Canal+

Programme Canal+


Sélectionnez votre jour :

Canal+ Matin

Canal+
23h35
Live in Canal Les enfants de Bob MarleyLive in Canal Les enfants de Bob Marley (35min)
Canal+
00h10
ØØ (1h25min)
Canal+
01h35
Le Caire confidentielLe Caire confidentiel (1h50min)
Canal+
03h25
Sorties prévues cet étéSorties prévues cet été (20min)
Canal+
03h45
Fight+Fight+ (1h50min)
Canal+
05h35
On Board Grand Prix de Grande-BretagneOn Board Grand Prix de Grande-Bretagne (31min)
Canal+
06h06
What's up France S01E00 FootballWhat's up France S01E00 Football (4min)
Canal+
06h10
Tchi tcha Best ofTchi tcha Best of (45min)
Canal+
06h55
Chi mon chaton S01E19 Noiraud fait sa rondeChi mon chaton S01E19 Noiraud fait sa ronde (15min)
Canal+
07h10
Ariol S02E19 L'écharpeAriol S02E19 L'écharpe (10min)
Canal+
07h20
Les 3 Amigonautes S01E19 La fugitiveLes 3 Amigonautes S01E19 La fugitive (15min)
Canal+
07h35
Les p'tits diables S01E19 Avis de rechercheLes p'tits diables S01E19 Avis de recherche (10min)
Canal+
07h45
Les Crumpets S01E20 Ma famille est trop looseLes Crumpets S01E20 Ma famille est trop loose (15min)
Canal+
08h00
Kaeloo S03E36 Si on jouait à Voice AcademyKaeloo S03E36 Si on jouait à Voice Academy (5min)
Canal+
08h05
Kaeloo S03E37 Si on jouait aux journalistes d'investigationKaeloo S03E37 Si on jouait aux journalistes d'investigation (10min)
Canal+
08h15
Oddbods S03E18 Locataires indésirablesOddbods S03E18 Locataires indésirables (8min)
Canal+
08h23
Molang S01E37 Le bébé phoqueMolang S01E37 Le bébé phoque (4min)
Canal+
08h27
Molang S01E38 Les aventuriersMolang S01E38 Les aventuriers (3min)
Canal+
08h30
Embrasse-moi !Embrasse-moi ! (1h25min)
Canal+
09h55
Rendez-vous avec Kevin Razy Burn-OutRendez-vous avec Kevin Razy Burn-Out (25min)
Canal+
10h20
ØØ (1h30min)
Canal+
11h50
Canal Esport ClubCanal Esport Club (28min)

Canal+ Après-midi

Canal+
12h18
La météoLa météo (2min)
Canal+
12h20
CanalbisCanalbis (13min)
Canal+
12h33
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (2min)
Canal+
12h35
The Tonight Show Starring Jimmy FallonThe Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Canal+
13h20
Cardinal S02E01 La RouquineCardinal S02E01 La Rouquine (40min)
Canal+
14h00
Cardinal S02E02 KevinCardinal S02E02 Kevin (45min)
Canal+
14h45
A voix haute : la force de la paroleA voix haute : la force de la parole (1h35min)
Canal+
16h20
Marie-FrancineMarie-Francine (1h30min)
Canal+
17h50
Le plusLe plus (5min)
Canal+
17h55
Conversation secrèteConversation secrète (55min)
Canal+
18h50
Plateau sport (10min)
Canal+
19h00
Marseille / Saint-Etienne - Football Match amical 2018Marseille / Saint-Etienne - Football Match amical 2018 (1h57min)

Canal+ Soir

Canal+
20h57
Catherine et LilianeCatherine et Liliane (2min)
Canal+
20h59
Transformers : The Last KnightTransformers : The Last Knight (2h26min) 
Canal+
23h25
S.O.S. FantômesS.O.S. Fantômes (1h55min)
  Jour précédentJour suivant  

Replay TV

Numérotations


Remonter