Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
23h10
J+1J+1 (1h05min)
Canal+
00h15
Je ne suis pas un singe Le racisme dans le footballJe ne suis pas un singe Le racisme dans le football (1h35min)
Canal+
01h50
HostagesHostages (1h40min)
Canal+
03h30
Black Panther PowerBlack Panther Power (50min)
Canal+
04h20
Rencontres de cinémaRencontres de cinéma (20min)
Canal+
04h40
L'addition s'il vous plaîtL'addition s'il vous plaît (5min)
Canal+
04h45
Rétro 2018 Championnat du monde F1Rétro 2018 Championnat du monde F1 (1h30min)
Canal+
06h15
Bonsoir ! Le mag de l'époqueBonsoir ! Le mag de l'époque (50min)
Canal+
07h05
The Last Man on Earth S04E11 Panique dans la maisonThe Last Man on Earth S04E11 Panique dans la maison (25min)
Canal+
07h30
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Canal+
08h12
Le plusLe plus (3min)
Canal+
08h15
Roi de la vanneRoi de la vanne (5min)
Canal+
08h20
Escape at Dannemora S01E03 Episode 3Escape at Dannemora S01E03 Episode 3 (55min)
Canal+
09h15
Escape at Dannemora S01E04 Episode 4Escape at Dannemora S01E04 Episode 4 (55min)
Canal+
10h10
SurprisesSurprises (10min)
Canal+
10h20
Underworld : Blood WarsUnderworld : Blood Wars (1h30min) 
Canal+
11h50
La météoLa météo (2min)
Canal+
11h52
Le plusLe plus (3min)
Canal+
11h55
La boîte à questions Best ofLa boîte à questions Best of (10min)

Canal+ Après-midi

Canal+
12h05
L'info du vrai, le magL'info du vrai, le mag (46min)
Canal+
12h51
JT presséJT pressé (4min)
Canal+
12h55
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Canal+
13h37
Le plusLe plus (3min)
Canal+
13h40
Le brioLe brio (1h31min)
Canal+
15h11
21 cm de + «Manifesto» de Léonor de Récondo aux éditions Sabine Wespieser21 cm de + «Manifesto» de Léonor de Récondo aux éditions Sabine Wespieser (3min)
Canal+
15h14
Les reporters du dimancheLes reporters du dimanche (31min)
Canal+
15h45
La BA de François PassengersLa BA de François Passengers (2min)
Canal+
15h47
PassengersPassengers (1h53min) 
Canal+
17h40
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (46min)
Canal+
18h26
Le plusLe plus (4min)
Canal+
18h30
L'info du vraiL'info du vrai (1h25min)
Canal+
19h55
L'info du vrai, le magL'info du vrai, le mag (55min)

Canal+ Soir

Canal+
20h50
JT presséJT pressé (8min)
Canal+
20h58
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (7min)
Canal+
21h05
Babylon Berlin S02E05Babylon Berlin S02E05 (45min)
Canal+
21h50
Babylon Berlin S02E06Babylon Berlin S02E06 (45min)
Canal+
22h35
Les Paris du globe-cooker S02E05 Les Irlandais et les CoréensLes Paris du globe-cooker S02E05 Les Irlandais et les Coréens (1h)
Canal+
23h35
Les gardiennesLes gardiennes (2h10min)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter