Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
00h00
Kidding S01E03 Chaque souffrance porte un nomKidding S01E03 Chaque souffrance porte un nom (30min)
Canal+
00h30
Bad SamaritanBad Samaritan (1h45min)
Canal+
02h15
La nouvelle modeLa nouvelle mode (40min)
Canal+
02h55
Contractor 014352Contractor 014352 (15min)
Canal+
03h10
ZapsportZapsport (5min)
Canal+
03h15
Late Rugby ClubLate Rugby Club (1h)
Canal+
04h15
Nevers / Bayonne - Rugby Pro D2 2018/2019Nevers / Bayonne - Rugby Pro D2 2018/2019 (1h35min)
Canal+
05h50
ePrix de Marrakech - Formule E Championnat FIA Formule E 2018/2019 (25min)
Canal+
06h15
Tchi tchaTchi tcha (50min)
Canal+
07h05
The Last Man on Earth S04E10 CannibalismeThe Last Man on Earth S04E10 Cannibalisme (25min)
Canal+
07h30
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (41min)
Canal+
08h11
Le plusLe plus (4min)
Canal+
08h15
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (3min)
Canal+
08h18
Good TimeGood Time (1h37min) 
Canal+
09h55
Hitman & BodyguardHitman & Bodyguard (1h56min) 
Canal+
11h51
La météoLa météo (2min)
Canal+
11h53
Le plusLe plus (3min)
Canal+
11h56
La boîte à questionsLa boîte à questions (4min)

Canal+ Après-midi

Canal+
12h00
L'info du vrai, le magL'info du vrai, le mag (52min)
Canal+
12h52
JT presséJT pressé (3min)
Canal+
12h55
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Canal+
13h35
Le retour du hérosLe retour du héros (1h30min)
Canal+
15h05
Profession : flic et agentProfession : flic et agent (59min)
Canal+
16h04
La boîte à questions Best ofLa boîte à questions Best of (6min)
Canal+
16h10
Les Tuche 3Les Tuche 3 (1h30min)
Canal+
17h40
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (46min)
Canal+
18h26
Le plusLe plus (4min)
Canal+
18h30
L'info du vraiL'info du vrai (1h25min)
Canal+
19h55
L'info du vrai, le magL'info du vrai, le mag (52min)

Canal+ Soir

Canal+
20h47
JT presséJT pressé (8min)
Canal+
20h55
La boîte à questions Best ofLa boîte à questions Best of (10min)
Canal+
21h05
La BA de François Le Labyrinthe : le remède mortelLa BA de François Le Labyrinthe : le remède mortel (2min)
Canal+
21h07
Le labyrinthe : le remède mortelLe labyrinthe : le remède mortel (2h18min) 
Canal+
23h25
Black PantherBlack Panther (2h10min) 
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter