Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Lundi 27 mars 2017

21h00

Versailles S02E01 Labyrinthe
Série -12

22h50

L'effet papillon
Magazine

Matin

00h25
Le journal des jeux vidéo (25min)
A travers des interviews, des reportages et la présentation d'événements dédiés, Fred Moulin s'intéresse à l'actualité du jeu vidéo.
00h50
Les âmes silencieuses (1h35min)
Dans les années 70, en Angleterre, un professeur d'université décide de tenter une expérience dangereuse en compagnie de trois de ses meilleurs élèves. Ils séquestrent dans une maison isolée une jeune orpheline du nom de Jane Harper qui, selon les rumeurs, serait possédée par un esprit maléfique...
02h25
Alone (1h20min)
Des pensionnaires d'un centre de redressement se retrouvent seuls. Pour les jeunes en rupture, c'est l'occasion de faire la fête dans les bâtiments. Mais l'atmosphère étrange qui règne sur les lieux finit par en inquiéter certains. Des adultes les traquent, atteints d'une folie meurtrière...
03h45
Il ne s'est rien passé (5min)
Deux collègues, qui ressentent une irrésistible attraction l'un pour l'autre au cours d'un voyage d'affaires, décident qu'il est préférable de faire comme si rien ne s'était passé.
03h50
Bordeaux-Bègles / Toulouse - Rugby Championnat de France Top 14 2016/2017 (1h40min)
05h30
Championnat de Match Play - Golf Championnats du monde 2017 (1h30min)
07h00
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (45min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
07h45
Le petit journal de la semaine (33min)
Cyrille Eldin offre une compilation des meilleurs moments du «Petit Journal» de la semaine écoulée, et revient ainsi sur les temps forts de l'actualité.
08h18
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
08h20
Les Guignols Best of reprise foot (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Vikings S04E17 La grande armée (45min)
En Northumbrie, Judith se rend chez son père, le roi Aelle, afin de l'avertir de l'attaque prochaine des fils de Ragnar. De retour de leur expédition, Bjorn et ses Vikings ramènent Rollo en Francie, lequel leur propose de s'installer à Paris. Mais les vieilles rancunes resurgissent rapidement...
09h10
Vikings S04E18 Vengeance (50min)
A Kattegat, les rois de Norvège, du Danemark et de Suède se rallient aux troupes de Bjorn, formant une immense armée viking. Ivar, grâce au char construit par Floki, qui lui permet de se tenir debout, exprime son désir de prendre le commandement de l'expédition. Un sacrifice humain est offert...
10h00
En mai, fais ce qu'il te plaît (1h53min)
En mai 1940, les habitants d'un petit village du nord de la France partent sur les routes, comme des millions de Français, pour fuir l'invasion allemande. Une jeune institutrice emmène avec elle un enfant allemand, dont le père opposant au régime nazi est emprisonné pour avoir menti sur sa nationalité.
11h53
La BA de François (2min)
11h55
Parks and Recreation S05E02 La taxe soda (20min)
Leslie propose de mettre en place une taxe sur le soda, pour lutter contre l'obésité. Mais sa première initiative en tant que conseillère municipale ne fait pas l'unanimité. A Washington, Ben lutte pour se faire respecter des stagiaires impliqués dans la campagne. Andy s'entraîne pour entrer dans la police...

Après-midi

12h15
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h25
Made in Canal+ (16min)
«Made in Canal+» propose de vivre la chaîne côté coulisses. Cette émission hebdomadaire propose de passer une journée avec une figure de l'antenne en plein travail. L'occasion de découvrir comment se fabrique un programme ou une BA exceptionnelle, de partir sur le tournage d'une «Création originale» ou de voir comment la rédaction sport investit un événement.
12h41
Canalbus (2min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
12h43
Catherine et Liliane (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h45
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (44min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h29
La météo (1min)
13h30
Rencontres de cinéma Gangsterdam (15min)
Laurent Weil accueille l'équipe de la comédie de Romain Levy, «Gangsterdam», dont la sortie en salles est prévue le 29 mars prochain.
13h45
Steve Jobs (1h58min)
En 1984, dans les coulisses du lancement de l'ordinateur Macintosh. Steve Jobs se prépare avant de présenter sa nouvelle création au public. La tension est palpable d'autant qu'une ancienne relation vient le voir, accompagnée de sa fille. Elle lui réclame de l'argent pour élever convenablement leur enfant...
15h43
Serge le mytho Asia (2min)
15h45
Undercover S01E05 (1h)
Malgré le réquisitoire que Maya prononce contre la peine de mort, le procureur confirme la peine de Rudy. Une personne présente dans l'assistance fait une révélation à Maya. Le procès en est bouleversé. A Londres, la juriste rencontre le meurtrier d'Antwi. Le néonazi mentionne une implication de la CIA...
16h45
Undercover S01E06 (1h)
Maya décide de mettre un terme à sa relation avec Nick, lui demandant de ne pas en informer les enfants. Elle décide de ne poursuivre aucun des policiers suspectés dans le meurtre d'Antwi. Dan rencontre toujours Lola dans le parc. Sur un coup de tête, le jeune homme se décide à l'inviter chez lui...
17h45
Braqueurs (1h18min)
Yanis et ses amis sont les spécialistes des braquages de fourgons blindés. Leur petite entreprise fonctionne bien, entre vie de famille et opérations réussies, jusqu'au jour où Amine, le petit frère de Yanis, commet une erreur. Afin de la réparer, le cambrioleur de haut vol doit obéir à un caïd de la cité...
19h03
Addict Selfie (2min)
19h05
Le journal du cinéma (13min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
19h18
Mash up (7min)
19h25
Le gros journal (25min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
19h50
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.

Soir

20h00
Canalbus (4min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
20h04
La météo (6min)
20h10
Le petit journal (37min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
20h47
Catherine et Liliane (3min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
20h50
Les Guignols Best of reprise foot (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
21h00
Versailles S02E01 Labyrinthe (55min)
Louis a tout pour être satisfait : son palais s'agrandit, suscitant l'admiration du monde entier, et ses troupes se préparent à envahir la Hollande et à écraser Guillaume d'Orange. Pourtant, le roi reste hanté par des cauchemars, sa paranoïa augmente et son frère, Philippe, refuse de revenir à Versailles...
21h55
Versailles S02E02 Un murmure doux et léger (55min)
L'Eglise se dresse contre le roi, le sommant de mettre un terme à sa relation adultère avec madame de Montespan. L'évêque Bossuet s'allie au père Pascal, venu à la cour à la demande de la reine pour y faire revenir l'ordre et la morale. Mais Louis reste sourd à leurs injonctions...
22h50
L'effet papillon (1h)
Un magazine au ton décalé, consacré à l'actualité internationale et décliné en une enquête grand format, des portraits et des droits de suite de sujets déjà diffusés. au sommaire également, «No go zone», «Fuck le système», «Bad boys, le pire job du monde», «Les combattants» ou «L'Amérique bien profonde».
23h50
L'oeil de Links (25min)
Ce webzine de l'activité créative du net recense webséries, collaborations diverses, créations de contenus et innovations ingénieuses.

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Profilage S08E05 Mère patrie
Programme France 2Envoyé spécial
Programme France 3Toutes nos envies
Programme Canal+Game of Thrones S06E05 La porte
Programme France 5La grande librairie
Programme M6Scorpion S03E23 Le plus beau jour de leur vie
  Programme TNT complet

Remonter