Programme TV & Replay Canal+ Décalé


01h10 : Marguerite & Julien (1h40min)
Encore 14min
Marguerite et Julien de Ravalet grandissent dans le château de leur père, le seigneur de Tourlaville. A mesure qu'ils prennent de l'âge, l'ardeur de leur affection mutuelle prend un tel tour que leur père juge bon de les éloigner l'un de l'autre. Julien est exilé et Marguerite bientôt mariée...

Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 31 mars 2017

20h55

Vikings S04E19 A l'aube du dernier jour
Série -12

22h25

Un homme à la hauteur
Film

Matin

00h00
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
00h20
Le petit journal (33min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
00h53
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
00h55
Les Guignols (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
01h00
Album de la semaine + Spoon «Whisperi' Illistentohearit» (10min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
01h10
Marguerite & Julien (1h40min)
Marguerite et Julien de Ravalet grandissent dans le château de leur père, le seigneur de Tourlaville. A mesure qu'ils prennent de l'âge, l'ardeur de leur affection mutuelle prend un tel tour que leur père juge bon de les éloigner l'un de l'autre. Julien est exilé et Marguerite bientôt mariée...
02h50
Fin des programmes (5h)
07h50
Album de la semaine Spoon (35min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
08h25
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h35
Le gros journal (10min)
Mouloud Achour propose une alternative aux JT traditionnels en racontant l'actualité en direct du monde depuis son bureau mobile.
08h45
Le gros journal (15min)
Mouloud Achour propose une alternative aux JT traditionnels en racontant l'actualité en direct du monde depuis son bureau mobile.
09h00
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
09h20
Catherine et Liliane (5min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
09h25
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
10h00
Vikings S04E19 A l'aube du dernier jour (40min)
Les survivants de la bataille menée par les Vikings contre le roi Aelle rapportent à Ecbert la terrible défaite qu'ils ont subie. Le roi charge alors Aethelwulf de prendre la tête de l'armée, lui ordonnant de mener le combat contre les Vikings. A Kattegat, une double attaque est repoussée in extremis...
10h40
Vikings S04E20 A l'heure de notre mort (45min)
Alors qu'Aethelwulf et son armée sont en passe de subir une cuisante défaite face aux hordes vikings, le prince ordonne à son armée de se replier. Il se précipite au palais d'Ecbert et décrète l'évacuation de la ville avant le massacre annoncé. Ecbert renonce à son trône au profit de son fils...
11h25
Made in Canal+ (15min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
11h40
L'émission d'Antoine (1h)
Antoine de Caunes reçoit le rappeur, slammeur et poète Abd Al Malik, qui présente son court métrage «Othello», commandé par l'Opéra de Paris. Antoine de Caunes accueille ensuite le documentariste Jérémie Battaglia, qui a réalisé un film sur la natation synchronisée intitulé «Parfaites», en salles le 5 avril prochain.

Après-midi

12h40
Le journal du cinéma (10min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
12h50
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
13h00
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
13h20
Canalbus (5min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
13h25
Parks and Recreation S05E06 Les parents de Ben (25min)
Leslie organise une fête pour célébrer ses fiançailles avec Ben. Mais ce dernier appréhende l'arrivée de ses parents divorcés, incapables de cohabiter dans la même pièce. De son côté, Tom tente de persuader Ron d'investir dans sa nouvelle affaire. Perturbé par sa thérapie, Chris est émotif...
13h50
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
14h25
Catherine et Liliane (5min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
14h30
Mash up (1min)
14h31
Mash up Le Disney de cons (4min)
14h35
Le gros journal (25min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
15h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
15h40
Album de la semaine + Spoon «Whisperi' Illistentohearit» (5min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
15h45
Zapsport (10min)
15h55
Making of Versailles saison 2 (15min)
Alors que vient de débuter la diffusion de la saison 2 de «Versailles», la série historique de Thomas Vincent, Canal+ propose une plongée dans les coulisses du tournage.
16h10
La semaine de Canalbus (10min)
16h20
Jamel Comedy Club (30min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
16h50
Le tour du bagel S01E03 L'armée (20min)
Les talents du collectif Studio Bagel investissent les rangs de l'armée, pour le meilleur et pour le pire. La guerre n'empêche pas les soldats de matcher avec l'ennemi du sexe opposé.
17h10
Braqueurs (1h20min)
Yanis et ses amis sont les spécialistes des braquages de fourgons blindés. Leur petite entreprise fonctionne bien, entre vie de famille et opérations réussies, jusqu'au jour où Amine, le petit frère de Yanis, commet une erreur. Afin de la réparer, le cambrioleur de haut vol doit obéir à un caïd de la cité...
18h30
Le journal des jeux vidéo (25min)
A travers des interviews, des reportages et la présentation d'événements dédiés, Fred Moulin s'intéresse à l'actualité du jeu vidéo.
18h55
Parks and Recreation S05E07 Leslie contre April (30min)
Leslie et April ont un désaccord politique au sujet d'une proposition relative à la mise en place d'un parc à chiens. Ben reçoit une multitude d'offres d'emploi. De son côté, Andy met à profit ses compétences de détective pour mettre la main sur son voleur d'ordinateur...
19h25
Album de la semaine + Spoon «I Ain't The One» (10min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.
19h35
Le petit journal (40min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.

Soir

20h15
Mash up (5min)
20h20
La semaine du gros (26min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
20h46
Canalbus (4min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
20h50
Catherine et Liliane (5min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h55
Vikings S04E19 A l'aube du dernier jour (40min)
Les survivants de la bataille menée par les Vikings contre le roi Aelle rapportent à Ecbert la terrible défaite qu'ils ont subie. Le roi charge alors Aethelwulf de prendre la tête de l'armée, lui ordonnant de mener le combat contre les Vikings. A Kattegat, une double attaque est repoussée in extremis...
21h35
Vikings S04E20 A l'heure de notre mort (50min)
Alors qu'Aethelwulf et son armée sont en passe de subir une cuisante défaite face aux hordes vikings, le prince ordonne à son armée de se replier. Il se précipite au palais d'Ecbert et décrète l'évacuation de la ville avant le massacre annoncé. Ecbert renonce à son trône au profit de son fils...
22h25
Un homme à la hauteur (1h35min)
Diane, une avocate qui vient de séparer de son compagnon, reçoit l'appel d'un inconnu. Celui-ci vient de retrouver le téléphone portable de la jeune femme et veut le lui rendre. L'homme au bout du fil est charmant et la conversation prend une autre tournure. Alexandre, c'est son nom, propose un rendez-vous...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 4
Programme France 2Caïn S05E05 Révision
Programme France 3Thalassa Santé, nourriture, habitat : les promesses de l'océan !
Programme Canal+Un homme à la hauteur
Programme France 5La maison France 5
Programme M6Elementary S04E19 Coup de poker
  Programme TNT complet

Remonter