Programme TV & Replay France 5


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Vendredi 13 janvier 2017

20h50

La maison France 5
Magazine

21h50

Silence, ça pousse !
Magazine

Matin

00h45
Plus haut, plus fort : jusqu'où ira Chamonix ? (55min)
Une enquête sur la manière dont Chamonix, pour contenter des millions de touristes avides de sensations fortes, multiplie les attractions en altitude.
01h40
Tueurs nés E03 Les grands requins blancs (45min)
Avec ses 300 dents, ses 1400 kilos et sa technique de chasse impitoyable, le grand requin blanc fait régner la terreur dans les océans depuis 11 millions d'années.
02h25
J'irai dormir à Burning Man E01 (30min)
Antoine de Maximy, pourtant habitué à affronter les situations les plus insolites, perd ses repères en rencontrant les participants du festival Burning Man.
02h55
Les côtes françaises vues du ciel Bayonne (10min)
Située au confluent de l'Adour et de la Nive et porte d'entrée du Pays basque, Bayonne est une ville au riche patrimoine architectural.
03h05
Caméras-espions chez les dauphins (1h25min)
Des caméras ont été placées dans de faux poissons très réalistes pour observer le comportement des dauphins au large des côtes du Mozambique et en Amérique centrale.
04h30
Qatar, trahisons et double jeu E02 2008-2013 (55min)
Vanessa Ratignier et Pierre Péan lèvent le voile sur la face sombre de la diplomatie du Qatar, apprenti-sorcier passé maître dans l'art du double jeu.
05h25
C dans l'air Grippe : attention, épidémie mortelle ! (1h10min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
06h35
Mouk S01E10 Le jardin japonais (10min)
Deux amis font le tour de la Terre à vélo et découvrent un monde haut en couleur et un univers totalement étranger.
06h45
Mouk S02E00 La troïka (10min)
06h55
Didou S02E29 Didou, dessine-moi un guépard (5min)
07h00
Didou S01E10 Didou, dessine-moi un bateau (10min)
07h10
La maison de Mickey S04E12 Le conte de fée de Minnie (30min)
Minnie rêve qu'elle est une princesse.
07h40
Les triplés S01E10 La chasse aux cauchemars (5min)
07h45
Peppa Pig S04E12 Le jardin de Peppa et George (5min)
07h50
Peppa Pig S03E04 La bibliothèque (5min)
07h55
Peppa Pig S03E41 Papa Pig, champion du monde (10min)
08h05
César et Capucine S01E48 On veut grimper aux arbres (pour récupérer notre ballon) (5min)
En jouant au foot, César a coincé son ballon dans l'arbre du jardin et veut grimper pour le récupérer, mais Papa et Maman ne veulent pas car c'est trop dangereux.
08h10
Pyjamasques S01E00 Gluglu n'a besoin de personne (15min)
Dotés de pouvoirs particuliers grâce à leurs pyjamas spéciaux, les Pyjamasques vivent la nuit des aventures extraordinaires au lieu de dormir dans leur lit.
08h25
Géo Jet S01E00 Chichen Itza (8min)
Xuli, Kyan, Lars et Foz explorent le monde à la découverte de ses merveilles en compagnie de leur guide Musicorne, une licorne funky au déhanché disco.
08h33
Les kiwis S02E00 Le cadeau de l'oie (7min)
Deux drôles d'animaux en pâte à modeler font découvrir des mots d'anglais aux petits à travers des histoires amusantes.
08h40
C'est quoi l'idée ? S01E34 La musique (4min)
Hugo, Lily et Félix sont curieux de tout et ensemble ils aiment échanger autour de grandes questions philosophiques.
08h44
Minuscule S02E35 Mouche à miel (9min)
08h53
Consomag Sécurité domestique : monoxyde de carbone (7min)
Une émission de l'Institut national de la consommation.
09h00
La maison des Maternelles (1h20min)
Du lundi au vendredi, Agathe Lecaron accueille dans une vraie maison, près de Paris, les mamans ou les papas, avec leurs enfants. L'émission propose de répondre à toutes les questions que se posent les parents, avant, pendant et après l'arrivée de bébé.
10h20
Embarquement immédiat E05 Mandalay, la région aux temples dorés (24min)
Le Myanmar possède de nombreux lieux de pélerinage et de dévotion : Bagan, Mandalay Hill, le monastère Bagaya ou encore le temple des serpents.
10h44
Les Indégivrables Energie fossile (6min)
Une colonie de manchots, très humains dans leurs comportements et leurs préoccupations, épingle les travers de la société.
10h50
Terre de Brésil E03 Des lacs infinis (1h)
Le Pantanal, région de marais et de rivières située à l'ouest du pays, abrite une grande partie de la biodiversité brésilienne où la loutre côtoie le jaguar.
11h50
La quotidienne Campagne : comment faire revivre les villages désertés ? (1h10min)
Entourés d'experts-chroniqueurs, Maya Lauqué et Thomas Isle s'intéressent aux initiatives concernant les nouvelles formes de consommation collaborative. Articulée autour d'un grand dossier, l'émission propose des actu conso ainsi que des réponses précises aux questions posées par les téléspectateurs par SMS ou les réseaux sociaux.

Après-midi

13h00
La quotidienne, la suite Les ateliers de cuisine : les spécialités corses (30min)
Dans la continuité de «La Quotidienne», ses deux présentateurs, entourés d'invités, font découvrir les bonnes initiatives et les bons plans pour manger mieux et lutter contre le gaspillage alimentaire. Ils s'intéressent aux démarches de développement durable entreprises dans le domaine de l'alimentation. Farida partage ses recettes et ses astuces en cuisinant chaque jour un plat différent.
13h30
A ciel ouvert Cambodge, Tonle Bati (15min)
13h45
Le magazine de la santé (1h)
Du lundi au vendredi, les animateurs abordent avec précision et souvent avec humour les nombreux sujets qui préoccupent les téléspectateurs. Ils répondent au cours de l'émission aux questions sur la santé et le bien-être qui leur sont envoyées via SMS, internet et les réseaux sociaux.
14h45
Allô, docteurs ! Légumes d'hiver, les tubercules (35min)
Du lundi au vendredi, les animateurs répondent avec leurs invités aux questions des téléspectateurs via SMS, Internet et les réseaux sociaux autour d'un thème de santé, forme ou bien-être.
15h20
Des trains pas comme les autres S03E00 USA (1/2) (25min)
Depuis Chicago et son curieux métro aérien jusqu'au légendaire train à vapeur du Colorado, Philippe Gougler part à la conquête de l'Ouest américain.
15h45
Vivre loin du monde S04E00 Pays de Galles (50min)
Emma vit dans une hutte de boue au fin fonds du Pays de Galles de manière extrêmement frugale, en essayant de minimiser le plus possible son impact sur la planète.
16h35
Les routes de l'impossible S08E00 Afghanistan, dans le corridor du Wakhan (1h)
Une unique route traverse le corridor du Wakhan, à l'extrême Nord-Est de l'Afghanistan, un endroit isolé où les habitants vivent encore comme au Moyen-Age.
17h35
C à dire ?! Un roman au coeur de Daech... (15min)
Tout au long de la semaine, une personnalité choisie pour son point de vue sur un événement qui fait la une de l'actualité, répond aux questions d'Axel de Tarlé.
17h50
C dans l'air Primaire : le débat des gauches (1h10min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
19h00
C à vous (1h)
Installés dans le loft de «C à vous», l'animatrice et sa bande donnent la parole aux invités et font la part belle à l'actualité la plus diverse. En cuisine, un chef prépare un dîner simple et original.

Soir

20h00
C à vous la suite (25min)
«C à vous la suite», ce sont dix minutes supplémentaires passées en compagnie de l'invité du jour qui déguste le plat préparé en cuisine.
20h25
Entrée libre (25min)
- Charles Berling
- Frédéric Bazille
- 2 minutes avec Lucien Jean-Baptiste
- Michel Legrand
20h50
La maison France 5 (1h)
Toujours en Savoie, Stéphane Thebaut se rend dans la charmante ville de Chambéry. Au sommaire : Les tables de nuit. Ce meuble se décline dans des styles très différents. - La rénovation d'une maison au Bourget-du-Lac. - La Hifi «vintage». - Changer : modifier la circulation d'une pièce de vie.
21h50
Silence, ça pousse ! (51min)
Les animateurs poursuivent leur découverte des splendeurs naturelles du Costa Rica. Au sommaire : Dossier : l'école de l'agriculture biologique. - Visite : la forêt de Monteverde. - Rencontre : un producteur bio. Un maraîcher présente ses champs et ses légumes. - Curiosité : des ananas biologiques.
22h41
Pandas dans la brume Bonzes (4min)
22h45
C dans l'air Primaire : le débat des gauches (1h05min)
Du lundi au jeudi, la journaliste donne les clés pour comprendre dans sa globalité un événement ou un sujet de première importance, en permettant aux téléspectateurs d'intervenir dans le débat ou de poser des questions par SMS ou Internet. Bruce Toussaint prend le relais le vendredi et le samedi.
23h50
Entrée libre (25min)
- Charles Berling
- Frédéric Bazille
- 2 minutes avec Lucien Jean-Baptiste
- Michel Legrand

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Equalizer
Programme France 2Les infiltrés
Programme France 3Inspecteur Barnaby La ballade du comté de Midsomer
Programme Canal+The Nice Guys
Programme France 5Parcs nationaux, quand la nature fait recette
Programme M6Zone interdite Pompiers de Paris : un an avec l'élite des soldats du feu
  Programme TNT complet

Remonter