Programme TV & Replay TF1


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 15 janvier 2017

20h55

Django Unchained
Film -12

23h55

Fast & Furious
Film -10

Matin

00h55
Le grand bêtisier (1h35min)
Karine Ferri donne rendez-vous aux téléspectateurs en compagnie de ses invités : Nikos Aliagas, Laurent Ournac, Laëtitia Milot, Rayane Bensetti, Olivier Minne, Artus, Christophe Beaugrand, Hélène Rollès, Patrick Puydebat, Cyril Féraud, Jean-Marc Généreux, Chris Marques, Fauve Hautot, Sylvie Tellier, Martin Lamotte et Isabelle Vitari.
02h30
Programmes de la nuit (4h)
06h30
TFou (3h50min)
- Chuggington
- Dora and Friends au coeur de la ville
- Les Enquêtes de Mirette
- Miss Moon
- Les Agents Pop Secrets
- Lassie
- Miraculous : Les Aventures de Ladybug et Chat noir
- Les Mystérieuses Cités d'or
10h20
Automoto (40min)
11h00
La grande odyssée (5min)
11h05
Téléfoot (50min)
11h55
L'affiche du jour (5min)
Un consultant raconte une histoire autour d'une rencontre sportive.

Après-midi

12h00
Les douze coups de midi (50min)
Chaque jour, des candidats tentent de répondre à des questions ludiques et culturelles afin de gagner jusqu'à 30 000 euros. Mais attention, ils devront avoir décroché la mystérieuse étoile aux cadeaux avant que ne retentissent «Les Douze Coups de midi».
12h50
Météo (5min)
12h55
Du côté de chez vous (5min)
A la découverte de demeures aménagées avec imagination et ingéniosité.
13h00
Journal (30min)
13h30
Reportages découverte Un dimanche à la campagne (1h15min)
Un dimanche à la campagne, c'est un mythe personnel, souvent lié à des souvenirs d'enfance. Pour confronter le rêve à la réalité, des équipes du magazine sont allées voir comment se déroule réellement un dimanche à la campagne aujourd'hui en France, en passant une journée entière dans des régions différentes.
14h45
Grands reportages Urgences animaux (1h20min)
Durant plusieurs mois, des caméras ont filmé le quotidien de trois vétérinaires : Baptiste, qui exerce au ZooParc de Beauval, Minh, spécialisé dans les Nacs à l'hôpital vétérinaire d'Arcueil, et Clémence, de la clinique Nordvet de Lille.
16h05
La vie secrète des enfants (1h10min)
Durant dix jours, douze enfants de 4 et 5 ans, réunis dans un centre de loisirs, ont été filmés par 24 caméras. Trois experts du comportement et de la psychologie de l'enfant analysent les vidéos.
17h15
Sept à huit Life (1h)
- Epidémie
- Immortels
- Traqueurs de soldes
18h15
Sept à huit (1h30min)
- Kim et les papys braqueurs
- Maison close
- Les enfants de Daesh
- Le monde de Nolwenn
19h45
A chacun sa ville (5min)
Les différentes problématiques immobilières que l'on peut rencontrer à différentes étapes de sa vie.
19h50
Saga hippique (5min)
19h55
Météo (5min)

Soir

20h00
Journal (30min)
20h30
Du côté de chez vous Bastide perchée (10min)
A la découverte de demeures aménagées avec imagination et ingéniosité.
20h40
Là où je t'emmènerai (5min)
Une personnalité invite à découvrir l'endroit où elle rêverait d'emmener un être cher.
20h45
Vendée Globe (5min)
20h50
Météo (5min)
20h55
Django Unchained (3h)
En 1858, dans le Sud des Etats-Unis, King Schultz, chasseur de primes, arrête un convoi d'esclaves et libère l'un d'entre eux, Django. Il pourrait être un précieux témoin pour retrouver les frères Brittle, dont la tête est mise à prix. Django les tue un peu plus tard. C'est le début d'une association...
23h55
Fast & Furious (2h05min)
Dans les rues de Los Angeles, Dominic Toretto et sa bande partagent le goût du risque et la passion de la vitesse. Amateurs de belles et puissantes voitures, ils participent, la nuit venue, à des rodéos urbains d'une violence extrême. A la suite de plusieurs braquages, la police décide de mener une enquête...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Joséphine, ange gardien Le mystère des pierres qui chantent
Programme France 2Broadchurch S03E01
Programme France 3Le monde de Jamy Volcans et séismes : quand la terre gronde
Programme Canal+Engrenages S06E11
Programme France 5Le guépard
Programme M6Toy Story 3
  Programme TNT complet

Remonter