Programme TV & Replay France 3


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 18 octobre 2017

21h00

1917, il était une fois la révolution
Documentaire

22h25

1917, «La Fayette nous voilà !»
Documentaire

Matin

00h55
The Closer : L.A. enquêtes prioritaires S07E18 Effets secondaires (40min)
Le cancérologue Christopher Braddy vient d'être sauvagement assassiné. Son meurtrier l'a étranglé après lui avoir asséné un violent coup à la tête. Son stock de médicaments a aussi été pillé. Sur place, Brenda et son équipe interrogent Steven Parr, un spécialiste qui partageait le cabinet de la victime...
01h35
Espace francophone Omar Ba, l'Afrique à Genève (25min)
Installé à Genève, le peintre Omar Ba voit ses oeuvres référencées dans les galeries les plus prestigieuses. Sa réussite ne l'a pas détaché de l'Afrique : il séjourne une partie de l'année à Dakar.
02h00
Un livre, un jour «Summer», de Monica Sabolo (Jean-Claude Lattès) (5min)
02h05
Midi en France Depuis Saumur (30min)
Chaque semaine, Vincent Ferniot et ses chroniqueurs découvrent une ville différente dont ils dévoilent les richesses artistiques, culinaires, patrimoniales ou historiques. Helena Morna est en charge du tourisme, Nathalie Schraen-Guirma s'intéresse au «Made in France», et Hélène Gateau s'occupe des sujets relatifs aux animaux et à la nature.
02h35
Les grands du rire (1h35min)
Yves Lecoq met en perspective des sketches inoubliables et la nouvelle génération d'humoristes.
04h10
Les nouveaux nomades (19min)
La diversité des territoires est riche de belles surprises : des bords de la Méditerranée aux sommets alpins, de la Loire aux côtes atlantiques, des Pyrénées au coeur de la capitale, rencontre avec des passionnés de leur région.
04h29
Un livre, un jour «Summer», de Monica Sabolo (Jean-Claude Lattès) (6min)
04h35
Les matinales (20min)
Un programme de musique classique pour commencer la journée en douceur.
04h55
Questions pour un champion (40min)
Samuel Etienne anime ce jeu emblématique, qui voit chaque soir s'affronter quatre candidats autour de questions de culture générale.
05h35
Plus belle la vie S14E3387 (25min)
06h00
Ludo (5min)
06h05
Shaun le mouton S04E05 TV en 3D (5min)
06h10
Shaun le mouton S04E06 Le fermier puant (5min)
06h15
Shaun le mouton S04E07 Bricolage (10min)
06h25
Zip Zip Le trou de trop (10min)
06h35
Zip Zip Un chien héroïque (15min)
06h50
Grizzy et les lemmings S01E31 Happy Birthday (5min)
06h55
Grizzy et les lemmings S01E32 Flower Power (5min)
07h00
Grizzy et les lemmings S01E33 Téléportez, c'est gagné (10min)
07h10
Grizzy et les lemmings S01E34 Ours à rebours (5min)
07h15
Grizzy et les lemmings S01E35 Lemming airlines (10min)
07h25
Grizzy et les lemmings S01E36 Ours relax (5min)
07h30
Grizzy et les lemmings S01E37 Ça plane pour l'ours (10min)
07h40
Grizzy et les lemmings S01E38 Sur un air de lemming (10min)
07h50
Grizzy et les lemmings S01E48 Inspecteur Grizzy (5min)
07h55
Grizzy et les lemmings S01E57 Pilotage à distance (15min)
08h10
Frankie et les Zhuzhus Pets S01E03 Walterophilie (10min)
08h20
Frankie et les Zhuzhus Pets S01E02 Opération chocolat (9min)
08h29
A table les enfants S02E00 Le soja (11min)
08h40
On a la solution (10min)
Un magazine tout en images qui fait le tour de France des bons plans, des idées et des rencontres pour mieux vivre ensemble.
08h50
Dans votre région (1h)
Des hommes et des femmes, issus de toutes les régions de France, partagent leurs expériences, leurs passions, et font découvrir leur mode de vie.
09h50
9H50 le matin (50min)
10h40
Consomag (10min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
10h50
Edition des régions (25min)
Un bulletin d'information élaboré à partir d'une sélection des sujets issus des rédactions régionales
11h15
Midi en France Depuis Saumur (35min)
Chaque semaine, Vincent Ferniot et ses chroniqueurs découvrent une ville différente dont ils dévoilent les richesses artistiques, culinaires, patrimoniales ou historiques. Helena Morna est en charge du tourisme, Nathalie Schraen-Guirma s'intéresse au «Made in France», et Hélène Gateau s'occupe des sujets relatifs aux animaux et à la nature.
11h50
Météo (10min)

Après-midi

12h00
12/13 : Journal régional (25min)
12h25
12/13 : Journal national (30min)
12h55
Météo à la carte (55min)
Reportages en régions et rubriques en plateau permettent de mieux comprendre l'impact de la météo sur la santé, la nature, l'histoire et la vie de tous les jours.
13h50
Rex S01E02 Le crime parfait (45min)
14h35
Rex S01E12 Nounours mortels (45min)
15h20
Rex S01E05 Danse au-dessus du volcan (45min)
16h05
Un livre, un jour «Un certain M. Piekielny», François-Henri Désérable (Gallimard) (5min)
Olivier Barrot présente un ouvrage récemment paru en librairie.
16h10
Des chiffres et des lettres (40min)
Calcul mental et maîtrise de l'orthographe sont les maîtres mots de ce célèbre jeu.
16h50
Harry (40min)
Quatre candidats s'affrontent au cours de différents jeux de lettres qui consistent à remettre dans l'ordre des mots découpés en une série d'anneaux qui se déplacent sur l'écran. Au terme de deux manches et d'une demi-finale, un seul participant accède à la finale.
17h30
Slam (40min)
Trois candidats s'affrontent sur des grilles de mots fléchés qu'ils tentent de remplir en trouvant les réponses aux définitions proposées. Mais pour avoir accès aux définitions, les candidats doivent d'abord répondre à des questions qui ont une caractéristique bien particulière : la réponse est toujours une lettre.
18h10
Questions pour un champion (39min)
Samuel Etienne anime ce jeu emblématique, qui voit chaque soir s'affronter quatre candidats autour de questions de culture générale.
18h49
Objectif indépendance (11min)
19h00
19/20 : Journal régional (18min)
19h18
19/20 : Edition locale (12min)
19h30
19/20 : Journal national (28min)
19h58
Météo (2min)

Soir

20h00
Tout le sport (18min)
L'actualité sportive quotidienne.
20h18
On a la solution (2min)
Un magazine tout en images qui fait le tour de France des bons plans, des idées et des rencontres pour mieux vivre ensemble.
20h20
Météo régionale (5min)
20h25
Plus belle la vie S14E3388 (33min)
20h58
Graines de chefs (2min)
21h00
1917, il était une fois la révolution (1h25min)
En 1917, saignée par la Première Guerre mondiale, éprouvée par la faim, la Russie des Tsars entre en révolution, et l'espoir de tout un peuple renaît.
22h25
1917, «La Fayette nous voilà !» (55min)
Une évocation de l'intervention américaine en France lors de la Première Guerre mondiale, loin des considérations politiques et et au plus près du vécu des hommes.
23h20
Parlons passion (1min)
23h21
Météo (4min)
23h25
Grand Soir 3 (29min)
Une heure d'informations proposée par la rédaction nationale de la chaîne, avec des reportages, des débats, des invités et des chroniques.
23h54
Météo régionale (6min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Esprits criminels S12E21 Enfin libre
Programme France 2L'épreuve d'amour
Programme France 3Jacques Brel, fou de vivre
Programme Canal+Paris-SG (Fra) / Celtic Glasgow (Gbr)
Programme France 5Trafic de médicaments
Programme M6Nouvelle star Episode 4 : Suite et fin des castings à Marseille, Paris, Bordeaux et Lyon
  Programme TNT complet

Remonter