Programme TV & Replay Canal+ Décalé


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 21 mai 2017

20h55

Deadpool
Film -12

22h40

Les huit salopards
Film -16

Matin

00h50
L'héritière (1h20min)
Un banquier luxembourgeois est retrouvé mort à son domicile, après avoir passé la nuit avec sa maîtresse. Sa fille veut découvrir la vérité.
02h10
Fin des programmes (5h25min)
07h35
L'oeil de Links (25min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.
08h00
Album de la semaine Best of spécial Austin, Texas (30min)
L'album coup de coeur de la semaine est présenté lors de cette émission, qui propose à l'artiste sélectionné de se produire en concert privé sur le plateau.
08h30
La semaine du gros (25min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
08h55
Made in Canal+ (10min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
09h05
Groland le zapoï (20min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
09h25
Brooklyn (1h45min)
Dans les années 50, Eilis Lacey, aidée par un prêtre irlandais de Brooklyn, quitte son Irlande natale, espérant trouver un avenir meilleur aux Etats-Unis. Employée dans une petite boutique, la jeune femme vit dans une modeste pension de famille et participe à la vie de la communauté irlandaise...
11h10
Julieta (1h40min)
Sur le point de quitter Madrid, Julieta, professeure de 55 ans, rencontre par hasard Bea, une amie d'enfance de sa fille Antía. Bea a rencontré Antia quelques jours plus tôt. Julieta décide d'écrire à sa fille, qu'elle n'a pas vu depuis des années, à propos d'un secret trop douloureux pour être révélé...

Après-midi

12h50
La semaine de Catherine et Liliane (12min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
13h02
Mash up Le cul edo (3min)
13h05
21 cm (50min)
Pour ce deuxième numéro de son émission, Augustin Trapenard reçoit Joann Sfar, auteur de bandes dessinées, illustrateur, romancier et réalisateur, qui vient de publier «Comment tu parles de ton père», aux éditions Albin Michel. Ensemble, Augustin Trapenard et Joann Sfar se rendent à Nice, ville natale de l'auteur.
13h55
Le journal du festival (25min)
Ce magazine propose de passer la journée dans les pas de Michel Denisot, du petit matin à tard dans la nuit, entre rencontres inattendues, rendez-vous insolites, stars incontournables et nouveaux talents, soirées privées et instants privilégiés.
14h20
Histoire du Festival (1min)
14h21
Le petit cercle (4min)
En direct du Festival de Cannes, Augustin Trapenard pose un regard critique et expert sur les films qui font débat sur la Croisette. L'animateur confronte ses propose à ceux de deux spécialistes : un professionnel du cinéma et un journaliste.
14h25
Album de la semaine Best of spécial Austin, Texas (30min)
L'album coup de coeur de la semaine est présenté lors de cette émission, qui propose à l'artiste sélectionné de se produire en concert privé sur le plateau.
14h55
La semaine des Guignols (35min)
Les marionnettes des Guignols reviennent sur l'actualité de la semaine, avec l'humour corrosif qui les caractérise, mêlant infos, interviews et publicités détournées.
15h30
Made in Canal+ (10min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
15h40
La semaine de Catherine et Liliane (10min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
15h50
Le département L'urgence (10min)
Alors que Camille s'apprête à terminer son stage au sein du «Département», le président du Groupe lui propose de devenir chef d'équipe.
16h00
Hanounight Show (53min)
Après «La Très Grosse Emission», diffusée avant l'été, Cyril Hanouna a décidé de rempiler pour une saison avec le «Hanounight Show». Dans un décor réunissant plusieurs ambiances, Cyril Hanouna accueille chaque semaine un invité pour une soirée pleine d'humour. Des personnalités emblématiques du spectacle et de la politique se prêtent au jeu des interviews décalées et des surprises en tout genre.
16h53
Mash up Le cul edo (2min)
16h55
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
17h50
L'émission d'Antoine Spéciale Street Art (1h)
Antoine et sa bande explorent et expérimentent avec malice et bienveillance les tendances, les idées, les manifestations et les personnalités les plus créatives et improbables. Entouré de M. Poulpe, d'Alison Wheeler, de Fred Veïsse et de Tony, Antoine propose un magazine qui lui ressemble : curieux et fantaisiste.
18h50
Groland le zapoï (20min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
19h10
Made in Canal+ (15min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
19h25
La semaine du gros (20min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
19h45
Rendez-vous avec Kevin Razy Autoroutes (15min)
Kevin Razy s'empare avec humour d'un sujet d'actualité qu'il décrypte et explore avec un point de vue assumé de citoyen éveillé.

Soir

20h00
La semaine de Catherine et Liliane (20min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h20
La semaine des Guignols (35min)
Les marionnettes des Guignols reviennent sur l'actualité de la semaine, avec l'humour corrosif qui les caractérise, mêlant infos, interviews et publicités détournées.
20h55
Deadpool (1h45min)
Wade Wilson, un mauvais garçon, a subi un traitement curatif de son cancer si nouveau et si original qu'il en gardé de nombreuses séquelles, dont un humour sardonique, une peau craquelée et des superpouvoirs. Fort de ses nouvelles aptitudes, il se lance à la poursuite de l'homme qui a détruit sa vie...
22h40
Les huit salopards (2h40min)
Après la guerre de Sécession, dans un Wyoming frappé par le blizzard, John Ruth convoie la criminelle Daisy Domergue, qui doit être pendue à Red Rock. En chemin, leur diligence s'arrête pour prendre à son bord Marquis Warren, un chasseur de primes, puis Chris Mannix, prochain shérif de Red Rock...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 11
Programme France 2L'art du crime S01E01 Une beauté faite au naturelle
Programme France 3Coluche : le bouffon devenu roi
Programme Canal+La folle histoire de Max et Léon
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E20 Coup de froid
  Programme TNT complet

Remonter