Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Samedi 18 mars 2017

21h00

I.T.
Film -12

22h15

Vikings S04E15 Tous ses anges
Série -12

Matin

00h25
Joséphine s'arrondit (1h30min)
Joséphine, la célibattante gentiment hystérique, et Gilles, homme parfait, vivent un bonheur sans nuage. Ils ont acheté un appartement, que la mère de Joséphine refuse de voir. Tandis que sa soeur Diane, la préférée, squatte leur appartement après un mariage avorté, Joséphine découvre qu'elle est enceinte...
01h55
Moune premier (10min)
02h05
Habillé(e)s pour l'été 2017 (55min)
A l'occasion des défilés printemps-été 2017, présentés en octobre, Paris s'est une nouvelle fois affirmée comme la capitale mondiale de la mode.
03h00
Zapsport (5min)
03h05
19h30 foot (1h)
04h05
Lille / Marseille - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017 (1h35min)
05h40
Champions League Weekly (25min)
06h05
The Last Man on Earth S02E07 A petit pas (20min)
Phil multiplie les maladresses. Après avoir frappé Tandy, il demande à Carol de revenir avec lui, mais Erica lui annonce alors qu'elle est enceinte. Phil se retrouve banni de la maison. Tandy en profite pour essayer de redorer son image auprès de la communauté en se montrant serviable...
06h25
The Last Man on Earth S02E08 Pas de taureau (25min)
Le groupe découvre avec stupeur que sa vache vient de mettre bas. Et qui dit veau, dit taureau. La mission du groupe est de retrouver l'animal. Face à l'ampleur de la tâche à venir, Phil est placé en «liberté conditionnelle» pour participer aux recherches...
06h50
Chi, une vie de chat S01E48 Chi invite ses amis (12min)
Les aventures d'un petit chaton, espiègle et tendre, recueilli par la famille Yamada.
07h02
Molang S01E21 Le trac (3min)
07h05
Molang S01E22 Les archéologues (4min)
07h09
Oddbods S02E48 Pogo rétrécit (6min)
07h15
Zak et les insectibles S01E48 Pas si bête ! (10min)
Victime du Shrinkinator, une invention de son grand-père, un savant un peu fou, Zak, 12 ans, se retrouve haut comme un brin d'herbe.
07h25
Mon chevalier et moi S01E41 De la fuite dans les idées (15min)
07h40
Mon chevalier et moi S01E42 L'écuyer masqué (10min)
07h50
Les Crumpets S03E23 Dans tes dents (15min)
La famille Crumpets vit dans une drôle de maison. P'tit Der, le 142e enfant de la fratrie, n'a qu'une envie : se débarrasser de tout le monde.
08h05
Les Crumpets S03E24 Astres-trop-logiques ! (10min)
La famille Crumpets vit dans une drôle de maison. P'tit Der, le 142e enfant de la fratrie, n'a qu'une envie : se débarrasser de tout le monde.
08h15
Kaeloo S01E21 Si on jouait au baby-sitting (10min)
08h25
Spotlight (2h05min)
En juillet 2001, le nouveau rédacteur en chef du Boston Globe commande au département Spotlight une enquête sur les soupçons de pédophilie qui entachent le clergé local. Alors que ces affaires n'ont jamais été développées dans le journal, Walter commande à son équipe un reportage approfondi...
10h30
Kaboul Kitchen S03E10 Le choix de Sophie (25min)
Les Russes veulent obliger Sophie à leur livrer Michel contre la libération de Damien. Amanullah et Lala, privés d'armée, volent un stock d'armes et un coffre-fort. Victor se retrouve, lui, avec un mandat d'arrêt international sur le dos. Le clan du Kaboul Kitchen embarque à bord du bus de Damien...
10h55
Kaboul Kitchen S03E11 Ainsi parlait Amanullah (25min)
Le coffre-fort volé contient une importante quantité d'uranium liquide enrichi, grosse source d'argent potentiel. L'épopée se poursuit en direction des montagnes. Sophie, à bord du bus, pourchassé par tout le monde, a ses premières contractions. Le véhicule doit de nouveau s'arrêter...
11h20
Kaboul Kitchen S03E12 Michel Vaillant (30min)
Sophie accouche, aidée de Michel. Mais les Russes ont rattrapé le bus. Michel doit se sacrifier. Son salut repose sur la chance. De retour à Kaboul, rien ne sera plus comme avant. Damien et Sophie ont des projets différents pour l'avenir...
11h50
Album de la semaine Hanni El Khatib (36min)
«Savage Times», le nouvel album d'Hanni El Khatib, est sorti le 3 mars 2017. A cette occasion, l'artiste se produit en concert privé pour la chaîne Canal+.

Après-midi

12h26
La météo (2min)
12h28
Serge le mytho 1500 meufs (2min)
12h30
Le gros journal (12min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
12h42
Catherine et Liliane Au Maroc (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h45
Le tube (15min)
- La présidentielle, qui nous informe ?
- Le fichage électoral : la start-up qui veut nous «vendre» aux hommes politiques
- Les premières images du «Plateau télé de Catherine et Liliane»
- Robert Kelly, la nouvelle star du net
- «Le Point Trump»
- L'application Elise
13h00
Le tube (35min)
- La présidentielle, qui nous informe ?
- Le fichage électoral : la start-up qui veut nous «vendre» aux hommes politiques
- Les premières images du «Plateau télé de Catherine et Liliane»
- Robert Kelly, la nouvelle star du net
- «Le Point Trump»
- L'application Elise
13h35
L'hebdo cinéma (25min)
- Sur mes lèvres : Benoît Poelvoorde (7 Jours pas plus)
- Interview coup de coeur : Maurice Barthélemy, Stéfi Celma (Les Ex)
- Interview Jeune Talent : Noée Abita (Ava)
- Les professionnels : la post-synchronisation
- News de la semaine
- News d'Hollywood
- BA de François
- Frat Pack de Mustapha El Atrassi
14h00
L'hebdo cinéma (20min)
- Sur mes lèvres : Benoît Poelvoorde (7 Jours pas plus)
- Interview coup de coeur : Maurice Barthélemy, Stéfi Celma (Les Ex)
- Interview Jeune Talent : Noée Abita (Ava)
- Les professionnels : la post-synchronisation
- News de la semaine
- News d'Hollywood
- BA de François
- Frat Pack de Mustapha El Atrassi
14h20
Joséphine s'arrondit (1h35min)
Joséphine, la célibattante gentiment hystérique, et Gilles, homme parfait, vivent un bonheur sans nuage. Ils ont acheté un appartement, que la mère de Joséphine refuse de voir. Tandis que sa soeur Diane, la préférée, squatte leur appartement après un mariage avorté, Joséphine découvre qu'elle est enceinte...
15h55
Marseille (1h35min)
Paolo, un Marseillais installé au Canada, reçoit un matin un appel de son frère Joseph. Leur père a eu un accident, il est entre la vie et la mort. Accompagné de son fils, Paolo se résout à revenir dans sa ville natale qu'il avait quittée des années plus tôt après un drame personnel...
17h30
Cagole Forever (55min)
Sébastien Haddouk est parti à la rencontre de la «cagole», ce sociotype planétaire devenu aujourd'hui une véritable icône de la pop culture.
18h25
Canalbus PACA Marseille Canebière+ (4min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
18h29
Jamel Comedy Club (26min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
18h55
Jamel Comedy Club (25min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
19h20
L'émission d'Antoine (20min)
Antoine de Caunes reçoit Lambert Wilson, qui évoque son actualité. A l'affiche du spectacle «Lambert Wilson chante Montand», il joue également dans le film de Noémie Saglio, «Telle mère, telle fille», qui sort en salles le 29 mars. Aux côtés du comédien, Antoine de Caunes accueille ensuite le scénariste et réalisateur Benoît Cohen, auteur notamment de «Nos enfants chéris».
19h40
L'émission d'Antoine (50min)
Antoine de Caunes reçoit Lambert Wilson, qui évoque son actualité. A l'affiche du spectacle «Lambert Wilson chante Montand», il joue également dans le film de Noémie Saglio, «Telle mère, telle fille», qui sort en salles le 29 mars. Aux côtés du comédien, Antoine de Caunes accueille ensuite le scénariste et réalisateur Benoît Cohen, auteur notamment de «Nos enfants chéris».

Soir

20h30
Groland le zapoï (30min)
- L'after des Gros Publicains
- «Bibliothèque Amicis» reçcoit Flandion, un électeur de Front Plat
- La nouvelle émission «Hervé, la chaîne des hommes»
- Les laboratoires Gerbier commercialise un nouveau médicament : le «Dégagix»
21h00
I.T. (1h15min)
Mike, patron d'une compagnie aérienne, mène une vie de famille tranquille dans une maison moderne et hyper équipée. Mais tout change quand le jeune Ed, un informaticien à qui il a confié plusieurs missions, le menace et pirate le système informatique de son entreprise, mais aussi celui de la maison...
22h15
Vikings S04E15 Tous ses anges (50min)
Le roi Aelle de Northumbrie, qui avait juré de se venger de Ragnar, ne peut cacher son plaisir de voir son ennemi enfermé dans une cage. Son châtiment est terrible. Le Viking, qui s'est volontairement jeté dans la gueule du loup pour permettre à son peuple de triompher, endure une torture atroce...
23h05
Vikings S04E16 Traversées (40min)
Rollo et Bjorn, qui ont atteint l'Espagne, mènent une attaque surprise contre l'avant-poste d'Algésiras. Halfdan et Harald conspirent contre Bjorn. En Norvège, Lagertha, dévastée par le chagrin, est déterminée à gouverner. Sa première décision est de faire construire des fortifications autour de Kattegat...
23h45
Alone (1h20min)
Des pensionnaires d'un centre de redressement se retrouvent seuls. Pour les jeunes en rupture, c'est l'occasion de faire la fête dans les bâtiments. Mais l'atmosphère étrange qui règne sur les lieux finit par en inquiéter certains. Des adultes les traquent, atteints d'une folie meurtrière...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Night Run
Programme France 2Interstellar
Programme France 3Les enquêtes de Murdoch S10E09 Le rôdeur
Programme Canal+Marseille / Toulouse
Programme France 5A fond sur le champignon
Programme M6Capital Déco, électroménager : n'achetez plus comme avant
  Programme TNT complet

Remonter