Programme TV & Replay France 3


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 20 octobre 2017

21h00

Birkin, Hardy, Sanson, une vie à aimer
Documentaire

22h50

La vie secrète des chansons E03 Les souvenirs d'enfance
Documentaire

Matin

00h20
Météo régionale (5min)
00h25
Faut pas rêver A La Réunion, au coeur de l'île intense (2h)
Philippe Gougler est sur l'île de La Réunion, pour découvrir ses paysages grandioses, dominés par le Piton de la Fournaise, son biotope unique et ses habitants chaleureux. Son séjour lui permet d'observer des animaux endémiques faisant l'objet de tous les soins et de rencontrer plusieurs Réunionnais.
02h25
Un livre, un jour «L'Ascension du mont Blanc», de Ludovic Escande (Allary Editions) (5min)
02h30
Midi en France Depuis Saumur (45min)
Chaque semaine, Vincent Ferniot et ses chroniqueurs découvrent une ville différente dont ils dévoilent les richesses artistiques, culinaires, patrimoniales ou historiques. Helena Morna est en charge du tourisme, Nathalie Schraen-Guirma s'intéresse au «Made in France», et Hélène Gateau s'occupe des sujets relatifs aux animaux et à la nature.
03h15
Au nom de l'ordre et de la morale (1h02min)
En Suisse, pendant des décennies, des jeunes gens ont été emprisonnés ou placés pour avoir eu des comportements jugés menaçants pour la société.
04h17
Un livre, un jour «L'Ascension du mont Blanc», de Ludovic Escande (Allary Editions) (3min)
04h20
Les matinales (35min)
Un programme de musique classique pour commencer la journée en douceur.
04h55
Questions pour un champion (40min)
Samuel Etienne anime ce jeu emblématique, qui voit chaque soir s'affronter quatre candidats autour de questions de culture générale.
05h35
Plus belle la vie S14E3389 (25min)
06h00
Ludo (5min)
06h05
Shaun le mouton S04E11 Le tic de fou (5min)
06h10
Shaun le mouton S04E12 Attention travaux (10min)
06h20
Shaun le mouton S04E13 L'exposition canine (5min)
06h25
Zip Zip La course du quartier (10min)
06h35
Zip Zip La course du quartier (15min)
Mitch change la trajectoire du parcours pour mener les participants à quatre pattes au plus profond de la forêt.
06h50
Grizzy et les lemmings S01E08 Ours sous contrôle (5min)
06h55
Grizzy et les lemmings S01E09 Pop corn party (5min)
07h00
Grizzy et les lemmings S01E10 Danse avec les ours (10min)
07h10
Grizzy et les lemmings S01E11 Echange standard (5min)
07h15
Grizzy et les lemmings S01E12 Lemming Tonic (10min)
07h25
Grizzy et les lemmings S01E13 Ours à gratter (10min)
07h35
Grizzy et les lemmings S01E14 Ours à sec (5min)
07h40
Grizzy et les lemmings S01E15 Spider Lemmings (10min)
07h50
Grizzy et les lemmings S01E50 Indigestion de lemmings (10min)
08h00
Grizzy et les lemmings S01E59 Lâche-moi les baskets (10min)
08h10
Frankie et les Zhuzhus Pets S01E05 Zombies en pyjama (10min)
08h20
Frankie et les Zhuzhus Pets S01E04 Vedette à roulettes (10min)
08h30
A table les enfants S02E00 Le cornichon (10min)
08h40
On a la solution (10min)
Un magazine tout en images qui fait le tour de France des bons plans, des idées et des rencontres pour mieux vivre ensemble.
08h50
Dans votre région (1h)
Des hommes et des femmes, issus de toutes les régions de France, partagent leurs expériences, leurs passions, et font découvrir leur mode de vie.
09h50
9H50 le matin (50min)
10h40
Consomag (10min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
10h50
Edition des régions (25min)
Un bulletin d'information élaboré à partir d'une sélection des sujets issus des rédactions régionales
11h15
Midi en France Depuis Saumur (35min)
Chaque semaine, Vincent Ferniot et ses chroniqueurs découvrent une ville différente dont ils dévoilent les richesses artistiques, culinaires, patrimoniales ou historiques. Helena Morna est en charge du tourisme, Nathalie Schraen-Guirma s'intéresse au «Made in France», et Hélène Gateau s'occupe des sujets relatifs aux animaux et à la nature.
11h50
Météo (10min)

Après-midi

12h00
12/13 : Journal régional (25min)
12h25
12/13 : Journal national (30min)
12h55
Météo à la carte (55min)
Reportages en régions et rubriques en plateau permettent de mieux comprendre l'impact de la météo sur la santé, la nature, l'histoire et la vie de tous les jours.
13h50
Rex S01E03 La mort est au bout de la route (45min)
14h35
Rex S01E04 L'assassin des vieilles dames (45min)
15h20
Rex S01E14 Les bas-fonds de Vienne (45min)
16h05
Un livre, un jour «Ce qui n'a pas de nom», de Piedad Bonnett (Métailié) (5min)
16h10
Des chiffres et des lettres (40min)
Calcul mental et maîtrise de l'orthographe sont les maîtres mots de ce célèbre jeu.
16h50
Harry (40min)
Quatre candidats s'affrontent au cours de différents jeux de lettres qui consistent à remettre dans l'ordre des mots découpés en une série d'anneaux qui se déplacent sur l'écran. Au terme de deux manches et d'une demi-finale, un seul participant accède à la finale.
17h30
Slam (40min)
Trois candidats s'affrontent sur des grilles de mots fléchés qu'ils tentent de remplir en trouvant les réponses aux définitions proposées. Mais pour avoir accès aux définitions, les candidats doivent d'abord répondre à des questions qui ont une caractéristique bien particulière : la réponse est toujours une lettre.
18h10
Questions pour un champion (39min)
Samuel Etienne anime ce jeu emblématique, qui voit chaque soir s'affronter quatre candidats autour de questions de culture générale.
18h49
Objectif indépendance (11min)
19h00
19/20 : Journal régional (18min)
19h18
19/20 : Edition locale (12min)
19h30
19/20 : Journal national (28min)
19h58
Météo (2min)

Soir

20h00
Tout le sport (18min)
L'actualité sportive quotidienne.
20h18
On a la solution (2min)
Un magazine tout en images qui fait le tour de France des bons plans, des idées et des rencontres pour mieux vivre ensemble.
20h20
Météo régionale (5min)
20h25
Plus belle la vie S14E3390 (33min)
20h58
Graines de chefs (2min)
21h00
Birkin, Hardy, Sanson, une vie à aimer (1h50min)
Jane Birkin, Françoise Hardy et Véronique Sanson chantent depuis près de cinquante ans les vertiges de l'amour, qui recoupent souvent leur vie intime.
22h50
La vie secrète des chansons E03 Les souvenirs d'enfance (55min)
Nombreux sont les chanteurs à avoir mis leur enfance en chansons ; pour certains, il s'agit d'évoquer de tendres souvenirs, pour d'autres d'exorciser de terribles blessures.
23h45
Parlons passion (1min)
23h46
Météo (4min)
23h50
Soir 3 (32min)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Danse avec les stars Episode 6
Programme France 2France / Afrique du Sud
Programme France 3Meurtres à Sarlat
Programme Canal+Deepwater
Programme France 5Echappées belles Week-end à Madrid
Programme M6NCIS : Los Angeles S08E21 Cicatrices de guerre
  Programme TNT complet

Remonter