Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
23h20
72e Cérémonie des BAFTA 2019 Les meilleurs moments72e Cérémonie des BAFTA 2019 Les meilleurs moments (1h)
Canal+
00h20
Ami-amiAmi-ami (1h25min)
Canal+
01h45
Diane a les épaulesDiane a les épaules (1h20min)
Canal+
03h05
QuinzeQuinze (15min)
Canal+
03h20
ZapsportZapsport (5min)
Canal+
03h25
Late Football ClubLate Football Club (1h)
Canal+
04h25
Brest / Auxerre - Football Domino's Ligue 2 2018/2019Brest / Auxerre - Football Domino's Ligue 2 2018/2019 (1h40min)
Canal+
06h05
Clique dimancheClique dimanche (1h)
Canal+
07h05
Better Things S01E09 Soigner le mal par le malBetter Things S01E09 Soigner le mal par le mal (20min)
Canal+
07h25
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (48min)
Canal+
08h13
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (2min)
Canal+
08h15
Les reporters du dimancheLes reporters du dimanche (33min)
Canal+
08h48
Chroniques du 9e art L'amour libreChroniques du 9e art L'amour libre (3min)
Canal+
08h51
Le mariageLe mariage (4min)
Canal+
08h55
Mektoub, My Love : Canto UnoMektoub, My Love : Canto Uno (2h56min)
Canal+
11h51
La météoLa météo (5min)
Canal+
11h56
La boîte à questionsLa boîte à questions (4min)

Canal+ Après-midi

Canal+
12h00
L'info du vrai, le magL'info du vrai, le mag (51min)
Canal+
12h51
JT presséJT pressé (4min)
Canal+
12h55
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Canal+
13h35
Vikings S05E11 RévélationsVikings S05E11 Révélations (45min)
Canal+
14h20
Vikings S05E12 Le sanctuaire de la mortVikings S05E12 Le sanctuaire de la mort (45min)
Canal+
15h05
Rencontres de cinéma All InclusiveRencontres de cinéma All Inclusive (15min)
Canal+
15h20
La planète des singes : suprématieLa planète des singes : suprématie (2h20min)
Canal+
17h40
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Canal+
18h25
L'info du vraiL'info du vrai (35min)
Canal+
19h00
L'info du vrai, l'événementL'info du vrai, l'événement (55min)
Canal+
19h55
L'info du vrai, le magL'info du vrai, le mag (54min)

Canal+ Soir

Canal+
20h49
JT presséJT pressé (8min)
Canal+
20h57
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (8min)
Canal+
21h05
La douleurLa douleur (2h)
Canal+
23h05
Tchi tchaTchi tcha (55min)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter