Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 20 mars 2017

21h00

Dalton Trumbo
Film

23h00

L'effet papillon
Magazine

Matin

00h10
Le journal des jeux vidéo (25min)
A travers des interviews, des reportages et la présentation d'événements dédiés, Fred Moulin s'intéresse à l'actualité du jeu vidéo.
00h35
Extinction (1h50min)
Plusieurs années après qu'une mystérieuse épidémie a fait disparaître la quasi-totalité de l'humanité de la surface de la Terre et transformé les hommes contaminés en créatures sauvages et meurtrières, deux amis et une fillette tentent de survivre dans un village de montagne isolé et enneigé...
02h25
Géants du net : ennemis d'état (50min)
Les patrons de Google, Facebook ou Twitter, barons de la hi-tech, ont transformé les alentours de San Fransisco pour en faire leur terrain de jeu.
03h15
La république des enchanteurs (15min)
03h30
(Otto) (10min)
03h40
Toulouse / Lyon - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017 (1h40min)
05h20
Hurricanes / Highlanders - Rugby Super Rugby 2017 (1h40min)
07h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
07h40
Groland le zapoï (20min)
Au programme de Groland le zapoï, le meilleur de la TV sélectionné par les incontournables reporters grolandais, Moustic, Michael Kael, Francis Kuntz, Gustave Kervern, Franki Ki et de nouvelles têtes de proue : infos, documentaires, reportages, publicités, reality shows, débats et autres programmes envoyés par le satellite présipautaire !
08h00
Le petit journal Best of (19min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
08h19
Catherine et Liliane Au Maroc (1min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
08h20
Les Guignols (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Vikings S04E15 Tous ses anges (50min)
Le roi Aelle de Northumbrie, qui avait juré de se venger de Ragnar, ne peut cacher son plaisir de voir son ennemi enfermé dans une cage. Son châtiment est terrible. Le Viking, qui s'est volontairement jeté dans la gueule du loup pour permettre à son peuple de triompher, endure une torture atroce...
09h15
Vikings S04E16 Traversées (40min)
Rollo et Bjorn, qui ont atteint l'Espagne, mènent une attaque surprise contre l'avant-poste d'Algésiras. Halfdan et Harald conspirent contre Bjorn. En Norvège, Lagertha, dévastée par le chagrin, est déterminée à gouverner. Sa première décision est de faire construire des fortifications autour de Kattegat...
09h55
Le journal du cinéma (10min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
10h05
Aux yeux de tous (1h50min)
A New York, Jess et Ray forment une équipe de choc au sein de la police. Un soir, le corps inanimé d'une jeune femme est découvert. C'est celui de la fille de Jess. Désespérée, elle se lance sur la piste du meurtrier. Il s'agit de Marzin, qui a pris soin d'effacer toutes les traces pouvant le compromettre...
11h55
Serge le mytho Ce que Serge a vu dans le futur (3min)
11h58
Parks and Recreation S07E11 Doublé de funérailles (17min)
Au bistrot, le groupe échange d'importantes informations. Donna et Joe annoncent leur prochain déménagement à Seattle. Ben doit désigner un nouveau maire, après le décès de Gunderson. Ron, pour sa part, est perturbé par la mort de son coiffeur. Leslie aide Tom à mettre au point une demande de mariage...

Après-midi

12h15
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h25
Made in Canal+ (15min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
12h40
Canalbus (2min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
12h42
Catherine et Liliane Au Maroc (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h45
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h27
La météo (2min)
13h29
Rencontres de cinéma Sage Femme (11min)
La comédienne Catherine Frot et le réalisateur Martin Provost sont les invités de Laurent Weil à l'occasion de la sortie en salles de «Sage Femme», le 22 mars prochain.
13h40
London Spy S01E01 La berceuse (1h)
Jeune manutentionnaire dans un entrepôt, Danny fréquente le milieu gay londonien. En errant un matin près de la Tamise, il rencontre Alex, un banquier d'affaires. Il tombe aussitôt sous son charme. Huit mois plus tard, Alex disparaît mystérieusement, et l'appartement de Danny est mis à sac...
14h40
London Spy S01E02 Révélations (1h)
D'après le rapport de police, la mort d'Alex serait due à des pratiques sadomasochistes. Cette explication ne convainc pas Danny, qui défend la thèse d'un assassinat. Invité dans la demeure luxueuse des parents d'Alex, Danny découvre un couple mystérieux. Le père, Charles, semble soumis à sa femme, Frances...
15h40
London Spy S01E03 Un club très fermé (55min)
Danny est arrêté par l'inspectrice Taylor, qui le soupçonne d'être responsable de la mort d'Alex. Il est conduit au commissariat où il subit des prélèvements, avant d'être interrogé par Taylor. Celle-ci menace de l'inculper si le résultat des tests correspond aux traces prélevées dans le grenier d'Alex...
16h35
21 cm (50min)
Augustin Trapenard présente la première émission littéraire de Canal+, intitulée «21 cm», autrement dit la taille moyenne d'un roman qui paraît. L'occasion pour ce lecteur insatiable de partager avec les téléspectateurs son goût pour la littérature, la poésie, ou encore le théâtre.
17h25
Making of Versailles saison 2 (20min)
Alors que vient de débuter la diffusion de la saison 2 de «Versailles», la série historique de Thomas Vincent, Canal+ propose une plongée dans les coulisses du tournage.
17h45
I.T. (1h19min)
Mike, patron d'une compagnie aérienne, mène une vie de famille tranquille dans une maison moderne et hyper équipée. Mais tout change quand le jeune Ed, un informaticien à qui il a confié plusieurs missions, le menace et pirate le système informatique de son entreprise, mais aussi celui de la maison...
19h04
Canalbus (2min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
19h06
Addict Bitch (4min)
19h10
Le journal du cinéma (13min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
19h23
Mash up (7min)
19h30
Le gros journal (25min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
19h55
Les Guignols (9min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.

Soir

20h04
La météo (6min)
20h10
Le petit journal (39min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
20h49
Catherine et Liliane Catherine & Liliane montent à cheval (1min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h50
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
21h00
Dalton Trumbo (2h)
En 1947, Dalton Trumbo fait partie des scénaristes respectés à Hollywood : son talent et sa rapidité en font un collaborateur recherché. Mais, c'est à cette époque que le Comité des activités antiaméricaines se lance à la poursuite des artistes hollywoodiens liés de près ou de loin au parti communiste...
23h00
L'effet papillon (55min)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
23h55
L'oeil de Links (30min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Grey's Anatomy S12E23 Amour et conséquences
Programme France 2Les témoins S02E05
Programme France 3Des racines et des ailes Depuis Séville : En Andalousie, au fil du Guadalquivir
Programme Canal+Le plateau télé de Catherine et Liliane
Programme France 5Aux sources d'Angkor
Programme M6Top chef Episode 10
  Programme TNT complet

Remonter