Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
23h25
S.O.S. FantômesS.O.S. Fantômes (1h55min) 
Canal+
01h20
Le journal du hardLe journal du hard (20min)
Canal+
01h40
Scandale aux vestiairesScandale aux vestiaires (1h35min)
Canal+
03h15
A poil dans les basketsA poil dans les baskets (45min)
Canal+
04h00
Le brame du cerfLe brame du cerf (25min)
Canal+
04h25
Chiefs (N-Z) / Hurricanes (N-Z) - Rugby Super Rugby 2018Chiefs (N-Z) / Hurricanes (N-Z) - Rugby Super Rugby 2018 (1h35min)
Canal+
06h00
Peg+Chat Le spécial : Peg et Chat sauvent le mondePeg+Chat Le spécial : Peg et Chat sauvent le monde (50min)
Canal+
06h50
Chi mon chaton S01E20 Chi à l'assemblée des chatsChi mon chaton S01E20 Chi à l'assemblée des chats (10min)
Canal+
07h00
Ariol S02E20 Les zozeilles de madame BourgneAriol S02E20 Les zozeilles de madame Bourgne (15min)
Canal+
07h15
Les 3 Amigonautes S01E20 La communauté du canardeauLes 3 Amigonautes S01E20 La communauté du canardeau (10min)
Canal+
07h25
Les p'tits diables S01E20 Super assistantLes p'tits diables S01E20 Super assistant (10min)
Canal+
07h35
Les Crumpets S01E21 Grand mic maLes Crumpets S01E21 Grand mic ma (15min)
Canal+
07h50
Kaeloo S03E38 Si on jouait à jouer dans le noirKaeloo S03E38 Si on jouait à jouer dans le noir (10min)
Canal+
08h00
Oddbods S03E19 Le génie de la lampeOddbods S03E19 Le génie de la lampe (8min)
Canal+
08h08
Molang S01E39 La statueMolang S01E39 La statue (4min)
Canal+
08h12
Molang S01E40 Les pompiersMolang S01E40 Les pompiers (3min)
Canal+
08h15
A voix haute : la force de la paroleA voix haute : la force de la parole (1h35min)
Canal+
09h50
Clique dimanche Best ofClique dimanche Best of (40min)
Canal+
10h30
Picnic at Hanging Rock S01E05Picnic at Hanging Rock S01E05 (55min)
Canal+
11h25
Picnic at Hanging Rock S01E06Picnic at Hanging Rock S01E06 (50min)

Canal+ Après-midi

Canal+
12h15
La météoLa météo (2min)
Canal+
12h17
Sorties prévues cet étéSorties prévues cet été (23min)
Canal+
12h40
Le tube Best ofLe tube Best of (1h)
Canal+
13h40
Tchi tcha Best ofTchi tcha Best of (55min)
Canal+
14h35
DunkerqueDunkerque (1h40min) 
Canal+
16h15
Transformers : The Last KnightTransformers : The Last Knight (2h30min) 
Canal+
18h45
Rendez-vous avec Kevin Razy Lutte contre l'homophobieRendez-vous avec Kevin Razy Lutte contre l'homophobie (25min)
Canal+
19h10
La météoLa météo (5min)
Canal+
19h15
Profession : actriceProfession : actrice (50min)

Canal+ Soir

Canal+
20h05
Selon ThomasSelon Thomas (30min)
Canal+
20h35
Groland le zapoïGroland le zapoï (25min)
Canal+
21h00
Acts of ViolenceActs of Violence (1h30min)
Canal+
22h30
La fille dans le brouillardLa fille dans le brouillard (2h)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter