Programme TV & Replay TF1


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 8 janvier 2017

20h55

Robin des Bois
Film -10

23h30

Braquage à l'italienne
Film

Matin

01h05
Programmes de la nuit (5h25min)
06h30
TFou (3h50min)
- Chuggington
- Dora and friends au coeur de la ville
- Les enquêtes de Mirette
- Miss Moon
- Les agents Pop Secrets
- Lassie
- Miraculous : Les aventures de Ladybug et Chat noir
- Les Mystérieuses Cités d'or
10h20
Automoto (45min)
11h05
Téléfoot (50min)
11h55
L'affiche du jour (5min)
Un consultant raconte une histoire autour d'une rencontre sportive.

Après-midi

12h00
Les douze coups de midi (45min)
Chaque jour, des candidats tentent de répondre à des questions ludiques et culturelles afin de gagner jusqu'à 30 000 euros. Mais attention, ils devront avoir décroché la mystérieuse étoile aux cadeaux avant que ne retentissent «Les Douze Coups de midi».
12h45
Météo (5min)
12h50
Du côté de chez vous (10min)
A la découverte de demeures aménagées avec imagination et ingéniosité.
13h00
Journal (30min)
13h30
Grands reportages Chasseurs d'héritiers (1h15min)
Un peu historiens, un peu Sherlock Holmes, les «chasseurs d'héritiers», des généalogistes successoraux, ont pour mission de rechercher des héritiers lorsqu'une personne meurt sans famille connue. Pendant plusieurs mois, une équipe a suivi ces hommes et ces femmes qui explorent l'histoire et les secrets des familles.
14h45
Reportages découverte La magie du lac Léman (1h20min)
Formé il y a 15 000 ans par les glaciers alpins, long de 73 kilomètres, le Léman est le plus grand lac d'Europe occidentale. Ses eaux cristallines, ses montagnes ou vignes classées au patrimoine mondial de l'Unesco attirent chaque année des millions de touristes. Mais il réserve encore de nombreux secrets.
16h05
La vie secrète des enfants (1h10min)
Durant dix jours, douze enfants de 4 et 5 ans, réunis dans un centre de loisirs, ont été filmés par 24 caméras. Trois experts du comportement et de la psychologie de l'enfant analysent les vidéos.
17h15
Sept à huit Life (1h)
- Epidémie
- Immortels
- Traqueurs de soldes
18h15
Sept à huit (1h30min)
- Fait maison
- Les cibles
- Permis à la carte
- La guerre de l'ombre
- Les nouveaux inventeurs
- Le cargo des îles perdues
- Manipulation
19h45
A chacun sa ville (5min)
Les différentes problématiques immobilières que l'on peut rencontrer à différentes étapes de sa vie.
19h50
Saga hippique (5min)
19h55
Météo (5min)

Soir

20h00
Journal (30min)
20h30
Du côté de chez vous (10min)
A la découverte de demeures aménagées avec imagination et ingéniosité.
20h40
Là où je t'emmènerai François Busnel (5min)
Une personnalité invite à découvrir l'endroit où elle rêverait d'emmener un être cher.
20h45
Vendée Globe (5min)
20h50
Météo (5min)
20h55
Robin des Bois (2h35min)
Au XIIIe siècle, le roi Richard d'Angleterre meurt en France. Un noble de son armée tombe dans une embuscade alors qu'il rapportait sa couronne à Londres. C'est finalement un déserteur, Robin, qui va mener à bien sa mission, se faisant passer pour le noble défunt, Robert Loxley de Nottingham...
23h30
Braquage à l'italienne (2h)
A Venise, Charlie Croker et ses hommes dérobent un chargement de lingots d'or. Mais ils sont trahis par Steve, qui s'empare du butin. Quelques mois plus tard, Charlie retrouve la trace de Steve en Californie et, avec le reste de sa bande, prépare une opération pour récupérer les lingots d'or...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1L'arme fatale S01E17 Famille décomposée
Programme France 2Les Copains d'abord chantent l'été
Programme France 3Tandem S01E09 Sur la route de la rédemption
Programme Canal+Des nouvelles de la planète Mars
Programme France 5Echappées belles L'Australie, la route des rêves
Programme M6Patron incognito Lionel Desclée, président de l'enseigne d'animaleries Tom & co
  Programme TNT complet

Remonter