Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mardi 21 mars 2017

21h00

L'avenir
Film

22h40

Médecin de campagne
Film -10

Matin

00h25
Quand on a 17 ans (1h50min)
Dans un lycée de montagne, Thomas, un enfant adopté, se montre violent avec Damien, le fils d'un militaire et de Marianne, médecin. Une attitude que personne ne comprend. Un jour, Thomas appelle Marianne pour qu'elle ausculte sa mère, malade depuis un moment. Le médecin découvre que cette dernière est enceinte...
02h15
Waves '98 (15min)
Un jeune homme, désenchanté par sa vie dans une banlieue isolée de Beyrouth, erre dans les profondeurs de la ville et découvre un monde étrange.
02h30
Pornocratie, les nouvelles multinationales du sexe (1h20min)
Etat des lieux d'un pan de l'industrie cinématographique qui, du fait de la crise économique, voit son écosysème bouleversé de façon souvent inhumaine.
03h50
Zapsport (5min)
03h55
19h30 foot (55min)
04h50
Auxerre / Strasbourg - Football Championnat de France Ligue 2 2016/2017 (1h40min)
06h30
Ligue 2 le mag (30min)
07h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
07h40
Le petit journal (38min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
08h18
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
08h20
Les Guignols (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Mon roi (2h)
Tony vient d'être admise dans un centre de rééducation sportif et se remémore les dernières années : elle se souvient d'abord de sa rencontre avec Georgio, séduisant et impulsif. Au départ conquise par ce personnage hors norme, elle constate peu à peu qu'il peut se montrer aussi égoïste que manipulateur...
10h25
Merci patron ! (1h25min)
Jocelyne et Serge Klur ont travaillé pendant des années dans une usine, à Poix-du-Nord, qui produisait des costumes pour une filiale du groupe LVMH. Mais, lorsqu'en 2007, Bernard Arnault, le PDG du groupe, décide de délocaliser la production en Pologne, c'est une catastrophe pour le couple...
11h50
Parks and Recreation S07E10 Les adieux de Johnny Karaté (20min)
A l'occasion du dernier épisode du show télévisé d'Andy, ses amis lui souhaitent à leur façon bonne chance pour la suite des événements...

Après-midi

12h10
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h20
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
12h40
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h43
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (42min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h25
La météo (2min)
13h27
Le journal du cinéma (8min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
13h35
Vikings S04E15 Tous ses anges (45min)
Le roi Aelle de Northumbrie, qui avait juré de se venger de Ragnar, ne peut cacher son plaisir de voir son ennemi enfermé dans une cage. Son châtiment est terrible. Le Viking, qui s'est volontairement jeté dans la gueule du loup pour permettre à son peuple de triompher, endure une torture atroce...
14h20
Vikings S04E16 Traversées (45min)
Rollo et Bjorn, qui ont atteint l'Espagne, mènent une attaque surprise contre l'avant-poste d'Algésiras. Halfdan et Harald conspirent contre Bjorn. En Norvège, Lagertha, dévastée par le chagrin, est déterminée à gouverner. Sa première décision est de faire construire des fortifications autour de Kattegat...
15h05
London Spy S01E04 Lumières (55min)
Danny, enfin blanchi des accusations de meurtre, reçoit un coup de fil anonyme : un homme affirme avoir été payé pour coucher avec Alex, et ce afin de le compromettre. Danny se rend chez Scottie à la recherche du code de la clé USB qu'il a subtilisée chez Alex, mais il trouve son vieil ami ivre et blessé...
16h00
London Spy S01E05 Secrets (1h)
Après la mort de Scottie, Danny reçoit les conseils de Marcus Shaw, l'ancien professeur d'Alex, qui considère que la découverte de son élève rend dangereuse la poursuite de l'enquête sur sa mort. Danny décide d'envoyer une copie des recherches d'Alex aux médias de différents pays pour ébruiter l'affaire...
17h00
Steve Jobs (2h03min)
En 1984, dans les coulisses du lancement de l'ordinateur Macintosh. Steve Jobs se prépare avant de présenter sa nouvelle création au public. La tension est palpable d'autant qu'une ancienne relation vient le voir, accompagnée de sa fille. Elle lui réclame de l'argent pour élever convenablement leur enfant...
19h03
Canalbus (3min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
19h06
Addict Ma fille (4min)
19h10
Le journal du cinéma (12min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
19h22
Mash up (8min)
19h30
Le gros journal (25min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
19h55
Les Guignols (9min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.

Soir

20h04
La météo (6min)
20h10
Le petit journal (37min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
20h47
Catherine et Liliane Au Maroc : Catherine et Liliane au spa (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h50
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
21h00
L'avenir (1h40min)
Nathalie aime passionnément son métier de professeur de philosophie. Marié à un autre enseignant, mère de deux enfants grands, elle doit s'occuper de sa mère, un ancien mannequin qui n'a plus toute sa tête. Quand son mari la quitte pour une autre femme, elle part rejoindre un ex-élève dans le Vercors...
22h40
Médecin de campagne (1h40min)
Jean-Pierre Werner, un médecin dévoué, sillonne depuis des années les routes de sa campagne pour soigner ses patients. Sa vie bascule quand on lui détecte un cancer du cerveau. Un confrère lui conseille de se faire remplacer. Il lui recommande Nathalie Delezia, qui a longtemps été infirmière...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Grey's Anatomy S12E23 Amour et conséquences
Programme France 2Les témoins S02E05
Programme France 3Des racines et des ailes Depuis Séville : En Andalousie, au fil du Guadalquivir
Programme Canal+Le plateau télé de Catherine et Liliane
Programme France 5Aux sources d'Angkor
Programme M6Top chef Episode 10
  Programme TNT complet

Remonter