Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
23h20
La belle et la belleLa belle et la belle (1h35min)
Canal+
00h55
Mensonges et trahisons et plus si affinitésMensonges et trahisons et plus si affinités (1h25min) 
Canal+
02h20
Black Panther PowerBlack Panther Power (55min)
Canal+
03h15
EdenEden (5min)
Canal+
03h20
ZapsportZapsport (5min)
Canal+
03h25
Late Football ClubLate Football Club (1h)
Canal+
04h25
Metz / Béziers - Football Domino's Ligue 2 2018/2019Metz / Béziers - Football Domino's Ligue 2 2018/2019 (1h40min)
Canal+
06h05
Clique dimancheClique dimanche (1h)
Canal+
07h05
Better Things S02E04 MaladeBetter Things S02E04 Malade (20min)
Canal+
07h25
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (46min)
Canal+
08h11
Le plusLe plus (3min)
Canal+
08h14
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (1min)
Canal+
08h15
Le 15h17 pour ParisLe 15h17 pour Paris (1h30min)
Canal+
09h45
Otage(s)Otage(s) (1h40min)
Canal+
11h25
Rendez-vous avec Kevin RazyRendez-vous avec Kevin Razy (24min)
Canal+
11h49
La météoLa météo (2min)
Canal+
11h51
Le plusLe plus (3min)
Canal+
11h54
La boîte à questionsLa boîte à questions (6min)

Canal+ Après-midi

Canal+
12h00
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (5min)
Canal+
12h05
César / Oscars 2019César / Oscars 2019 (48min)
Canal+
12h53
Pitch S01E01 Le commencementPitch S01E01 Le commencement (2min)
Canal+
12h55
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Canal+
13h35
Vikings S05E13 Un nouveau dieuVikings S05E13 Un nouveau dieu (45min)
Canal+
14h20
Vikings S05E14 Les moments perdusVikings S05E14 Les moments perdus (45min)
Canal+
15h05
Rencontres de cinéma Le Chant du loupRencontres de cinéma Le Chant du loup (15min)
Canal+
15h20
Scotch, cuisine extra forte Menu vintageScotch, cuisine extra forte Menu vintage (20min)
Canal+
15h40
Deadpool 2Deadpool 2 (2h) 
Canal+
17h40
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (46min)
Canal+
18h26
Le plusLe plus (4min)
Canal+
18h30
L'info du vraiL'info du vrai (35min)
Canal+
19h05
L'info du vrai, l'événementL'info du vrai, l'événement (57min)

Canal+ Soir

Canal+
20h02
Pitch S01E03 Les dépensesPitch S01E03 Les dépenses (3min)
Canal+
20h05
César / Oscars 2019César / Oscars 2019 (54min)
Canal+
20h59
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (6min)
Canal+
21h05
La forme de l'eauLa forme de l'eau (2h) 
Canal+
23h05
En route pour les Oscars 2019En route pour les Oscars 2019 (25min)
Canal+
23h30
WonderWonder (1h50min) 
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter