Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 24 mars 2017

21h00

Captain America : Civil War
Film -10

23h25

13 Hours
Film -12

Matin

00h05
Premiers crus (1h35min)
Depuis que son fils Charlie a quitté le domaine, le viticulteur François Maréchal a perdu le goût du métier. Son désintérêt risque de faire de déposer le bilan à son entreprise. Charlie doit alors quitter Paris, où son guide des vins rencontre un gros succès, pour venir à la rescousse de son père...
01h40
Vin français : la gueule de bois (55min)
Une enquête sur ce qui se cache dans les bouteilles et sur les méthodes de fabrication et de promotion de ce fleuron de la culture gastronomique française.
02h35
What the Fuck France E03 Le vin (4min)
Le jeune Britannique Paul Taylor décortique, avec un humour décapant et une énergie inépuisable, les particularités et les petits travers des Français.
02h39
Futile Garden (16min)
A Téhéran, une famille traverse l'agitation de la ville pour rejoindre, en haut d'une colline, un homme bien décidé à leur vendre du rêve.
02h55
Agen / Oyonnax - Rugby Championnat de France Pro D2 2016/2017 (1h35min)
04h30
Zapsport (5min)
04h35
19h30 sport (55min)
05h30
Columbus Blue Jackets / Toronto Maple Leafs - Hockey sur glace NHL 2016/2017 (1h30min)
07h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
07h40
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
08h15
Les Guignols Best of (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h20
Une histoire de fou (2h15min)
Aram est un idéaliste qui veut que la Turquie reconnaisse le génocide des Arméniens. Il est soutenu par sa mère, mais Hovannes, son père, veut vivre en paix en France. Aram est impliqué dans un attentat visant l'ambassadeur de Turquie. Le diplomate est tué mais un étudiant perd l'usage de ses jambes...
10h35
Braqueurs (1h20min)
Yanis et ses amis sont les spécialistes des braquages de fourgons blindés. Leur petite entreprise fonctionne bien, entre vie de famille et opérations réussies, jusqu'au jour où Amine, le petit frère de Yanis, commet une erreur. Afin de la réparer, le cambrioleur de haut vol doit obéir à un caïd de la cité...
11h55
Serge le mytho 1500 meufs (3min)
11h58
Parks and Recreation S05E01 Voyage à Washington (17min)
Leslie et Andy se rendent à Washington pour une campagne. Ils en profitent pour rendre visite à Ben et April. Leslie est impressionnée par les figures politiques locales. De retour à Pawnee, Ron organiser le pique-nique annuel pour les employés. Ann et Tom se démênent pour cacher leur rupture...

Après-midi

12h15
Les Guignols Best of (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h25
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
12h45
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h27
La météo (2min)
13h29
Le journal du cinéma (6min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
13h35
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
14h30
Undercover S01E03 (1h)
Un mystérieux témoin entre en contact avec Maya et lui révèle certains éléments qui ébranlent ses convictions sur la mort de Michael Antwi, la forçant à réexaminer les choses sous un autre angle. De son côté, Nick, craignant que sa véritable identité ne soit révélée, prend une décision importante...
15h30
Undercover S01E04 (1h)
Terrifié à l'idée que Maya découvre son secret, Nick se retrouve contraint de lui mentir, mais son mensonge a un effet dévastateur sur la jeune femme, qui se raccroche à son travail et à la recherche du mystérieux témoin. Maya est de plus en plus persuadée que son mari lui cache des choses...
16h30
The Revenant (2h32min)
Au début du XIXe siècle, Hugh Glass, un trappeur accompagné par son fils, un Indien métis, guide des colons. Grièvement blessé par un ours, il est confié à John Fitzgerald, qui le déteste, et au jeune Jim Bridger. Fitzgerald tue le fils de Glass, ment à Bridger et le convainc d'enterrer Glass vivant...
19h02
Addict Love GPS (3min)
19h05
Le journal du cinéma (14min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
19h19
Mash up (6min)
19h25
La semaine du gros (25min)
Retour sur l'actualité de la semaine, abordée sous un angle insolite par Mouloud Achour, qui relate les événements marquants en direct du monde, depuis son bureau mobile.
19h50
Les Guignols Best of (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.

Soir

20h00
Canalbus (3min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
20h03
La météo (7min)
20h10
Le petit journal de la semaine (37min)
Cyrille Eldin offre une compilation des meilleurs moments du «Petit Journal» de la semaine écoulée, et revient ainsi sur les temps forts de l'actualité.
20h47
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h50
Les Guignols Best of (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
21h00
Captain America : Civil War (2h25min)
En Afrique, Captain America, Scarlet Witch et Black Widow affrontent Brock Rumlow. Mais, au cours du combat, les pouvoirs de Scarlet Witch causent la mort d'innocents. Le secrétaire d'Etat Thaddeus Ross signifie alors aux Avengers qu'ils devront attendre le feu vert des politiques avant d'intervenir...
23h25
13 Hours (2h15min)
Le 11 septembre 2012, à Benghazi en Libye, des terroristes islamistes prennent d'assaut l'enceinte diplomatique américaine. Une deuxième attaque est ensuite opérée sur une base de la CIA voisine. Engagés par l'agence de renseignements, six ex-soldats d'élite tentent de repousser les assaillants...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1En solitaire
Programme France 2Angleterre / Espagne
Programme France 3La folle aventure des Durrell S01E03
Programme Canal+Star Trek : sans limites
Programme France 5Les 100 lieux qu'il faut voir S04E05 Le Cantal, de Salers au volcan du Cantal
Programme M6Capital Parc Astérix, zoo de Beauval : les secrets de leur incroyable succès
  Programme TNT complet

Remonter