OCS Géants

Programme TV & Replay OCS Géants


En cours de diffusion03h45 : Fin des programmes (2h30min)
Encore 1h27min


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 21 septembre 2018

La canonnière du Yang-Tsé

20h40

La canonnière du Yang-Tsé
Film
Les dents de la mer

23h50

Les dents de la mer
Film -12

Matin

22h35PattonPatton (2h45min)
01h20Le léopardLe léopard (1h30min)
02h50A la recherche de Pierre RichardA la recherche de Pierre Richard (55min)
03h45Fin des programmesFin des programmes (2h30min)
05h25A Rhapsody in Black and BlueA Rhapsody in Black and Blue (10min)
05h35Cab Calloway's Hi-De-HoCab Calloway's Hi-De-Ho (10min)
05h45Symphony in BlackSymphony in Black (5min)
05h50Jazz à la CubaJazz à la Cuba (5min)
05h55St Louis BluesSt Louis Blues (20min)
06h15Marcello Mastroianni, latin loverMarcello Mastroianni, latin lover (1h)
07h15Les couples mythiques du cinéma E02 Sinatra-GardnerLes couples mythiques du cinéma E02 Sinatra-Gardner (55min)
08h10L'affaire MoriL'affaire Mori (1h55min)
10h05La ville abandonnéeLa ville abandonnée (1h35min)
11h40Le diable par la queueLe diable par la queue (1h35min)

Après-midi

13h15Micheline Presle, une femme libreMicheline Presle, une femme libre (55min)
14h10Que le spectacle commenceQue le spectacle commence (2h)
16h10Lord JimLord Jim (2h35min)
18h45Ombres sous la merOmbres sous la mer (1h51min)

Soir

20h36La canonnière du Yang-Tsé, le bonusLa canonnière du Yang-Tsé, le bonus (4min)
20h40La canonnière du Yang-TséLa canonnière du Yang-Tsé (2h55min)
23h35Story ClassiqueStory Classique (15min)
23h50Les dents de la merLes dents de la mer (2h)
  Jour précédentJour suivant  

 

Numérotations


Remonter