Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Dimanche 19 mars 2017

21h00

Paris-SG / Lyon - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017
Sport

23h10

J+1 Spécial J38
Magazine sportif

Matin

01h05
Une histoire de fou (2h15min)
Aram est un idéaliste qui veut que la Turquie reconnaisse le génocide des Arméniens. Il est soutenu par sa mère, mais Hovannes, son père, veut vivre en paix en France. Aram est impliqué dans un attentat visant l'ambassadeur de Turquie. Le diplomate est tué mais un étudiant perd l'usage de ses jambes...
03h20
The Five Minute Museum (10min)
03h30
La Rochelle / Brive - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017 (1h35min)
05h05
Les malheurs de Sophie (1h45min)
Sophie, une fillette turbulente, vit dans un grand château avec sa mère, la douce madame de Réan. Mais la famille quitte la France pour l'Amérique, et le destin de la petite Sophie bascule : sa mère disparaît en mer. Un an plus tard, Sophie est de retour en France, flanquée d'une odieuse belle-mère...
06h50
Chi, une vie de chat S01E49 Chi se rend utile (13min)
Les aventures d'un petit chaton, espiègle et tendre, recueilli par la famille Yamada.
07h03
Molang S01E23 Le bandana (3min)
07h06
Molang S01E24 Le hoquet (4min)
07h10
Oddbods S02E49 Fuse fait du vélo (5min)
07h15
Zak et les insectibles S01E49 Sous surveillance (15min)
Victime du Shrinkinator, une invention de son grand-père, un savant un peu fou, Zak, 12 ans, se retrouve haut comme un brin d'herbe.
07h30
Mon chevalier et moi S01E43 La fureur du chevalier (10min)
07h40
Mon chevalier et moi S01E44 Voir ou être vu (10min)
07h50
Les Crumpets S03E25 Combien on t'aime pas trop (15min)
La famille Crumpets vit dans une drôle de maison. P'tit Der, le 142e enfant de la fratrie, n'a qu'une envie : se débarrasser de tout le monde.
08h05
Les Crumpets S03E26 Va te catcher vilain ! (10min)
La famille Crumpets vit dans une drôle de maison. P'tit Der, le 142e enfant de la fratrie, n'a qu'une envie : se débarrasser de tout le monde.
08h15
Kaeloo S01E22 Si on jouait aux espions (10min)
08h25
Le fantôme de Canterville (1h30min)
Depuis des siècles, le fantôme d'Aliénor de Canterville hante le château de sa famille en Bretagne. Aidé de Gwilherm, son serviteur, elle terrorise à merveille tous ceux qui voudraient investir la demeure. Avec les Otis, une famille qui cherche à fuir Paris et ses nuisances, elle va avoir fort à faire...
09h55
Jamel Comedy Club (25min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
10h20
Les visiteurs : la Révolution (1h50min)
Pensant rentrer chez eux, Godefroy et Jacquouille, son écuyer, se retrouvent en pleine Révolution française. Là, ils font la connaissance des descendants du comte, des aristocrates arrogants sur le point de se faire confisquer leur château par les révolutionnaires, dont les arrière-petits-enfants de Jacquouille...

Après-midi

12h10
Rencontres de cinéma Sage Femme (14min)
La comédienne Catherine Frot et le réalisateur Martin Provost sont les invités de Laurent Weil à l'occasion de la sortie en salles de «Sage Femme», le 22 mars prochain.
12h24
La météo (1min)
12h25
Tony les animots Le yétigre (2min)
Tony, un jeune documentariste animalier, présente un nouvel «animot» absurde.
12h27
Le petit journal (18min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
12h45
L'effet papillon (30min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
13h15
L'effet papillon (30min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
13h45
La semaine des Guignols (40min)
Les marionnettes des Guignols reviennent sur l'actualité de la semaine, avec l'humour corrosif qui les caractérise, mêlant infos, interviews et publicités détournées.
14h25
La semaine de Catherine et Liliane (15min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
14h40
La semaine de Canalbus (10min)
14h50
Made in Canal+ (15min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
15h05
Kaboul Kitchen S03E01 Je suis Jacky (30min)
Sophie gère seule le Kaboul Kitchen depuis qu'elle croit que son père est mort en fuyant Kaboul. Au commissariat, elle rencontre Michel, un petit escroc mondain en possession des papiers de son géniteur. De son côté, Amanullah sort de prison, ruiné. Il a eu le temps de réfléchir dans sa cellule...
15h35
Kaboul Kitchen S03E02 Des Russes et des roses (35min)
Michel reçoit la visite de Russes patibulaires : il leur doit une somme d'argent colossale. Acculé, Michel propose ses services à Victor, en charge du programme humanitaire «Roses contre Opium», dans l'espoir d'en détourner les fonds. Amanullah réunit ses enfants pour leur annoncer son grand projet...
16h10
Le gros journal (10min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
16h20
Canal Esport Club, l'hebdo (5min)
16h25
Canal Rugby Club 1re partie (30min)
16h55
Avant-match (5min)
17h00
Grenoble / Toulon - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017 (1h45min)
18h45
Canal Rugby Club 2e partie (35min)
19h20
Canal Football Club 1re partie Spécial J38 (25min)
19h45
Canal Football Club 2e partie Spécial J38 (1h10min)

Soir

20h55
Avant-match (5min)
21h00
Paris-SG / Lyon - Football Championnat de France Ligue 1 2016/2017 (1h55min)
22h55
Canal Football Club Le débrief (15min)
23h10
J+1 Spécial J38 (1h)

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 12
Programme France 2Candice Renoir S05E09 Ce que femme veut
Programme France 3Thalassa Coup de chaud sur l'Antarctique !
Programme Canal+La Rochelle / Toulon
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E07 La patrie des braves
  Programme TNT complet

Remonter