Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
23h20
Ce qui nous lieCe qui nous lie (1h50min)
Canal+
01h10
Rencontres de cinéma Mon KetRencontres de cinéma Mon Ket (15min)
Canal+
01h25
La mort, père & filsLa mort, père & fils (15min)
Canal+
01h40
ZapsportZapsport (5min)
Canal+
01h45
Late Football ClubLate Football Club (1h)
Canal+
02h45
Stormers / Lions - Rugby Super Rugby 2018Stormers / Lions - Rugby Super Rugby 2018 (1h40min)
Canal+
04h25
Le secret de la pyramideLe secret de la pyramide (1h45min) 
Canal+
06h10
La case en +La case en + (55min)
Canal+
07h05
The Last Man on Earth S03E04 L'arche de NoéThe Last Man on Earth S03E04 L'arche de Noé (25min)
Canal+
07h30
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (41min)
Canal+
08h11
Le plusLe plus (3min)
Canal+
08h14
Les GuignolsLes Guignols (1min)
Canal+
08h15
CanalbisCanalbis (17min)
Canal+
08h32
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (3min)
Canal+
08h35
SandwichSandwich (1h35min)
Canal+
10h10
Baywatch : alerte à MalibuBaywatch : alerte à Malibu (1h55min) 

Canal+ Après-midi

Canal+
12h05
The Last Man on Earth S03E05 La fée électricitéThe Last Man on Earth S03E05 La fée électricité (22min)
Canal+
12h27
La météoLa météo (1min)
Canal+
12h28
Le plusLe plus (3min)
Canal+
12h31
Les GuignolsLes Guignols (4min)
Canal+
12h35
CanalbisCanalbis (14min)
Canal+
12h49
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (1min)
Canal+
12h50
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Canal+
13h35
Le roi Arthur : la légende d'ExcaliburLe roi Arthur : la légende d'Excalibur (2h)
Canal+
15h35
La semaine des GuignolsLa semaine des Guignols (30min)
Canal+
16h05
xXx : ReactivatedxXx : Reactivated (1h40min) 
Canal+
17h45
Rendez-vous avec Kevin Razy Le climatRendez-vous avec Kevin Razy Le climat (19min)
Canal+
18h04
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (3min)
Canal+
18h07
Le plusLe plus (8min)
Canal+
18h15
Flash pap'Flash pap' (25min)
Canal+
18h40
L'info du vrai : l'infoL'info du vrai : l'info (5min)
Canal+
18h45
L'info du vraiL'info du vrai (40min)
Canal+
19h25
L'info du vrai 20h l'événementL'info du vrai 20h l'événement (45min)

Canal+ Soir

Canal+
20h10
L'info du vrai 20h la cultureL'info du vrai 20h la culture (25min)
Canal+
20h35
CanalbisCanalbis (22min)
Canal+
20h57
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (3min)
Canal+
21h00
ProblemosProblemos (1h20min)
Canal+
22h20
Get-up stand-upGet-up stand-up (1h30min)
Canal+
23h50
The Child in TimeThe Child in Time (1h30min)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter