Programme TV & Replay Canal+


Sélectionnez votre jour :

Votre soirée du Mercredi 22 mars 2017

20h55

Truth : le prix de la vérité
Film -10

23h00

Hanounight Show
Emission

Matin

00h20
Dheepan (1h50min)
Dheepan, un ancien Tigre tamoul, cherche à quitter un Sri Lanka où la guerre civile s'achève. Pour ce faire, il voyage jusqu'en Europe avec une femme et une petite fille qu'il ne connaît pas, afin de présenter aux douanes françaises l'image d'une famille, qui lui permettra d'obtenir plus facilement un visa...
02h10
Après Suzanne (20min)
Joachim décide de retourner vivre chez ses parents après un douloureux chagrin d'amour. Le jeune homme fait petit à petit le deuil de son ancienne relation.
02h30
Coach (1h25min)
Zoom sur ce qui fait des grands entraîneurs du moment des acteurs essentiels de l'industrie du sport, spécialistes hors pair de la matière humaine.
03h55
Zapsport (10min)
04h05
Reportage sports Rudi Garcia : meneur d'OM (25min)
04h30
Villeurbanne (Fra) / Tenerife (Esp) - Basket-ball Basketball Champions League 2016/2017 (1h30min)
06h00
Golf+, le mag (1h05min)
07h05
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (40min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
07h45
Le petit journal (33min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
08h18
Catherine et Liliane Au Maroc : Catherine et Liliane au spa (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
08h20
Les Guignols (5min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
08h25
Encore heureux (1h30min)
Sam, cadre supérieur, et sa femme Marie ont une vie agréable. Mais tout bascule quand Sam perd son travail. Deux ans après, il n'a toujours pas trouvé d'emploi. Marie, contrainte de voler dans les supermarchés, n'en peut plus de la nonchalance de Sam qui refuse tous les petits boulots qu'elle lui propose...
09h55
La semaine de Catherine et Liliane (15min)
Dans un décor inédit, Catherine et Liliane proposent un rendez-vous hebdomadaire au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
10h10
Marseille (1h37min)
Paolo, un Marseillais installé au Canada, reçoit un matin un appel de son frère Joseph. Leur père a eu un accident, il est entre la vie et la mort. Accompagné de son fils, Paolo se résout à revenir dans sa ville natale qu'il avait quittée des années plus tôt après un drame personnel...
11h47
Canalbus PACA Marseille : tour opérateur (3min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
11h50
Bloqués Le tour des ex (2min)
11h52
Parks and Recreation S07E12 Dernière aventure (18min)
L'équipe se réunit une dernière fois, pour une ultime mission avant de faire ses adieux à Pawnee. Quel sort l'avenir réserve aux anciens collègues ?...

Après-midi

12h10
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
12h20
Le gros journal (20min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
12h40
Canalbus (3min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
12h43
Catherine et Liliane Au Maroc : Catherine et Liliane au spa (2min)
Catherine et Liliane proposent un rendez-vous au cours duquel elles enchaînent avec malice blagues potaches, facéties et critiques cinglantes.
12h45
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (43min)
Diffusée en troisième partie de soirée aux Etats-Unis, cette émission propose des sujets politiques et d'autres plus populaires. Des sketchs mettant en scène des invités de renom alternent avec des performances musicales, le tout sur un rythme soutenu, avec un style élégant et un humour décalé.
13h28
La météo (2min)
13h30
Le journal du cinéma (5min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
13h35
Les visiteurs : la Révolution (1h45min)
Pensant rentrer chez eux, Godefroy et Jacquouille, son écuyer, se retrouvent en pleine Révolution française. Là, ils font la connaissance des descendants du comte, des aristocrates arrogants sur le point de se faire confisquer leur château par les révolutionnaires, dont les arrière-petits-enfants de Jacquouille...
15h20
Ana Maria au pays de la télénovela (1h35min)
A Los Angeles, une jeune femme, qui s'ennuie et ne connaît que des déboires, échange sa vie contre celle du personnage principal de sa télénovela préférée.
16h55
Jamel Comedy Club (25min)
S'inspirant du stand-up à l'américaine, Alban Ivanov ouvre la scène du Comedy Club à de jeunes humoristes. Chaque semaine, ces jeunes artistes se voient offrir une chance de se faire remarquer du public.
17h20
La semaine de Canalbus (10min)
17h30
Babysitting 2 (1h33min)
Franck, un jeune dessinateur, et ses amis ont disparu dans la forêt amazonienne. Directeur d'un hôtel écologique, Jean-Pierre, le père de Sonia, la compagne de Franck, retrouve par hasard une caméra avec laquelle les garçons étaient partis. En regardant la vidéo, leurs proches découvrent leurs péripéties...
19h03
Canalbus (1min)
Sébastien Thoen, Thomas Séraphine, Pierre Samuel, Julien Cazarre et Patrice Mercier montent à bord d'un bus pour sillonner la France et aller à la rencontre des Français.
19h04
Addict Profil (6min)
19h10
Le journal du cinéma (11min)
Le Journal du cinéma informe autant qu'il divertit sur l'actualité du cinéma à travers six minutes quotidiennes d'interviews, de bandes-annonces et d'immersion dans des tournages.
19h21
Mash up (4min)
19h25
Le gros journal (30min)
Sur son plateau itinérant, Mouloud Achour accueille désormais deux invités, aux personnalités différentes mais dont les univers se télescopent et se nourrissent. Ces rencontres sont l'occasion d'un échange inédit et d'un entretien à trois aussi unique que riche.
19h55
Les Guignols (9min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.

Soir

20h04
La météo (6min)
20h10
Le petit journal (35min)
A la tête d'une famille de reporters, de comédiens et d'humoristes 100 % inédite, Cyrille Eldin, le poil à gratter le plus culotté du PAF, continue d'arpenter, micro en main, les coulisses du pouvoir.
20h45
Les Guignols (10min)
Avec humour et impertinence, les Guignols revisitent les temps forts de l'actualité française et internationale et s'amusent des travers des élus et célébrités. En outre, les caméras font découvrir les coulisses du journal, des loges à la machine à café.
20h55
Truth : le prix de la vérité (2h05min)
En 2004, alors que l'élection présidentielle américaine bat son plein, Mary Mapes, productrice de l'émission de CBS «60 Minutes», reçoit des documents qui prouveraient que George W. Bush aurait bénéficié d'un traitement de faveur lui permettant d'éviter d'aller au front pendant la guerre du Viêtnam...
23h00
Hanounight Show (50min)
Après «La Très Grosse Emission», diffusée avant l'été, Cyril Hanouna a décidé de rempiler pour une saison avec le «Hanounight Show». Dans un décor réunissant plusieurs ambiances, Cyril Hanouna accueille chaque semaine un invité pour une soirée pleine d'humour. Des personnalités emblématiques du spectacle et de la politique se prêtent au jeu des interviews décalées et des surprises en tout genre.
23h50
Manipulations (1h45min)
Ben, un jeune avocat ambitieux, travaille sur un dossier concernant Denning, le PDG milliardaire d’un puissant groupe pharmaceutique. Il découvre que l'homme dissimule des centaines de morts liées à la prise d'un médicament produit par sa société. Mais Denning trouve le moyen de le faire chanter...

Numérotations

Soirée TV

Programme TF1Koh-Lanta Episode 12
Programme France 2Candice Renoir S05E09 Ce que femme veut
Programme France 3Thalassa Coup de chaud sur l'Antarctique !
Programme Canal+La Rochelle / Toulon
Programme France 5La maison France 5
Programme M6NCIS S14E07 La patrie des braves
  Programme TNT complet

Remonter