, dans un film romantique et gérer la vie sentimentale de DeeAnna Moran. Puis Baird Whitlock, la star d'un péplum en tournage, est enlevé...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Profilage S08E05 Mère patrie
Programme France 2Envoyé spécial
Programme France 3Toutes nos envies
Programme Canal+Game of Thrones S06E05 La porte
Programme France 5La grande librairie
Programme M6Scorpion S03E23 Le plus beau jour de leur vie
  Programme TNT complet

Remonter