Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Samedi 25 mars 2017

21h00

Tout, tout de suite
Film -16

22h50

Vikings S04E17 La grande armée
Série -10

Matin

01h40
I.T. (1h20min)
Mike, patron d'une compagnie aérienne, mène une vie de famille tranquille dans une maison moderne et hyper équipée. Mais tout change quand le jeune Ed, un informaticien à qui il a confié plusieurs missions, le menace et pirate le système informatique de son entreprise, mais aussi celui de la maison...
03h00
Rencontres de cinéma Sage Femme (15min)
La comédienne Catherine Frot et le réalisateur Martin Provost sont les invités de Laurent Weil à l'occasion de la sortie en salles de «Sage Femme», le 22 mars prochain.
03h15
Zapsport (5min)
03h20
Espagne / Israël - Football Coupe du monde 2018 (1h35min)
04h55
Champions League Weekly (30min)
05h25
FIA Formula E Electric Future (25min)
05h50
The Last Man on Earth S02E09 Cadeau surprise (20min)
C'est Noël. Carol décore toute la maison mais, comme à son habitude, en fait un peu trop. Elle organise le jeu du cadeau surprise. Chacun doit faire un cadeau à la personne dont il a tiré le nom au hasard. Tandy, qui a sorti le nom d'Erica, donne son papier à Phil dans l'espoir de les voir se réconcilier...
06h10
The Last Man on Earth S02E10 Douce nuit (20min)
Il est à peu près certain que Phil souffre d'une crise d'appendicite. Il n'y a pas d'autre choix que l'opération. Gail est nommée d'office pour mener cette délicate mission. De son côté, le commandant Miller tente le tout pour le tout en prenant place dans le module de descente pour un retour sur Terre...
06h30
Chi, une vie de chat S01E50 Chi ne retrouve plus sa maison (14min)
Les aventures d'un petit chaton, espiègle et tendre, recueilli par la famille Yamada.
06h44
Molang S01E25 La partie de hockey (4min)
06h48
Molang S01E26 La partie amicale (2min)
06h50
Oddbods S02E50 Les deux font la paire (10min)
07h00
Zak et les insectibles S01E50 La boule magique (10min)
Victime du Shrinkinator, une invention de son grand-père, un savant un peu fou, Zak, 12 ans, se retrouve haut comme un brin d'herbe.
07h10
Mon chevalier et moi S01E45 Plus fort que le rock (10min)
07h20
Mon chevalier et moi S01E46 Opération tarte aux pommes (10min)
07h30
Les Crumpets S03E01 L'ADN à Pa (15min)
La famille Crumpets vit dans une drôle de maison. P'tit Der, le 142e enfant de la fratrie, n'a qu'une envie : se débarrasser de tout le monde.
07h45
Les Crumpets S03E02 The Clip (15min)
La famille Crumpets vit dans une drôle de maison. P'tit Der, le 142e enfant de la fratrie, n'a qu'une envie : se débarrasser de tout le monde.
08h00
Kaeloo S01E23 Si on jouait aux trous d'air (5min)
08h05
L'avenir (1h40min)
Nathalie aime passionnément son métier de professeur de philosophie. Marié à un autre enseignant, mère de deux enfants grands, elle doit s'occuper de sa mère, un ancien mannequin qui n'a plus toute sa tête. Quand son mari la quitte pour une autre femme, elle part rejoindre un ex-élève dans le Vercors...
09h45
Steve Jobs (2h)
En 1984, dans les coulisses du lancement de l'ordinateur Macintosh. Steve Jobs se prépare avant de présenter sa nouvelle création au public. La tension est palpable d'autant qu'une ancienne relation vient le voir, accompagnée de sa fille. Elle lui réclame de l'argent pour élever convenablement leur enfant...
11h45
Album de la semaine Spoon (34min)
Trois ans après «They Want my Soul», Spoon, groupe de rock indépendant texan, revient avec un neuvième album, «Hot Thoughts». A cette occasion, Britt Daniel et ses partenaires viennent présenter leurs nouveaux titres sur le plateau de C+.

Après-midi

12h19
La météo (2min)
12h21
Serge le mytho Comment Serge gagnait de l'oseille à l'école (3min)
12h24
La semaine du gros (21min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
12h45
Le tube (15min)
- Présidentielle : les médias ont-ils choisi leur camp ?
- L'enquête du Tube : présidentielle, premier tour, dans les coulisses avec les sondeurs
- Frédéric Schlesinger : le numéro 2 de Radio France devrait arriver sur Europe 1
- Une Youtubeuse interviewe le Dalaï-Lama
- El Chapo, l'ancien trafiquant de drogue devenu héros de TV
- Les experts des séries : «Twin Peaks», «American Gods» et «Great News»
13h00
Le tube (35min)
- Présidentielle : les médias ont-ils choisi leur camp ?
- L'enquête du Tube : présidentielle, premier tour, dans les coulisses avec les sondeurs
- Frédéric Schlesinger : le numéro 2 de Radio France devrait arriver sur Europe 1
- Une Youtubeuse interviewe le Dalaï-Lama
- El Chapo, l'ancien trafiquant de drogue devenu héros de TV
- Les experts des séries : «Twin Peaks», «American Gods» et «Great News»
13h35
L'hebdo cinéma (30min)
- Sur mes lèvres : Benoît Poelvoorde (7 Jours pas plus)
- Interview coup de coeur : Maurice Barthélemy, Stéfi Celma (Les Ex)
- Interview Jeune Talent : Noée Abita (Ava)
- Les professionnels : la post-synchronisation
- News de la semaine
- News d'Hollywood
- BA de François
- Frat Pack de Mustapha El Atrassi
14h05
L'hebdo cinéma (20min)
- Sur mes lèvres : Benoît Poelvoorde (7 Jours pas plus)
- Interview coup de coeur : Maurice Barthélemy, Stéfi Celma (Les Ex)
- Interview Jeune Talent : Noée Abita (Ava)
- Les professionnels : la post-synchronisation
- News de la semaine
- News d'Hollywood
- BA de François
- Frat Pack de Mustapha El Atrassi
14h25
13 Hours (2h20min)
Le 11 septembre 2012, à Benghazi en Libye, des terroristes islamistes prennent d'assaut l'enceinte diplomatique américaine. Une deuxième attaque est ensuite opérée sur une base de la CIA voisine. Engagés par l'agence de renseignements, six ex-soldats d'élite tentent de repousser les assaillants...
16h45
I.T. (1h20min)
Mike, patron d'une compagnie aérienne, mène une vie de famille tranquille dans une maison moderne et hyper équipée. Mais tout change quand le jeune Ed, un informaticien à qui il a confié plusieurs missions, le menace et pirate le système informatique de son entreprise, mais aussi celui de la maison...
18h05
Hanounight Show (50min)
Après «La Très Grosse Emission», diffusée avant l'été, Cyril Hanouna a décidé de rempiler pour une saison avec le «Hanounight Show». Dans un décor réunissant plusieurs ambiances, Cyril Hanouna accueille chaque semaine un invité pour une soirée pleine d'humour. Des personnalités emblématiques du spectacle et de la politique se prêtent au jeu des interviews décalées et des surprises en tout genre.
18h55
Jamel Comedy Club (25min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
19h20
L'émission d'Antoine (20min)
Antoine de Caunes reçoit le rappeur, slammeur et poète Abd Al Malik, qui présente son court métrage «Othello», commandé par l'Opéra de Paris. Antoine de Caunes accueille ensuite le documentariste Jérémie Battaglia, qui a réalisé un film sur la natation synchronisée intitulé «Parfaites», en salles le 5 avril prochain.
19h40
L'émission d'Antoine (50min)
Antoine de Caunes reçoit le rappeur, slammeur et poète Abd Al Malik, qui présente son court métrage «Othello», commandé par l'Opéra de Paris. Antoine de Caunes accueille ensuite le documentariste Jérémie Battaglia, qui a réalisé un film sur la natation synchronisée intitulé «Parfaites», en salles le 5 avril prochain.

Soir

20h30
Groland le zapoï (30min)
- L'after des Gros Publicains
- «Bibliothèque Amicis» reçcoit Flandion, un électeur de Front Plat
- La nouvelle émission «Hervé, la chaîne des hommes»
- Les laboratoires Gerbier commercialise un nouveau médicament : le «Dégagix»
21h00
Tout, tout de suite (1h50min)
Février 2006. La police a trouvé le corps d'Ilan Halimi sur le bord d’une route à Sainte-Geneviève-des-Bois, nu, brûlé à 80 %. Kidnappé, il a été séquestré et torturé pendant trois semaines dans une cité HLM de Bagneux dans les Hauts-de-Seine. Il était juif, donc supposé par ses bourreaux avoir de l'argent...
22h50
Vikings S04E17 La grande armée (45min)
En Northumbrie, Judith se rend chez son père, le roi Aelle, afin de l'avertir de l'attaque prochaine des fils de Ragnar. De retour de leur expédition, Bjorn et ses Vikings ramènent Rollo en Francie, lequel leur propose de s'installer à Paris. Mais les vieilles rancunes resurgissent rapidement...
23h35
Vikings S04E18 Vengeance (55min)
A Kattegat, les rois de Norvège, du Danemark et de Suède se rallient aux troupes de Bjorn, formant une immense armée viking. Ivar, grâce au char construit par Floki, qui lui permet de se tenir debout, exprime son désir de prendre le commandement de l'expédition. Un sacrifice humain est offert...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Night Run
Programme France 2Interstellar
Programme France 3Les enquêtes de Murdoch S10E09 Le rôdeur
Programme Canal+Marseille / Toulouse
Programme France 5A fond sur le champignon
Programme M6Capital Déco, électroménager : n'achetez plus comme avant
  Programme TNT complet

Remonter